Dispvto
|
|
Iron_Scorpions | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:33 | Сообщение # 1 |
 Dictator Perpetuus
Статус: Offline
|
Oderint dum metuant (Lucius Accius) Barra!
|
|
| |
Fagos | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:00 | Сообщение # 121 |
 Vexillarius
| Братан Ахил-посмотри у меня в системе подсчёта баллов-победа на своём поле-2 балла,на чужом-3 балла.Сразу видно что мы с тобой спортМЭНЫ :D. Гер спасибо хоть ты обьяснил старику чё к чему-а то я уже никому не верю и всех наверное убью. :).
Aquila non captat muscas. Нет лучше друга-нет хуже врага.
Сообщение отредактировал Fagos - Воскресенье, 28.02.2010, 00:03 |
|
| |
AHIL | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:02 | Сообщение # 122 |
 Aquilifer
| Почитал твои правила, Гер, вот ты изменил систему подсчета балов в лучшую сторону, это понравилось, жаль только что карты вообще никакие новые не добавил (а карт то нормальных без багов для игры 1х1 не так уж и мало новых, например годовских штук 5 точно будет) - это огорчило. Добавлено (28.02.2010, 00:02) --------------------------------------------- О Фаг ты тоже переделал систему подсчета балов! Похвально... 
Мой сайт - Блог Путешественника: eurotripblog.ru
Dona Militaria - Vexillum Fabricae
|
|
| |
Fagos | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:05 | Сообщение # 123 |
 Vexillarius
| Ахил-ты лол полный-я вот систему подсчёта баллов как раз вообще не трогал-она у меня изначально :D.
|
|
| |
AHIL | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:12 | Сообщение # 124 |
 Aquilifer
| ой сорри.. А вот у тя какой то длинный групповой этап получается! с каждым из 7 человек надо сыграть аж 3 игры! Может тогда лучше 1/4 выкинуть? Сразу кто занял первые 4 места выходят в 1/2!!! Дело твое конешн...
|
|
| |
Fagos | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:19 | Сообщение # 125 |
 Vexillarius
| Ну вот теперь всё намного лучше-в принципе можно играть по любому варианту.ИМХО-кураторов лучше двоих. Добавлено (28.02.2010, 00:19) --------------------------------------------- Ахилу отвечаю на вопрос. Я думаю что так лучше-больше опыта,больше шансов проявить себя,да и интересней со всеми сыграть-а то я уже говорил о недостатках группового-,что половина участников вылетают не сыграв с другой половиной.А вот мне интересно со всеми сыграть,никто никого не гонит по срокам-у нас что , следующий турнир через неделю что-ли намечен,или тебе интересней быстрей к бургам вернуться,гонять с ними тупо толпа на толпу каждый день?
Сообщение отредактировал Fagos - Воскресенье, 28.02.2010, 00:19 |
|
| |
AHIL | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:26 | Сообщение # 126 |
 Aquilifer
| Quote (Fagos) или тебе интересней быстрей к бургам вернуться,гонять с ними тупо толпа на толпу каждый день? Нет. Я больше всего люблю играть 1х1, где все зависит только от тебя, и в случае неудачи винить нужно только себя. (естествеено играя с машинами и башнями)
|
|
| |
Fagos | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:30 | Сообщение # 127 |
 Vexillarius
| Блин Ахил достал не флуди-забанься на часок хотя-бы :).Гер сорри я не придираюсь-мож чего не понял- если у тебя ничьи в финальных играх(финал) то как разруливать? P.s.Ахил ,ну я для тебя и старался при составлении правил-игры 1х1 ,без правил,на интерес-приз статуй твой будет,так что голосуй за меня и КАЙФУЙ! :D.
Сообщение отредактировал Fagos - Воскресенье, 28.02.2010, 12:10 |
|
| |
Hasdrubal | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:05 | Сообщение # 128 |
 Praefectus praetorio
| Пр... пр... прив... привет др...друзья)))) Хотел бы сразу поздравить Фага с возвращением и хочу пожелать удачи и раззадорить его фразой которая мне пришла в голову, но до недавнего времени я её не мог ему передать. Фраза звучит так "Ты поставь на Фаге крест, Газдрубал - поколение next" xD Очень оценил предложение турнира именем Hasdrubal Barka, даже приятно стало) Но этот турнир не предполагал моё участие в нём ибо распугал бы всех новичков)) Остались бы старый, опытный, бородатый и еще раз старый Фагос, и не такой уж то и молодой, но не по годкам знаменитый Пун "Суровый бой ведёт преторианская дружина, мы верим мужественных парней, в "преторов" играют настоящие мужчины, трус не играет Praetorians!" 1х1 бой )) Не легче тогда сделать Виртуальный Воины? Можно даже в образец это "Суровой дружины" поставить нашу первую партию на "Praetorians Cup". На моё взгляд очень хорошая показательная партия со стороны тактики и подбора отрядов под отряды противника с учетом рельефа и маштаба карты)) Даже финальный бой очень хорошо сделан с тактической точки зрения. Проста была найдена брешь о обороне Фагоса и через неё прошла вся армия)) Если не это показательная партия для затягивания "абитуриентов" на наш сайт, то я уже не знаю)) Можно так же сделать подборку карт для рекламы турниров, например что-то похожее на это: Hasdrubal vs Fagos "Praetorians Cup" Battle 1, 2. Germanicus vs Adolf "Face to Face" Battle 2. Hasdrubal vs Adofl "Face to Face" Battle 3. Fagos vs ALted "Praetorians Cup" Battle 2. Прошу выложить свои предложения на счет партий чтобы их можно было выложить на других сайтах и соц.сетях например В Контакте и других сетях типа E-Mail, для привлечения людей на турнир.
Преторианские дай пять!! Птыщ... Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно. Dona Militaria - Vexillum Fabricae
|
|
| |
AHIL | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:38 | Сообщение # 129 |
 Aquilifer
| Я думаю ничего не выйдет,те люди которые действительно любят преторов и хорошо играют уже все здесь (имею в виду русскоязычных, не бургов). Сомневаюсь что найдутся еще такие же заядлые любители этой игры... P.S. Для Hasdrubala. Дружище, не будь столь самоуверенным!!! Я знаю что ты очень опытный и имеешь большие достижения в своей копилке, но не думай что ты легко выиграешь и этот турнир! Тебе придется попотеть если ты хочешь его выиграть!!!
Сообщение отредактировал AHIL - Воскресенье, 28.02.2010, 02:40 |
|
| |
Fagos | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:13 | Сообщение # 130 |
 Vexillarius
| Quote (AHIL) Я думаю ничего не выйдет,те люди которые действительно любят преторов и хорошо играют уже все здесь (имею в виду русскоязычных, не бургов). Сомневаюсь что найдутся еще такие же заядлые любители этой игры... Ахил,я тут недавно с Морганом пересёкся в Гейм рейнджер ненадолго,хотели сыграть но у него что-то не вышло,парой слов перекинулись и всё.Почему бы тебе не пробить у них-,так,не в кипяток,промежду прочим-может они имеют желание?.Как бы то ни было,первый турнир они замутили(организовали).Не думаю что Гер встанет в дыбы-ну ругались,ну с кем не бывает,мы вот с ним постоянно цапаемся,но это не значит что мы не можем при желании вместе работать-ради общего блага. Quote (Hasdrubal) хочу пожелать удачи и раззадорить его фразой которая мне пришла в голову, но до недавнего времени я её не мог ему передать. Фраза звучит так "Ты поставь на Фаге крест, Газдрубал - поколение next" xD Ты просто давно не имел дело с моими Македонскими ветеранами, которые навели ужас на всю Европу-посмотрим что ты скажешь когда увидишь на поле боя нестерпимый блеск наконечников их сарисс-если я решу оторвать этих старых жирных лентяев от мирной осёдлой жизни и обьявлю набор. Quote (Hasdrubal) Можно даже в образец это "Суровой дружины" поставить нашу первую партию на "Praetorians Cup". На моё взгляд очень хорошая показательная партия со стороны тактики и подбора отрядов под отряды противника с учетом рельефа и маштаба карты)) Даже финальный бой очень хорошо сделан с тактической точки зрения. Проста была найдена брешь о обороне Фагоса и через неё прошла вся армия)) Да, эта партия в моей классификации боёв заслуженно находится в группе первого разряда-и в первую очередь благодаря действиям противника.Ошибаются многие-а вот уметь грамотно воспользоваться ошибками соперника и добиться победы - показатель класса. Quote (Hasdrubal) Прошу выложить свои предложения на счет партий чтобы их можно было выложить на других сайтах и соц.сетях например В Контакте и других сетях типа E-Mail, для привлечения людей на турнир. Я краем глаза глянул на творчество Альтеда-ролик преторов,ну тут просто поработать хорошо-можно сделать красивое и эстетичное кино.Только желательно не допускать самодеятельность-а то наснимают всякой фигни,только отпугнут народ,а обьявить например конкурс по определённому сценарию. Треки можно потом отдельную тему организовать,где к примеру каждый может выложить 3 или 5 (кол-во определим) своих лучших с коментами,но это всё-же лучше не сейчас делать,а после турнира, на это время нужно(да и как бы у кого-то может и с турнира треки будут ).
|
|
| |
AHIL | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:07 | Сообщение # 131 |
 Aquilifer
| Quote (Fagos) Ахил,я тут недавно с Морганом пересёкся в Гейм рейнджер ненадолго,хотели сыграть но у него что-то не вышло,парой слов перекинулись и всё.Почему бы тебе не пробить у них-,так,не в кипяток,промежду прочим-может они имеют желание?.Как бы то ни было,первый турнир они замутили(организовали).Не думаю что Гер встанет в дыбы-ну ругались,ну с кем не бывает,мы вот с ним постоянно цапаемся,но это не значит что мы не можем при желании вместе работать-ради общего блага. Фагос, я с Морганом говорил еще до того как ты первый раз увидел его в Геймренжере и пытался сыграть с ним. Он сказал что времени у него немного и особого желание в участие в турнире не проявил, хотя я предлагал ему раз 5 наверно, он только интересовался турнирными треками и все..
|
|
| |
Alted | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:46 | Сообщение # 132 |
 Vexillarius
| Quote (Fagos) Я краем глаза глянул на творчество Альтеда-ролик преторов О ладно хоть кто то заметил) Вообще это так...пробное, можно сказать. Думаю после турнира, можно что то типа видео-отчета сделать, если турнир пройдет в полном обьеме и без "проишествий" - должно интересно выйти. Quote (Fagos) Ахил,я тут недавно с Морганом пересёкся в Гейм рейнджер ненадолго,хотели сыграть но у него что-то не вышло,парой слов перекинулись и всё Иногда бывает такое. У меня с бургом одним никконектиться никогда(его ник Homero). Хотя он ко мне спокойно мог зайти и сыграть. Так что тут просто поменять хост нужно было. Кстати такое может случиться и на турнире. Как будем решать, если для кого то это принципиально...
|
|
| |
Тербут | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:57 | Сообщение # 133 |
 Optio
| Quote (Alted) О ладно хоть кто то заметил) Вообще это так...пробное, можно сказать. Думаю после турнира, можно что то типа видео-отчета сделать, если турнир пройдет в полном обьеме и без "проишествий" - должно интересно выйти. Алт, скажи плз с помощью какой проги ти ето видео сделал? А так есть у меня задумка видео типа рекламки что ли сделать) только для этого нужно 6 человек...
|
|
| |
Alted | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:50 | Сообщение # 134 |
 Vexillarius
| Да много программ Тербут, и совсем необязательно прям именно этими же делать. Для начала нужно снять из игры действие. Я использовал fraps.(но аналогов этой программе еще десяток...).Мне не понравилась эта прога тем , что видео снятое ей весит очень прилично... порой минута на несколько гб. Ну а дальше все собрать в любом редакторе, можно даже встроенным в windows. Сам собирал в sony vegas v7.0, в стандартный виндовский не хотело вставляться видео.
|
|
| |
Hasdrubal | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:08 | Сообщение # 135 |
 Praefectus praetorio
| Quote (AHIL) P.S. Для Hasdrubala. Дружище, не будь столь самоуверенным!!! Я знаю что ты очень опытный и имеешь большие достижения в своей копилке, но не думай что ты легко выиграешь и этот турнир! Тебе придется попотеть если ты хочешь его выиграть!!! Извини, дружище, весь весь пот вышел на последних двух -) Quote (Fagos) smile Ты просто давно не имел дело с моими Македонскими ветеранами, которые навели ужас на всю Европу-посмотрим что ты скажешь когда увидишь на поле боя нестерпимый блеск наконечников их сарисс-если я решу оторвать этих старых жирных лентяев от мирной осёдлой жизни и обьявлю набор. "А может еще разок вхреначим европку?"))) Видали мы их не много парни расслабились, да и мои девотии уже сбратанились наверное с ними на флоте. Водичку солёную пьют, им русалки и мерещатся) Quote (Fagos) Да, эта партия в моей классификации боёв заслуженно находится в группе первого разряда-и в первую очередь благодаря действиям противника.Ошибаются многие-а вот уметь грамотно воспользоваться ошибками соперника и добиться победы - показатель класса. Вот спасибо)) Даже я чуть не проиграл из-за той баллисты Так что я всё таки настаиваю на этой идеи в качестве рекламы.
Преторианские дай пять!! Птыщ... Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно. Dona Militaria - Vexillum Fabricae
|
|
| |