Dispvto
|
|
Iron_Scorpions | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:33 | Сообщение # 1 |
 Dictator Perpetuus
Статус: Offline
|
Oderint dum metuant (Lucius Accius) Barra!
|
|
| |
Fagos | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:26 | Сообщение # 136 |
 Vexillarius
| Ахил больше никогда в жизни не сможет сыграть с нами в преторов-это юное дарование перебило винду и у него теперь преторы плывут :D.Это я практически цитирую Ахила-сам я нифига из этих воплей не понял :).-1 конкурент-у-ха-ха! Добавлено (01.03.2010, 00:25) --------------------------------------------- AHIL: Ладно видно не судьба AHIL: запомните меня как самого преспективного полководца AHIL: которы рвал всех и вся Phagos: ок AHIL: прощайтеэ Phagos: ) AHIL: я серъезно Phagos: )) AHIL: другим тоже передай Phagos: ок AHIL: больше меня тут не будет AHIL: прощайте братцы Добавлено (01.03.2010, 00:26) --------------------------------------------- Прощай ,Ахил.
Aquila non captat muscas. Нет лучше друга-нет хуже врага.
|
|
| |
AHIL | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:11 | Сообщение # 137 |
 Aquilifer
| Охренеть, еще и компромат на меня. Фаг ну ты и ПОДЛЕЦ, однозначно!!!!!!!!!!!!! Такого ножа в спину я от тебя не ожидал! Мог бы предположить но только не от тебя, как это подло!!!  Добавлено (01.03.2010, 00:35) --------------------------------------------- Это было сделано либо с целью высмеять меня либо унизить! не то не другое не вышло...  Добавлено (01.03.2010, 01:11) --------------------------------------------- Подробно излагаю суть проблемы: 1) переустановил винду 2007 (семерку) 2) установил своих преторов 3) Запустил и сыграл пару игр с компом - все хорошо 4) Захотел сыграть по сети, запустил через 30 сек все поплыло 5) пробовал менять расширение экрана - не помогло 6) переустановил преторов и геймренджер -не помогло ВОТ ТАКАЯ ЛАЖА!!!
Мой сайт - Блог Путешественника: eurotripblog.ru
Dona Militaria - Vexillum Fabricae
|
|
| |
Тербут | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:50 | Сообщение # 138 |
 Optio
| Quote (AHIL) Охренеть, еще и компромат на меня. Фаг ну ты и ПОДЛЕЦ, однозначно!!!!!!!!!!!!! Такого ножа в спину я от тебя не ожидал! Мог бы предположить но только не от тебя, как это подло!!! Добавлено (01.03.2010, 00:35)---------------------------------------------Это было сделано либо с целью высмеять меня либо унизить! не то не другое не вышло... Ахил, не думаю что фаг хотел высмеять тебя. да и на унижение не тянет) Но помоему твои посты - сделать уход театральным(как-то так) однако не советую тебе торопится(следуя старой русской поговорке)). Это наверняка не такое препятствие чтобы можно было сразу забросить игру, сказать всем гудбай, и уйти в запой. Наверняка через недельку(если не меньше) найдётся способ устранить твою проблему. Вот тогда невольно и задумаешся " а нафига мне тогда писать было всю ету чушь?" У мя была точно такая же проблема, только в другой игре(PW), но удалось обойти её, и поблагодарить себя что не наговорил такого же. Так что вместо етих "Прощайте братцы, больше меня тут не будет" лучше замени на "Скоро всё сделаю норм, через недельку сыгранём, не скучайте" Лично моё мнение... P.S. Давайте голосуем скорее за варианты проведения турнира)) Фаг - твой вариант выглядит более оптимистичным для мя) + в репу)) Добавлено (01.03.2010, 14:50) --------------------------------------------- Да, ах, наверняка у тебя есть друзья которые разбираются в компах и программах, или их друзья. Спроси их. Если нет, то есть системщики( или как их там). думай.
|
|
| |
Fagos | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:16 | Сообщение # 139 |
 Vexillarius
| Quote (AHIL) Охренеть, еще и компромат на меня. Фаг ну ты и ПОДЛЕЦ, однозначно!!!!!!!!!!!!! Такого ножа в спину я от тебя не ожидал! Мог бы предположить но только не от тебя, как это подло!!! Ты на фотку мою глянь-здесь, слева.От такой рожи по-моему как раз и следует ожидать всяких подлостей,чего там нож в спину-у меня дракон есть и такая фигня железная с шипами на цепи-скажи спасибо что ей не огрел! :D. Quote (AHIL) Это было сделано либо с целью высмеять меня либо унизить! не то не другое не вышло... По окончании каждого моего сообщения идёт фраза на латыни-подпись. Это мой ответ. :). А вообще Ахил ты мой друган-реально , в социальной сети даже фотка твоя и надпись-друг. Я могу подшутить над другом-но унижать-... Quote (AHIL) ВСЕ! Я поставил другую винду и преторы нормально работают! Я счастлив. Фаг.
|
|
| |
AHIL | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:23 | Сообщение # 140 |
 Aquilifer
| ВСЕ! Я поставил другую винду и преторы нормально работают! Quote (Fagos) в социальной сети даже фотка твоя и надпись-друг. Я рад... Quote (Fagos) Aquila non captat muscas. А что это в переводе, объясни неграмотному!
|
|
| |
Iron_Scorpions | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:09 | Сообщение # 141 |
 Dictator Perpetuus
| Победителем конкурса турнирных проектов объявляется проект "Igni et Ferro" участника Fagos. С настоящего момента все дальнейшие действия осуществляются согласно регламенту данного турнира. На время проведения турнира и с момента выборов двух кураторов турнира и по окончание турнира из их числа будет назначен главный Curatores Ludorum, (решение принимается между ними) в обязанностях, которого будет ведение "бумажной воокиты" т.е. оформление турнирных тем и обновление турнирной информации. В обязанности главного куратора входит: создание темы регистрация, обозначение ее сроков, оглашение времени начала и окончание турнира, ведение всех процессуальных моментов и т.п. В случае каких-то непонятных моментов процессуального оформления турнирных тем обратится за разъяснениями можно к Dictator Perpetuus Iron_Scorpions. Dictator Perpetuus Iron_Scorpions
|
|
| |
Mortimer | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:08 | Сообщение # 142 |
 Praefectus Equitum
| А каким образом уже обьявлен победитель, если срок до четверга(включительно насколько я понимаю а даже если нет то время еще не вышло).??? Еще не все проголосовали судя по количеству отданых голосов.....
Сообщение отредактировал Mortimer - Среда, 03.03.2010, 23:27 |
|
| |
AHIL | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:42 | Сообщение # 143 |
 Aquilifer
| Они видать время считали не по Киеву, а по своему поясу. А действительно пр голосовало только 4 человека!!!! Может нужно срок голосования продлить еще на 1-2 дня?
|
|
| |
Mortimer | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:45 | Сообщение # 144 |
 Praefectus Equitum
| В том то и дело что даже по форуму еще 15 мин есть, да и не 4 уже.....Я например ток щас проголосовал и смотрю что не только я....Так что поспешили малость....Хотя для окончательного результата, это роли не сыграет.Но все же не так однозначно...
Сообщение отредактировал Mortimer - Среда, 03.03.2010, 23:54 |
|
| |
Sk1f | Дата: Четверг, 04.03.2010, 02:30 | Сообщение # 145 |
 Vexillarius
| Легионеры!, а идея делать видео мне пришла в голову то ещё месяца 3 назад, как посмотрел буржуйское видео на их же сайте. Мы с ахилом его и делаем, а прога с идеальным качеством Fraps. В нашем видео( в моём участке) я собираюсь сделать классные моменты и весёлые тоже, а также поучающее( как гладиаторы мочат слонопотама) Ну ещё там можно заснять как каты огонь пускают и т.п. А выкладывайте свои видео на йоутуб(youtube.com) и рутуб (rutube.com), на обменники не надо!! :p
Разделяй и властвуй.
|
|
| |
AHIL | Дата: Четверг, 04.03.2010, 03:01 | Сообщение # 146 |
 Aquilifer
| Quote (olexus) Мы с ахилом его и делаем Не знаю как ты но я ниче не делаю!
|
|
| |
Iron_Scorpions | Дата: Четверг, 04.03.2010, 04:19 | Сообщение # 147 |
 Dictator Perpetuus
| Количество активных участников форума и лидирующая позиция проекта турнира "Igni et Ferro" на момент опубликования сообщения, согласно предварительному результату голосования, давала веские основания считать, что эта позиция не изменится за последние сутки до срока окончания выборов по проектам. Так что все в соответствии с правилами голосования, опубликовывать предварительные результаты с оглашением реального кандидата на победу при наличии соответствующей информации на практике не запрещается. Dictator Perpetuus Iron_Scorpions
|
|
| |
Mortimer | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:31 | Сообщение # 148 |
 Praefectus Equitum
| Фаг есть вопрос по правилам. Ничего не сказано про тех. поражение неявившихся. Интересует сколько баллов получает участник при неявке противника?
|
|
| |
Fagos | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:00 | Сообщение # 149 |
 Vexillarius
| В принципе можно считать выборы состоявшимися.Теперь решаем с кураторами-и можно начинать.Меня как я понял уже записали-ок,не буду спорить,это в принципе разумная мера.Значит выбираем второго-главного куратора,я в тех.вопросах не силён,для меня даже скрин на форум или зарегить аккаунт в рейнджерс-проблема,всем миром помогают :). Гер вряд-ли согласится-скажет"достали почему я постоянно,давайте дадим возможность проявить себя молодым."Гас больше по части резать врагов, и на предложение ответит так-"меня,боевого генерала в тыловые крысы-а ну выходи на дуэлю!" :). Моё предложение-Альтед.Человек неконфликтный , спокойный ,разумный,и тех. вопросы знает.Ладно,разговоры уже всем наверное порядком надоели-отписываемся по кандидатурам и начнём. Морти,сейчас второго куратора выберем,эти мелкие вопросы решим-не проблема(и что подразумевать под неявкой соперника-тоже решим)
|
|
| |
AHIL | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:27 | Сообщение # 150 |
 Aquilifer
| Мне все равно, лижбы судили честно!!!  Добавлено (04.03.2010, 19:27) --------------------------------------------- Да надо бы все побыстрее, а то кота за хвост уже целый месяц тянем и еще стока же наверно будем...
|
|
| |