[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MetalHead, AHIL  
Dispvto
Iron_ScorpionsДата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:33 | Сообщение # 1
Dictator Perpetuus
Награды: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 7876455.gif (506.1 Kb)

Oderint dum metuant (Lucius Accius) Barra!

FagosДата: Четверг, 04.03.2010, 20:06 | Сообщение # 151
Vexillarius
Quote (Mortimer)
Да действительно , баунти и марс - нет , сникерс и кит кат -зачем? Если есть сладкая парочка твикс??? Я за второго куратора -сера , льёра, де фон Альтеда!!!

Mortimer, твоя фраза выглядит по меньшей мере странно(если предположить,что писавший это находился под воздействием психотропных препаратов-тогда ладно,с кем не бывает,чего тока не привидится).Но если ты это писал в здравом уме,то в твоём исполнении (особенно в твоём) все эти аналогии- в высшей степени глупы и некрасивы.Если есть сомнения в моих словах-я тебе поясню(и обосную).
Всё-таки я склоняюсь к тому,что с мухоморами надо быть поаккуратней-а то и передоз словить можно.Лучше горилку пей-снимает нервное напряжение.
Quote (AHIL)
Да надо бы все побыстрее, а то кота за хвост уже целый месяц тянем и еще стока же наверно будем...
.
Не беспокойся друган,уже скоро...А если хочешь быстрей-то чем флудить, пиши кто тебе нужен куратором.

Aquila non captat muscas.
Нет лучше друга-нет хуже врага.

ТербутДата: Четверг, 04.03.2010, 21:19 | Сообщение # 152
Optio
а обязательно голосовать за куратора?) мне прост всё равно кто там будит судить спорные моменты.
Если обязательно - тогда надо подумать, альтед или морт)

AHILДата: Пятница, 05.03.2010, 01:28 | Сообщение # 153
Aquilifer
Давайте по быстрее выберем кураторов (пусть это будет Фагос и Альтед или Морт, не важно). И регистрацию оформить тока на неделю! А то потом времени мало свободного будет! Так что плиз давайте побыстрее!

Мой сайт - Блог Путешественника: eurotripblog.ru

Dona Militaria - Vexillum Fabricae

Сообщение отредактировал AHIL - Пятница, 05.03.2010, 01:33

AltedДата: Пятница, 05.03.2010, 03:03 | Сообщение # 154
Vexillarius
Спс Фаг и Морт за высокое оказанное доверие) Я не против побыть куратором, только вот со временем щас не очень... Экзамены надвигаются...Так что могу и не справляться... Я за кандидатуру Мортимера, он объективен, не так "горяч" как Ахил, репутация на высоте, ну и в сети тоже частенько появляется - одни +.
Свои игры постараюсь как всегда сыграть потихоньку. Можно уже открыть бы регистрацию, чтобы зарегиться за пару дней и неторопясь начать. Лучше увеличить срок группового этапа, чтобы все успели провести свои игры. 1-2 игр вечером наверняка смогу и буду играть. Да и играть для интереса главное, а то будем 2 недели региться - а потом играть в попыхах по 10 игр подряд, последние 5-6 из которых будут втягость. Не все такого графика смогут придерживаться. Так что по пару игр будет и всем интересно и все смогут и успеют сыграть.
Есть желание начать его уже в выходные, в воскресенье скажем, 2-х дней должно всем хватить на регистрацию, тем более все уже про всех в курсе, а надежды что за 2-х недельную регистрацию кто то появиться новый - почти нет.
У меня всё.

AHILДата: Пятница, 05.03.2010, 03:18 | Сообщение # 155
Aquilifer
Quote (Alted)
Я за кандидатуру Мортимера, он объективен, не так "горяч" как Ахил

Обоснуй, свою фразу "горяч как Ахил". Разве я такой?
Quote (Alted)
Лучше увеличить срок группового этапа, чтобы все успели провести свои игры. 1-2 игр вечером наверняка смогу и буду играть. Да и играть для интереса главное, а то будем 2 недели региться - а потом играть в попыхах по 10 игр подряд, последние 5-6 из которых будут втягость.

Я тоже за, тем более уже известны желающие, и как раз вроде было 8 человек, потом не только у Альтеда не будет свободного времени, но и у меня тоже! Я тоже прошу поторопится с регистрацией! Кто хотел поучаствовать в турнире, тот уже и показал свою заинтересованность и активность! По этому уже можно смело открыть и проводить регистрацию... dry

Сообщение отредактировал AHIL - Пятница, 05.03.2010, 03:20

FagosДата: Пятница, 05.03.2010, 10:41 | Сообщение # 156
Vexillarius
Так как на данный момент фактически являюсь "куратором без коллеги" smile , решения по всем вопросам, касающимся турнира буду принимать единолично(до выбора второго куратора, идя навстречу пожеланиям участников форума,дабы не затягивать процесс).Сегодня будет открыта тема для регистрации и опрос о втором кураторе. Кандидатов я так понимаю больше нет.
Фаг.

MortimerДата: Пятница, 05.03.2010, 14:28 | Сообщение # 157
Praefectus Equitum
Ах не знаю, что Альт тебе на твой вопрос ответит...Но я приведу простой пример. Вчера ты меня спросил кого я вижу в финале...Ну решив повредничать я тебе сказал, что точно не тебя... biggrin На что посыпались вопросы типа "а чего?", "а почему ?" , " не молчи ,я серьезно", и т.д. и все это за 15 сек, то это и есть то, про что говорил тебе Ал. Короче, ты сам себе можешь напридумывать потом обидеться, поспорить почти сам с собой, а потом помириться ... Ну как бы для куратора такое не очень ... мы же не сценарий для Санта-Барбары пишем. tongue

AltedДата: Пятница, 05.03.2010, 18:59 | Сообщение # 158
Vexillarius
Верно практически Морт написал. Слишком подвержен эмоциям, не всегда выдержан. А если уж вдруг еще будет и под влиянием неоднозначного поражения...
Кстати как насчет темы с прогнозами? Довольно интересно было бы почитать... но это после начала можно открыть.

AHILДата: Пятница, 05.03.2010, 19:56 | Сообщение # 159
Aquilifer
Quote (Mortimer)
Кароче ты сам себе можешь нашифровать, потом обидеться,

Во-первых я никогда ни на кого не обижаюсь!!! Либо я даю по морде либо мне, других вариантов для обиды не остается...
Quote (Mortimer)
сек, то это и есть то, про что говорил тебе Ал. Короче, ты сам себе можешь напридумывать потом обидеться, поспорить почти сам с собой, а потом помириться ... Ну как бы для куратора такое не очень ... мы же не сценарий для Санта-Барбары пишем.

Во-вторых: честно говоря я и не хотел быть куратором, слишком много возни и ответственности, мне просто интересно почему вы меня так охарактеризовали и все...
Quote (Alted)
А если уж вдруг еще будет и под влиянием неоднозначного поражения...

А к поражения как раз я всегда отношусь спокойно, и стараюсь понять почему проиграл! Для меня поражение тоже достижение ибо при просмотре и разборе такого трека я нахожу свои ошибки и недостатки, стараясь потом больше так не делать! Вспомни, хоть раз когда я сетовал или расстраивался из-за поражения? Ну, видишь ты не можешь вспомнить, потому что такого больше не было после того как я переосмыслил игру... Мб только когда начинал играть пару раз было дело, но опять же я не психовал и не так сильно расстраивался, потому что понимал, что проиграл заслуженно, ибо мой соперник был опытнее и сильнее, поэтому он и выиграл. Все справедливо...

Сообщение отредактировал AHIL - Пятница, 05.03.2010, 20:03

FagosДата: Суббота, 06.03.2010, 00:02 | Сообщение # 160
Vexillarius
Quote (AHIL)
А к поражения как раз я всегда отношусь спокойно, и стараюсь понять ПОЧЕМУ проиграл! Для меня поражение - тоже достижение, ибо при просмотре и разборе такого трека я нахожу свои ошибки и недостатки, стараясь потом больше так не делать! Вспомни хоть раз когда я сетовал или расстраивался из-за поражения? Ну видишь ты не можешь вспомнить, по тому что такого больше не было после того как я переосмыслил игру... Мб только когда начинал играть пару раз было дело, но опять же я не психовал и не так сильно расстраивался, по тому что понимал, что проиграл заслуженно, ибо мой соперник был опытнее и сильнее, по этому он и выиграл. Все справедливо...

Вспоминается один забавный эпизод.На римском турнире Ахил вкатил партию Альту на карте "Rio Arar".По условиям турнира,одержать победу можно было разными способами,например на этой карте (если не изменяет память) нужно было захватить основное селение противника-и ты выиграл.Все эти моменты были прописаны ещё до начала турнира,то есть примерно две недели они были перед глазами Ахила-достаточно было их просто прочитать.Альтед их прочитал.Победил Ахила с захватом его селения.Ахил потом долго с обидой выговаривал Альтеду"почему такой-сякой ты меня не поставил в известность о том,что есть такие правила-я об этом не знал ":).
Так что Ахил,как бы ты не отмазывался-в тебе ещё масса недостатков,есть над чем работать,ну это молодость,ничего страшного,хочешь расти-обращайся,чем смогу помогу.(Я кстати вчера тоже сказал Ахилу что он встрянет на турнире-мы так парня совсем в писимизм загоним :), давайте теперь ему все говорить,что он всех порвёт :).
И решайте что-нибудь с куратором ,если из-за вас я буду вынужден потеть с рисованием таблиц и размещением на сайте-я щас модератор, до финала всех нафиг забаню!(И будет мой статуй стоять совсем один).

P.s.Благодарю администрацию сайта за содействие
С уважением Фагос.

Sk1fДата: Суббота, 06.03.2010, 01:05 | Сообщение # 161
Vexillarius
AHIL мне сказал, что надо обязательно играть vs греков в боевом тесте "Barra", разве там так прописано? Или можно использовать любые нации против CPU?

Разделяй и властвуй.

Iron_ScorpionsДата: Суббота, 06.03.2010, 01:31 | Сообщение # 162
Dictator Perpetuus
olexus, боевой тест "Barra!" разрешает использовать любую нацию и играть против любой нации, допускается следующие варианты проведения теста:
1. против пяти одинаковых наций (например, пять Карфагенян)
2. "рулеттка" (для всех CPU наций выставляется установка "random" )
3. против пяти разных наций (выставляются самим игроком, например, греки, персы, римляне, пунийцы, египтяне) также можно комбинировать нации например, два пуна, два данайца, один варвар.

основа такого теста это научится вести оборонительный бой против многократно превосходящего по количеству противника, полагаю, не для кого не секрет, что часто можно видеть на треках, когда на хорошо созданной обороне удается не только измотать противника или отбить приступ противника, нанеся тому ощутимые потери, но и одержать победу в самой битве, перехватив таким образом инициативу в битве. Оборона такой же равный и эффективный способ ведения боя как и наступление.

тест подразумевает прохождение такого испытания как любимой нацией так и на свое усмотрение другой мало играбельной нацией.

PS также просьба к Curatores Ludorum Fagos'u указать сроки начала и окончания турнира ибо участники должны оринтироваться на них, а также чтобы это в некоторой степени подстегивало соревнующихся

Dictator Perpetuus
Iron_Scorpions

Oderint dum metuant (Lucius Accius) Barra!

AHILДата: Суббота, 06.03.2010, 01:33 | Сообщение # 163
Aquilifer
Quote (Fagos)
Вспоминается один забавный эпизод.На римском турнире Ахил вкатил партию Альту на карте "Rio Arar".По условиям турнира,одержать победу можно было разными способами,например на этой карте (если не изменяет память) нужно было захватить основное селение противника-и ты выиграл.Все эти моменты были прописаны ещё до начала турнира,то есть примерно две недели они были перед глазами Ахила-достаточно было их просто прочитать.Альтед их прочитал.Победил Ахила с захватом его селения.Ахил потом долго с обидой выговаривал Альтеду"почему такой-сякой ты меня не поставил в известность о том,что есть такие правила-я об этом не знал ":).

Фаг, я ведь не зря сделал приписку:

Quote (AHIL)
Мб только когда начинал играть пару раз было дело, но опять же я не психовал и не так сильно расстраивался

Только когда начинал играть, когда я еще многово не знал и не понимал. Да и то я на Альтеда тогда не обиделся , а просто был немного злым на него, совсем немного, и почти сразу понял, что там реально я лоханулся, что то была моя ошибка, а не вина Альтеда, что он мне не рассказал все правила! Мало того я тогда даже доиграл все остальные игры, хотя в этом не было необходимости, дабы достойно хоть закончить участие в том турнире. Я сделал много выводов с того поражения, я сильно изменился, немного набрался опыта. Теперь я совсем другой!!!!

Quote (Fagos)
Я кстати вчера тоже сказал Ахилу что он встрянет на турнире-мы так парня совсем в писимизм загоним

Да я всегда говорил мне все равно кто и что про меня говорит: "Ты не сможешь". Да плевать я хотел. angry devil music Я вижу цель и от нее меня разделяет всего пустяк, если я захочу я сделаю то чего так желаю, не важно кто станет у меня на пути. king Но даже если я проиграю я не расстроюсь ибо я по жизни пофигист и мне на все плевать с Эйфелевой башни!!! prof Пусть каждый говорит что хочет, я буду думать о том, о чем хочу! Мысль материализуется, если только сильно захотеть и поверить в нее! Тогда она обязательно осуществиться, а скептики останутся в стороне и в недоумении с подавленной психикой!

Может быть, кто-то считает, что у меня не все в порядке с психикой? тогда я ему отвечаю еще раз: "Мне все равно кто про меня и что думает, я сделаю все равно то, что захочу, не взирая ни на кого и ни на что! Я лучше докажу действиями ему что он не прав, чем пустыми и красиво звучащими словами".

P.S. Удачи всем на турнире! biggrin Особенно желаю достичь успехов Альтеду v respect thumb и поверить в себя, ибо он думает, что против таких "мастеров" у него нет шансов на победу! Главное ни на кого не смотри и никого не слушай, а просто рви соперника на куски. Ну, вроде пока что все! biggrin

Сообщение отредактировал AHIL - Суббота, 06.03.2010, 01:50

Sk1fДата: Суббота, 06.03.2010, 02:17 | Сообщение # 164
Vexillarius
А тогда тест не такой сложный как я думал. Когда играл против римлян, почти прошол, но потом сменил версию на русскую( с диска), всё стёрлось. А если боты играют за египтян то тут только луки опасны)

Разделяй и властвуй.

ТербутДата: Суббота, 06.03.2010, 13:29 | Сообщение # 165
Optio
Quote (olexus)
А тогда тест не такой сложный как я думал. Когда играл против римлян, почти прошол, но потом сменил версию на русскую( с диска), всё стёрлось. А если боты играют за египтян то тут только луки опасны)

лекс, ты уверен что против Египта только луки опасны? biggrin не думаю, что против 5 египтов можно легко выиграть партию на тестовой карте

Поиск:

Конструктор сайтовuCoz