Вопрос по конекту GameRanger'а . У меня раньше все было нормально, но потом интернет провайдер поменял что-то (весь день инет не работал) Теперь у меня появилась после имени табличка с 3 точками и не со всемми коннектится. Конечно, когда фул комната, то норм хост найдется, и я смогу играть, но на турнире например, игрок с которым мне надо играть будет курсивным (не коннект) и придется сыграть через другого хоста, и карту придется выбираьт не для 2 уже (Метал дал мне прогу, но у меня не модем (просто провода, но не к телефону) и я не знаю, что мне там выбирать. "Ничто не истина все дозволено"
Dima1, тебе отключили статический IP и подключили тебя через NAT. Попробуй обратиться в службу поддержки провайдера. Можно также попытаться сделать проброс портов, если у тебя есть роутер.
Сообщение отредактировал alexey2 - Четверг, 23.06.2011, 23:44
Я просто не знаю, что написать на форуме провайдера, я сам не очень понимаю эту тему, помогите кто-нибудь конкретно составить сообщение для форума) "Ничто не истина все дозволено"
Dima1, кстати, что у тебя за провайдер? Посмотри на его сайте, может быть, там есть какие-нибудь объявления. И на форуме посмотри. Лучше дай мне ссылку на форум (в ЛС).
alexey2, роутера нет. У меня когда-то была такая же проблема, мучался долго ничего не вышло. В один прекрасный момент провайдер нат мне поправил, провел через бридж. Dima1, есть техподдержка, и только в ней я вижу выход!
Все, кажется я понял как решить проблему. Каждый раз когда я захожу в комнату в GameRanger-е мне выдает сообщение и 3 кнопки: коннект, кансел и леарн мор. Так вот если нажать леарн море, то там будет моя проблема, только на английском. Гугл, конечно, ужасно перевел, но я понял, что надо написать интернет провайдеру. Перевод в спойлере Только пока сайт инет провайлера не доступен
Симметричный NAT маршрутизатор
Ваше интернет-соединение за симметричный NAT модем / маршрутизатор, который не позволит вам хостинг все игры, и от присоединения к экспертной сверстников игр. Решение этой проблемы будет включать в себя вы настройке маршрутизатора. Большинство маршрутизаторов настраиваются с помощью веб-страницы, встроенные в них. Вы можете быть в состоянии достигнуть вашей здесь .
Многие современные маршрутизаторы поддерживают функцию под названием Universal Plug и Play (UPnP). Эта функция позволит GameRanger сделать большую часть настроек. Вы должны включить его, чтобы GameRanger для внесения изменений. Не все маршрутизаторы поддерживают UPnP правильно, однако, таким образом, что не может быть недостаточно.
В качестве альтернативы можно вручную настроить маршрутизатор сделать переадресацию порта для UDP-порт 16000 . Попросите вашего ISP (Internet Service Provider) или обратитесь к инструкции по эксплуатации вашего маршрутизатора за помощью здесь.
Порт-экспедиторские рассказывает маршрутизатор для передачи данных игра связи на компьютер. Порт-экспедиторские странице конфигурации будет задавать Вам вопросы общественной порт и частный порт . Установить как тех, к 16 000 . В некоторых случаях, вместо того, чтобы просить в государственный порт, он будет просить для диапазона портов (например, Start Port, End Port). Установить начало и конец до 16000. Она также будет просить у вас IP-адрес вашего компьютера, что данные должны быть отправлены. Он может потребовать этого IP LAN, Local IP, или частных IP . Это должно быть установлено на 10.10.3.14 . Если он спросит у вас протокола или типа, установите его в UDP .
К сожалению, не представляется возможным предложить шаг за шагом инструкции здесь, как и каждый маршрутизатор иная.
Если вы находитесь на работе по корпоративной сети или в университете, вы не можете быть в состоянии исправить проблему самостоятельно. Вместо этого вы можете попросить администратора сети, как в порт вперед UDP порт 16000 на ваш компьютер.
P.S. Алексею и Металхеду спасибо за помощь! + в репу "Ничто не истина все дозволено"
Сообщение отредактировал Dima1 - Суббота, 25.06.2011, 18:45
Проанализировав ситуацию, которая сложилась в преддверии летнего турнира мной совместно с куратором Mortimer’om было решено дать старт данному мероприятию 3 июля, чтобы таким образом дать возможность успеть зарегистрироваться (предварительная регистрация пройдёт с 30 июня по 2 июля и по её итогам будет уже окончательно видно получится у нас турнир или нет) и включиться в состязание во второй его части отборочных боёв тем бойцам, у которых по данным опроса возникают некоторые сложности принятия участия с самого начала. Oderint dum metuant (Lucius Accius) Barra!
Сорри за тот трек) Вот турнирный трек 1-1, карта крепость, хоть я был хостом, но я был осаждающим. Какие ошибки я допустил, в результате чего проиграл?
Дима, не нужно выкладывать все свои треки подряд как на конвейер, нужно выкладывать только те, которые действительно заслуживают внимание, необычные, а не все подряд!!! Мой сайт - Блог Путешественника: eurotripblog.ru
етот трек не все подряд!! я после турнира пересматривал треки где проиграл и делал выводы. В этом треке я не очень понял почему провалил защиту "Ничто не истина все дозволено"