[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MetalHead, AHIL  
Dispvto
Iron_ScorpionsДата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:33 | Сообщение # 1
Dictator Perpetuus
Награды: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 7876455.gif (506.1 Kb)

Oderint dum metuant (Lucius Accius) Barra!

Dima1Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:52 | Сообщение # 466
Legionary
Раз уж по итогам голосования турнир перенесен на июль, то может создадим новое голосование на какой неделе июля будет турнир я например, за первую. И еще пусть все отпишутся в коментах кто хочет учавствовать в турнире.

"Ничто не истина все дозволено"

nikkiДата: Вторник, 14.06.2011, 20:46 | Сообщение # 467
Peregrinus
Юра, извиняюсь, но вы не присутствовали при тех всех событиях, которые были. А почему-то вставляете свои 5 копеек? Зачем же так? Дайте мы поделимся старыми воспоминаниями, как это все начиналось, и как все происходит сейчас. Вам же нетрудно, правда? Спасибо)

Дима, Слава Богу, что ты написал, что ты еще со школы, потому что, порой мне казалось, что это пишет иностранец, сидящий через траслэйт. Я не могу тебя понять, здесь ты пишешь о плохих русонубах, а регистрируешься на нашем турнире. Или вас там двое (димочек)? Один хороший, а другой плохой, что ли? Один сидит на сайте ИС, и ему не нравятся русонубы, а второй сидит на сайте Русов, и ему интересно играть с ними турниры? Будь, каким-то одним, и одинаковым для всех.

Гер, да я стелюсь под правила бургов, и я весь такой плаксивый. Но вот по правилам, я уделаю тебя одной рукой, так что расслабься. Гер, ты молодец, конечное. Поговорил в чате и закрыл тему. Почему так? Давай обсудим. И еще, если будешь отвечать, пожалуйста: не в моем сообщении. Не надоело, писать этим отвратительным красным шрифтом под сообщениями?. Будь проще, спустись с Олимпа и ответь как все. Когда-то, тебе предлагали войну, но ты отказался, потому что ты просто забоялся плаксивых парнишек. Так вот если ты боишься РУС, сделай услугу – угомонись.

Участник форума Castra Praetoria nikki, если еще раз мне доведется прочитать в вашем сообщении ненормативную лексику, то меры наказания будут куда жестче, чем данное устное предупреждение. Данный форум не бордель.

А также, если мне снова доведется прочитать свод ваших ненужных указаний действий для админа типа «Юности честное зерцало», то вы будете наказаны. Прошу зарубить себе на носу, (а вы в данном случае уже не первый, кто пытается это делать) указывать админу сайта, то, как ему отвечать не в вашей компетенции, так что оставайтесь там, где вы находитесь, то есть в строю рядовых участников и к вам будет соответствующее нейтральное отношение, которое было до этого и которое здесь сохраняется к любому участнику форума, не выводящему за рамки иерархического общения принятого на любом форуме либо сайте между администраторами, модераторами и простыми участниками. Помните об этом.

О том, что делать админу и как вести ему внешнюю и внутреннюю политику не ваша забота. Как говорили в античности, что положено Юпитеру, то не положено быку. Запомните это выражение, оно актуально и по сей день.

Dictator Perpetuus
Iron_Scorpions

Я ненавидел каждую минуту тренировок, но говорил себе: "Не прекращай. Потерпи сейчас - и проживи чемпионом всю оставшуюся жизнь!".

Сообщение отредактировал Iron_Scorpions - Четверг, 16.06.2011, 14:20

ArminiusДата: Вторник, 14.06.2011, 21:15 | Сообщение # 468
Vexillarius
nikki, ты опять пишешь, но на мой вопрос ты так и не ответил. По поводу 5 копеек, да я не присутствовал раньше, о чем очень сожелею, да, я знаю, что было раньше только из новостей на вашем сайте и на сайте ИС, но я вижу то, что происходит сейчас. По поводу твоей игры с Гером (может я и лезу не в свое дело, но скажу) Ты только написал почему-то о том, чтобы вы сыграли по "твоим" правилам, сыграйте 10 игор 5 по твоим правилам и 5 без правил, а потом судите кто чего стоит.

Сообщение отредактировал LEGIONER_Yuriy - Вторник, 14.06.2011, 21:20

Dima1Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:37 | Сообщение # 469
Legionary
Никки, вы читать не умеете? Ладно насчет русонубов я погорячился.
Quote (Dima1)
Я не про то Кир и Слим, просто как-то я зашел в комнату и вместо того, чтобы поровну разделится и интересно сыграть вы поделились по клану ... ну соответственно игра на 5 минут ... Да и сиф очень горяч чуть я говорю о ИС он мне матом орет типа ну и иди шпион ИС

Не хочетити, чтобы я в вашем турнире учавстовал, пожайлуста, не хочетити, чтобы я на ваш сайт заходил да пожайлуста, все равно меня хотел сифилис забанить.
Да и такими сообщениями вы будете отпугивать народ от вашего рус и всяких турниров. Я уже например, подумаваю, а стоит ли в вашем турнире участвовать.

"Ничто не истина все дозволено"

Сообщение отредактировал Dima1 - Вторник, 14.06.2011, 23:23

nikkiДата: Среда, 15.06.2011, 00:34 | Сообщение # 470
Peregrinus
LEGIONER_Yuriy,
Легионер Юрий, это отличная идея. Можно так и поступить. Отвечаю на вопрос: Мы уже занимаемся этим.
Dima1,
Дима, твой выбор.

Легионер Юрий, кинул отличную идею, как насчет того, что бы псевдо-Юпитер спустился, и я надрал ему задницу? Ммм? Пять по моим правилам, пять по твоим. Можем сыграть на выходных. Там и посмотрим кто «бык», а кто «Юпитер». Слово за тобой, Гер.

Я ненавидел каждую минуту тренировок, но говорил себе: "Не прекращай. Потерпи сейчас - и проживи чемпионом всю оставшуюся жизнь!".

MetalHeadДата: Пятница, 17.06.2011, 22:41 | Сообщение # 471
Optio
Я едва не стал первым игроком, прошедшим тест Барра! персами sad
К сожалению, после 30 минут игры при 500 юнитов, комп мне сказал, что я в значительном меньшинстве и обнаружил мои силы. Всё греческое ополчение тут же дало о себе знать.

Продолжаю стараться.
Прикрепления: 7445028.png (1.66 Mb)

ТербутДата: Пятница, 17.06.2011, 22:56 | Сообщение # 472
Optio
Метал, а сколько у тебя слонов было?) Если их количество выходит за определенные рамки, то тогда мне совершенно понятна такая реакция компа) Для доказательства приведу пример: Рим, Египет и прочие нации, у которых численность народа реально доходит до ста ... у них при тесте «Барра» сначала никаких предупреждений о том, что через минуту войска будут обнаружены нет.

Варвары - предупреждение появляется. Так что здесь реальная численность имеет смысл,) а не появлялось это предупреждение раньше потому что ты заказывал войска, пока не набрал максимум по юнитам. (лично я вижу как минимум 4 слона)

Так что если ещё раз надумаешь проходить, то со слонами осторожней) да и не советовал бы я на них полагаться вообще) у греков есть такая "нехорошие" парни как гипасписты)) они слона сметают за считанные секунды)

PS Да, кстати, если кто-то вообще ещё заинтересован в прохождении "Барра" варварами, то могу сделать полный трек снова (а то просто так руки не доходят)))

MetalHeadДата: Пятница, 17.06.2011, 23:14 | Сообщение # 473
Optio
Тербут, слоников было 3. и я вообще считаю, что благодаря им и выдержал эти 40 минут. Для гипаспистов у меня отряд «бессмертных» в кармане, до маразма я не дошел, и животные на гипов не пойдут. Огромный плюс персидского слоника хорошие отношения с фалангой.
Если интересно трек с поражением я сохранил, там элитный перс на раз-два справляется с гоплитами в защитном построении. Персами очень хорошо строить много катапульт, ибо, как показала практика, к этой машине они едва ли не равнодушны. Прикрывать «бессмертных», и они за одну резню уделают добрую сотню человек. Вот весь алгоритм, на котором я 40 минут продержался.

ArminiusДата: Суббота, 18.06.2011, 02:55 | Сообщение # 474
Vexillarius
Тербут, Сделай мне плиз повтор трека за варов cool

Прошу посмотреть:

и оценить мой уровень игры.

Сообщение отредактировал LEGIONER_Yuriy - Суббота, 18.06.2011, 22:14

ТербутДата: Суббота, 18.06.2011, 12:24 | Сообщение # 475
Optio
Метал, 3 слона - приблизительно 150 юнитов - треть твоего войска укладываеться в трёх человек, на скрине у тебя случаем не элитная кавалери? которая стоит 2 почести?, посмотри просто, сколько у тебя юнитов ушло на РЕАЛЬНЫЕ элитные войска. Допустим что кавалерия элитная и я не ошибся) тогда(не помню сколько их в отряде) 16 конников +3 слона=19 человек=200 юнитов. допустим что те остальные 250(исключим центурионов врачей и разведку) - идут 1 за 1 - тогда у тебя всего 270 человек. У врага же идёт 5х500 = 2500, конечно там есть элита но её обычно не много(2-3 отряда на комп), тоесть вычитаем 500-600 юнитов = твои 270 против 1500-1800 врага. Как ти думаешь - затикает ли время?)
Да и ещё забыл - лучники, их наверняка у тебя больше чем 3 отряда - а ведь они идут как 1 за 2, тоесть ещё сотня твоих войск уходит в 50 человек..
О, ещё заметил бессмертных) тоесть твои реальные войска в итоге составляют менее 200 человек.

Юрий, завтра если буду свободен то постараюсь)

Сообщение отредактировал Тербут - Суббота, 18.06.2011, 12:27

MetalHeadДата: Суббота, 18.06.2011, 15:33 | Сообщение # 476
Optio
Тербут, вот скриночек. все войска в панели, +еще 3 отряда луков в башнях.

я всегда думал, что часы тикают не по пропорциональным соотношениям войск, а когда у тебя менее 100 человек народу.
все равно, спасибо, с меня плюс, на будущее учту) жаль, конечно, без слоников задачка усложняется. Меня еще смущает, что кавалерия и слоны вышли едва ли не первыми, когда юнитов было 250 (а фактических и страшно подумать сколько), но часы промолчали.
Прикрепления: 1683240.png (1.76 Mb) · 176.sec (337.9 Kb)

ArminiusДата: Суббота, 18.06.2011, 22:26 | Сообщение # 477
Vexillarius
Тербут, большое спс.

ТербутДата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:18 | Сообщение # 478
Optio
Юрий, трек в теме барра. Сразу замечу несколько оссобенностей которые помогли мне выйграть на этот раз(комп вообще сдурел учитсья походу)
1) - греки встают в свою "стационарку", если по ним стрелять и они увидять противника( если по ним стрелять то есть шанс что не встанут а просто побегут, если увидят противника, то в 90% - встанут, и можно их больше не опасаться)
2) - при атаке в первую очередь концентрировать огонь на гоплитов по пункту 1, катами мочим луков, если много противников, то жертвуем одним отрядом, собираем кучу противников и катами накрываем этот сброд.
3) в самом начале игры лучников в лес на холме не ставить! и не знаю как это влияет но разведку в траву около нашего холма тоже не ставить до минуты 15ой(тогда часть противников пойдёт более длинным путем , давая время и становлясь мишенями)
4) Берсеркеры - ОБЯЗАТЕЛЬНО, два отряда. т.к. войнов без них споконо продавливают, берсерверы должны входить в бо после того как луки противника начнуть бить по войнам или по лукам нашим.
5) есстественно машины, штуки 4 не меньше) обьединяем их в группы - по 2 машины)
Можно ещё сделать отряд охотников чтобы он уничтожал вражеские машины

Сообщение отредактировал Тербут - Воскресенье, 19.06.2011, 16:19

ArminiusДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:48 | Сообщение # 479
Vexillarius
Тербут, не хочу тебя обидеть, но или у меня комп умнее твоего) или он умеет читать... в лес не ставил луков и розведчика так он через поля (слева) и повел войска ... так что нада както говорить чтоб комп не знал))

Сообщение отредактировал LEGIONER_Yuriy - Воскресенье, 19.06.2011, 19:48

MetalHeadДата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:39 | Сообщение # 480
Optio
VARVAR_Yuriy, добавлю из личного опыта.
1) Делал 2-3 отряда охотников - нужда в катах отпала (построил только одну)
2) хватит одного отряда берсерков - когда начнешь атаковать, поймешь. они помрут у 2-3 деревни.
3) после постройки каты держи оставшихся ребят в лесу. положение "защита". село все равно придется отстраивать.
4) лично я всегда ставлю и луков и разведку в лес, действенно =)

и еще... пускай они ходють слева - там сена больше. твой вождь укажет им путь в тартар (ну или в свою вальгаллу).

Поиск:

Конструктор сайтовuCoz