Dispvto
|
|
Iron_Scorpions | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:33 | Сообщение # 1 |
 Dictator Perpetuus
Статус: Offline
|
Oderint dum metuant (Lucius Accius) Barra!
|
|
| |
Iron_Scorpions | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 04:08 | Сообщение # 496 |
 Dictator Perpetuus
| Metal, посмотрел твои бои реально порадовал несмотря на неутешительные итоги боёв для тебя ... Бой на "цветке" это как врагу не сдаётся наш гордый "Варяг" единственное зря ты легионерами атаковал в центре без поддержки лучников время было, чтобы дождаться и контратаковать ... а на "Пиренеях" прям таки вообще карусель затеяли, дюже понравилось ... по-моему мнению на данный момент это самый интригующий бой турнира Dima молодец приподнес неплохой тебе сюрприз с "Бессмертными" и слоном ... Было видно, что ни у кого из вас не дрогнула рука, когда вы рубились в этой схватке на опушке, сжимая твёрдо меч в руках.
|
|
| |
alexey2 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:50 | Сообщение # 497 |
 Peregrinus
| -[GOD]- Maps Pack v2.4 http://www.mediafire.com/?nwoqmzjdnon
|
|
| |
MetalHead | Дата: Вторник, 05.07.2011, 03:18 | Сообщение # 498 |
 Optio
| Iron_Scorpions, для меня бои ужасны. Юра грамотно воспользовался моими ошибками. Есть первый бой на снежном проходе, где я его уже фактически оставил без деревень, но, как он утверждал, у него вырубился интернет. я простил ему этот бой. а во втором не сменил карту и начал действовать идентично. понятно дело, соперник второй раз на грабли не наступил. На цветке хотел давить числом, но забыл что варвары как раз и славятся победами в численном меньшинстве.. С Димой бой выдался на славу) Но я ошибся в самом начале, пустив пехоту строить гарнизон в слепую зону, т.о. дал диме развиться. вот и вышли карусели) Слон мне сюрпризом не стал (единственное только гнал легионеров как мог, чтобы эта громадина не подлечилась), а вот бессмертные мне кровушку попортили.
В общем теряю очки, где не надо. Эстетически красивые бои с юрой - черная станица в моих завоевательных походах.
Кстати, Дима, вроде такая мелочь, но! Обрати внимание какой обзор карты был у меня, и какой у тебя =) Я выиграл чисто на классе, пользуясь такими мелочами. Опытный игрок при такой игре меня бы разорвал.
|
|
| |
Iron_Scorpions | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:13 | Сообщение # 499 |
 Dictator Perpetuus
| MetalHead, даже Цезарь потерпел неудачу под Герговией, но как ты знаешь после этого он ещё вышел победителем поэтому небольшая встряска тебе как и твоим легионам возможно была необходима да и к тому же это можно рассматривать как первые разведывательные бои на пути к покорению вершины мирового завоевателя ... полагаю, дикие варвары дождутся "возмездия" от твоих легионов, а их у нас на турнире пока хватает ... единственная проблема состоит в том, что они не собираются добровольно расставаться со своей свободой.
Главная угроза исходя из истории исходит не от диких и косматых, которые всё равно будут тобой повержены и приведены к покорности, а от такого же как и ты римлянина легата Мортимера он тоже пока формирует свои леионы и собирается на покорение варваров, выбирая подходящую провинцию, и всех остальных (вспомни противостояние Суллы и Мария пока Гай Марий громил германцев Сулла "вырос" и решил что он тоже достоин Славы, власти и почета либо тот же самый Помпей) главное не ошибится дальше ибо чем дремучей лес тем ожесточенней отпор ... не угоди, как Вар в ловушку германцев.
|
|
| |
Mortimer | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:00 | Сообщение # 500 |
 Praefectus Equitum
| Я выдающийся римский легат Мортимер (куча набундюченности) говорю вам: грязные варвары сложите свои бронзовые топорики и отдайте своих женщин (только красивеньких, крокодилов можете себе оставить) и тогда возможно я сохраню ваши жизни и вы получите благо, будете копать мне компостные ямы на моей вилле + сможете посмотреть на уточек плавающих в моем бассейне.
Только не перепутайте меня великого с другим римлянином, судя по его нику он занимается метало прокатом, так что вряд ли он может быть из выдающихся (опять пафос) ... Сдавайтесь только мне и не забудьте в виде подарка моим легионам, свое пиво принести! А, чуть не забыл, они только верхнего брожения пьют.
Dona Militaria - Vexillum Fabricae 
|
|
| |
Dima1 | Дата: Среда, 06.07.2011, 03:48 | Сообщение # 501 |
 Legionary
| Алексей это уже с проверянными багами? А то ахил говорил , что он тестит и обещал сделать фул версию игры с новыми картами
"Ничто не истина все дозволено"
|
|
| |
MetalHead | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:03 | Сообщение # 502 |
 Optio
| Quote (Mortimer) Только не перепутайте меня великого с другим римлянином, судя по его нику он занимается метало прокатом, так, что вряд ли он может быть из выдающихся(опять пафос) Мортимер! Провокация удалась!!! Клич центурионам дан, армия формируется на западных границах Империи. Легионы приведены в полную готовность. Ожидаю элитной гвардии и сам лично буду присутствовать, дабы сокрушить тебя, твою армию и твой пафос. Сенаторы поддержали мои завоевательные походы. Благосклонность Юпитера поможет мне взять верх над зазнавшимся римлянином-перебежчиком.
|
|
| |
alexey2 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 04:35 | Сообщение # 503 |
 Peregrinus
| RPDS Map Pack v1.3 http://www.mediafire.com/?s85w44f2alriklg
|
|
| |
MetalHead | Дата: Суббота, 09.07.2011, 03:30 | Сообщение # 504 |
 Optio
| Ахил, трек крутой) Конечно, египтян можно победить, уйдя на заказ копий и пехоты, с другими нациями это не пройдет (см. второй мой бой с юрой ), но это твоих заслуг не умаляет. очень понравился маневр с кавалерией. один из немногих треков, которые действительно интересно смотреть.
|
|
| |
Dima1 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:57 | Сообщение # 505 |
 Legionary
| Интересно , что ето за лаг. в теме галерея последнее сообщение от кира))) но етого сообщения там нету) скрины в спойлере P.S. Кажется догадался, видимо сообщение удалено
"Ничто не истина все дозволено"
Сообщение отредактировал Iron_Scorpions - Среда, 13.07.2011, 03:17 |
|
| |
nikki | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:23 | Сообщение # 506 |
 Peregrinus
| Если не в ту тему написал - извиняюсь. Насчет моей неявки и на форум и на турнир. На форум я заходил под ником "Гость". Все время забываю включить функцию "запомнить". А на счет турнира, думаю, у меня есть пару свидетелей(Метал и Алекс), мы с ними два дня рубились в рейне. Я думаю, здесь нет моей вины на 100%, скорее несостыковка наша с Мортом. Так как, днем Морт обычно работает, а я отсыпаюсь и сижу в рейне. Вечером когда может зайти Морт, я уже пропадаю по гулянкам. Так и получилось вчера, Морт позвонил мне на телефон, а в то время алкоголь уже тек рекой и девушки подозрительно крутились рядом =) Знаю, в какой-то мере я сорвал турнир. Я приношу свои извинения всем участниками и кураторам турнира.
Я ненавидел каждую минуту тренировок, но говорил себе: "Не прекращай. Потерпи сейчас - и проживи чемпионом всю оставшуюся жизнь!".
Сообщение отредактировал nikki - Суббота, 16.07.2011, 15:28 |
|
| |
VadimVoreNas | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 07:37 | Сообщение # 507 |
 Vexillarius
| Выложу для интереса формулу приблизительного подсчета боевого опыта на форуме. Эта идея предназначалась для турнира, но пока она тестовая. Тот у кого будут предложения могут внести свои коррективы в формулу (в дальнейшем это тоже будет возможно, но не так свободно как сейчас), если она все же будет достойна на жизнь)) П.С. есть отдаленая идея на основании этой формулы внести на сайт так называемые боевые статусы, то есть кто больше и качественно играет, у того будет и выше статус на форуме(предположительно), но все же таким способом нельзя будет добратся до самой верхушки, чем выше будет статус, тем сложнее будет добавлять себе баллы ( к примеру, тот кто набирает 200 баллов, уже не сможет повысить себе рейтинг играми у которых будет меньше 5 баллов, поймете о чем я говорю, когда опробуете формулы)... Гер жду твоего ответа=) ОБНОВИЛ 29.08.11
http://upload.com.ua/get/902812183/Код.xls
Сообщение отредактировал VadimVoreNas - Вторник, 30.08.2011, 04:04 |
|
| |
Iron_Scorpions | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:48 | Сообщение # 508 |
 Dictator Perpetuus
| Mortimer, от себя лично, а также от лица своих парней из Legio XIV Martia Gemina Victrix и парней из племени Херуски, а также африканских парней, с которыми тебе довелось сражаться недавно за кусок отличного кабаньевого окорока, а также я думаю к этому присоединится каждый кто с тобой сражался в лесных дебрях, куда ты мастер всех заманивать и там же приканчивать, поздравляю с четвертной датой твоего рождения. Barra!
|
|
| |
VadimVoreNas | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:57 | Сообщение # 509 |
 Vexillarius
| С Днем Рождения Леха:)
|
|
| |
Mortimer | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:08 | Сообщение # 510 |
 Praefectus Equitum
| Спасибо Парни!!! С годами мои клыки только растут. Думаю еще не раз порадую вас добротными лесными заварушками
Dona Militaria - Vexillum Fabricae 
|
|
| |