[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MetalHead, AHIL  
Dispvto
Iron_ScorpionsДата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:33 | Сообщение # 1
Dictator Perpetuus
Награды: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 7876455.gif (506.1 Kb)

Oderint dum metuant (Lucius Accius) Barra!

Iron_ScorpionsДата: Пятница, 23.09.2011, 01:09 | Сообщение # 511
Dictator Perpetuus

От лица Cohors Praetoria Iron Scorpion поздравляю личный состав клана государства Спарта и его основателя базилевса Ahil'a с первой годовщиной со дня основания этого виртуального объединения воинов, старающихся продолжать славные боевые традиции и приумножать боевую Славу железных воинов Лакедемона.

Barra!
Прикрепления: 4554063.gif (91.7 Kb)

Oderint dum metuant (Lucius Accius) Barra!

Dima1Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:41 | Сообщение # 512
Legionary

Война в горах

Одна из компаний которую легче проти на сложном чем на прростом. Почему? - потому что у вас меньше безполезных войск в начале кампании, вместо них вы вербуете пращиков и преторианцев.не вздумайте заказывать еще какуюто дрянь. Около гарнизона своей деревни ставлю 2 башни, в ту которая дальше - балеарцев (которые , если успеть выйдут до 1 атаки),в ту что ближе - лучников. В лес что перед деревней забрасываем: врача,легионеров, и отряд преторианцев. А в лес за деревней - ауксилариев, вспомагательную пехоту. На возвышенность у деревни союзников отправляю отряд стрелков, оба отряда копейщиков ( неподвижно на входе у неё), и отряд ауксилариев. Стрю там бпшнюи 2 катапульты. Кавалерию ставлю между 2мя деревнямиу самого края карты. Все далее вербуем по нужде.

Да помню эту миссию) там блин союзнику надо было помогать). Когда на легком проходил, кажись, очень много башен строил и лучников с балеарцами в них сажал, а войска в лес прятал. А союзнику тоже башни ставил, тогда еще не врубился, что чем быстрее я этих вождей заберу тем быстрее миссию пройду)). Центурионы в компании вообще самые лучшие юниты)) быстро доезжают и легко приманить соперника в ловушку)

"Ничто не истина все дозволено"

ArminiusДата: Суббота, 31.12.2011, 04:45 | Сообщение # 513
Vexillarius
Dima1, а я еще сразу как только грузится карта отправлял центра в селе союзника , если все сделать быстро то он первый заходит и тогда у вас уже целых 2 селения _)) правла ето не помогло)

Dima1Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:57 | Сообщение # 514
Legionary
не самое прикольное ето кажетсяв 4 обучающей мисси убить вождя пока ролик идет))

MortimerДата: Понедельник, 16.01.2012, 18:26 | Сообщение # 515
Praefectus Equitum
Зелик , Юра бой получился интригующим. Молодцы так держать!

Рекомендую, дабы не играть просто так, в холостую начать батл тест дуель. Я думаю ВСЕМ кто собрался участвовать в турнире не помешает провести одну а лучше две таких дуели. Для того что бы, кто долго не играл вспомнил + поднял свой уровень игры перед турниром.

Таким образом у нас получиться, что все участники будут в форме и разговоров об "я так долго не играл, что не помню уже как выглядит меню преторов" не будет. Да и когда все в форме игры в турнире получаются более напряженными, кровавыми и соотвецтвенно уровень турнира выше.

Так что господа если вы не хотите что бы Оранжевый свинтер....ееее в смысле призрак, ЛЕГКО перерезал вашим солдатам глотки, будьте добры как минимум потренироваться резать домашних хрюшек (бургов) не то, что матерых секачей angry

Dona Militaria - Vexillum Fabricae

Dima1Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:39 | Сообщение # 516
Legionary
я готов в хамачи) юра устроим батл дульку?

Сообщение отредактировал Dima1 - Вторник, 17.01.2012, 19:36

ArminiusДата: Вторник, 17.01.2012, 23:18 | Сообщение # 517
Vexillarius
Диман, сори я появляться буду только через день (а иногда и через 2 дня) буду играть по возможности. Мортимер, бой был интригующим у меня были победить все шансы почти до конца битвы,.. но когда играл, то уже на 20 минуте думал, что проиграл. Еще мои бои с Germanicus'ом тоже интересные, но я много проигрывал из-а "недостатка агрессивности".

П.С. Парни, хватит меня сыпать +ами. А то я скоро догоню про игроков по +ам, а не по мастерству.

Dima1Дата: Среда, 18.01.2012, 02:09 | Сообщение # 518
Legionary
Юра, да я сам не каждый день буду играть. Ну как сможешь, пиши, в скайпе (мне надо будет перезагрузить камп, а то лагать будет) я обычно днем после школы играю, а по выходным вечером.

AltedДата: Пятница, 03.02.2012, 23:58 | Сообщение # 519
Vexillarius
Из самых ожидаемых боев я думаю на данный момент - это:
Cunctator vs Fagos (Супер бой!)
Ilyhandr vs ALted (даже самому интересно)

ArminiusДата: Суббота, 04.02.2012, 01:56 | Сообщение # 520
Vexillarius
Quote (Mortimer)
Из того, что успел посмотреть из игр немощьной группы Б

наконец-то ты признал "несостоятельность" своей групы, а еще и на А говорил biggrin . Что случилось морт - а ? Стареешь - на пенсию тебе пора !!!

Добавлено (04.02.2012, 00:56)
---------------------------------------------
мои бои с германикусом тоже не плохи. но нада посмотреть что там илюха с алтедом сыграли

Сообщение отредактировал VARVAR_Yuriy - Суббота, 04.02.2012, 00:28

MetalHeadДата: Суббота, 04.02.2012, 02:02 | Сообщение # 521
Optio
Для меня сегодня неприступным оказался Мордекай. Последний, как минимум, год преторианцы очень сильно изменились, темп всегда очень высокий, времени на баррикады обычно нет. И ВОТ! За сегодняшний день я понял, что совершенно потерял навык в штурме. Трижды мои соперники запирались в Кайманграде. И если гер из этой ловушки выпутался и я едва преодолел отсечку в 30 минут, то Мордекай, несмотря на то, что проиграл оба боя (ну второй после отсечки в 30 минут) стал для меня настоящим сюрпризом. На склонах полей войны на мясо пошли больше 1000 моих фракийских наемников!

Трижды я считал, что победа моя, но лишь единожды прорвал оборону соперника. Надо ребятушки попрактиковать осады dry

Sk1fДата: Суббота, 04.02.2012, 04:22 | Сообщение # 522
Vexillarius
Quote (MetalHead)
Надо ребятушки попрактиковать осады

Насчет осад - см. тему на форуме Топ-10)

Разделяй и властвуй.

MortimerДата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:29 | Сообщение # 523
Praefectus Equitum
Ах,Юра посмотрел ваш трек на фейсе, действительно интересненько получилось.

И стиль Аха, который спутать сложно с кем то, рад был опять полицезреть biggrin

AHILДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:14 | Сообщение # 524
Aquilifer
Да он так неожиданно контратаковал, что я не успевал резервы подтягивать, в результате пришлось драпать от туда и копить войска на другом фланге. Юра сильно подрос в плане игры, да и я уже далеко отстал от нынешнего уровня игры. Единственное что сыграло мне на руку то что он медленно застраивал села в пылу боя.

Мой сайт - Блог Путешественника: eurotripblog.ru

ArminiusДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:18 | Сообщение # 525
Vexillarius
Mortimer не знаю с моей стороны мне он не показался очень интересным. нада за ахила посмотреть будет. а вот наш бой сегодня 2-2 действилесьно интересный. Кстати как игра была не очень лагало?

Сообщение отредактировал VARVAR_Yuriy - Воскресенье, 05.02.2012, 21:18

Поиск:

Конструктор сайтовuCoz