[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MetalHead, AHIL  
Dispvto
Iron_ScorpionsДата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:33 | Сообщение # 1
Dictator Perpetuus
Награды: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 7876455.gif (506.1 Kb)

Oderint dum metuant (Lucius Accius) Barra!

ArminiusДата: Среда, 08.06.2011, 15:33 | Сообщение # 451
Vexillarius
Да, но я говорил о повторах и не для того, чтобы новички копировали технику, а для того. чтобы попросту каждый мог похвастатся что проходит с найменшими потерями какую-то сложную миссию. Например, "Из всех Галльских племен...", или та, где нада удержать войска Помпея, хотя она если прочитать в сети варианты прохождения не очень то и сложна. А в сети и так можна найти прохождение для кампании.

Dima1Дата: Среда, 08.06.2011, 17:22 | Сообщение # 452
Legionary
Люди, а как насчет, допустим, на этих выходных вечером все кто может в рейне собраться и сыграть. А то играть с бургами или русатроллями не очень интересно biggrin . Так что кто может выходите в рейн happy

"Ничто не истина все дозволено"

Сообщение отредактировал Dima1 - Среда, 08.06.2011, 19:25

ТербутДата: Среда, 08.06.2011, 20:26 | Сообщение # 453
Optio
Quote (LEGIONER_Yuriy)
, а для того. чтобы попросту каждый мог похвастатся что проходит с найменшими потерями какую-то сложную миссию.

для этого необязательно давать алгоритмы своих действия, я считаю что простого скриншота+сейва перед окончанием игры будет вполне достаточно...
Quote (Dima1)
где нада удержать войска Помпея, хотя она если прочитать в сети варианты прохождения не очень то и сложна.
Если я правильно понял, то эта миссия "Война в горах", где играешь два на два. Для меня это самая лёгкая миссия, включая учебники (методические пособия и т.д. и т.п.) там потому что просто ничего не надо делать)) сиди и смотри на монитор ))

Я предлагаю чуть-чуть изменить назначение темы. То есть не просто свои хвастанья или алгоритмы рутинных действий и сложных миссий с минимальными потерями и т.д. А добавлять в тему уже скрины оригинального прохождения, где можно даже будет потом голосованием выбирать более оригинальное прохождение миссий. Например, в миссии «Из всех галльских племён» (это там, где приходится защищать первую крепость) можно поставить оригинальность тем, что обороняться не в крепости, а за её пределами, не подпускать врага к мостам и т.д., самому долбить его. Это, конечно, не слишком оригинально, но хоть какое-то отклонение.

Насколько мне известно, существует пока что единственное оригинальное прохождение одной из миссий кампании это учебник 4 «прохождение от Германика»))) более того оно ещё и самое быстрое - от 16 до 23 секунд. )))) Вот его можно выложить, и это уже будет здорово.))) В общем, поиздеваться над компом я предлагаю...))

ArminiusДата: Среда, 08.06.2011, 21:24 | Сообщение # 454
Vexillarius
Тербут, мне ход твоих мыслей нравится. нада что-то и себе придумать, ... поразвлечся biggrin Да, миссия "Война в горах" не очень сложная (но когда играл в 1 раз, то немного застрял на ней). Сложная миссия та, где надо оборонять войска (кажется XII легиона) (в общем там, где войска Гобанитио)) cool

Сообщение отредактировал LEGIONER_Yuriy - Среда, 08.06.2011, 21:25

ТербутДата: Среда, 08.06.2011, 22:09 | Сообщение # 455
Optio
Quote (LEGIONER_Yuriy)
Сложная миссия та, где надо оборонять войска (кажется XII легиона) (в общем там, где войска Гобанитио))

Понял о чём ты говоришь) по счёту (вместе с учебниками) миссия 15 - "Тот, кто посмеет ...")) для первого раза достаточно сложная) ... Сложность в том, что надо за определённый промежуток времени взять под свой контроль союзные войска)) иначе плохие зелёненькие дядьки их рубят за так))) я с ней долго парился)) потом прошёл) ... Сейчас прохожу её довольно медленно,)) но зато ноль потерь бывает)))

Iron_ScorpionsДата: Четверг, 09.06.2011, 13:44 | Сообщение # 456
Dictator Perpetuus
Приветствую,

Приятно видеть ещё одного фаната игры в нашем преторианском лагере ...Что касается проведения турниров, то мы все здесь присутствующие стараемся их проводить 3-4 раза в год дабы выработать определенный календарь мероприятий и в принципе это начинает получаться.

Участие в турнирах добровольное, но обязательное после начала турнира, чтобы не портить ощущение отличного времяпровождения от любимой игры, (и себе репутацию) остальным участником и чтобы был определенный костяк, игровая преторианская элита, на которую всегда можно положиться, но так получается далеко не всегда, бывают и накладки. Человеческий фактор и излишняя амбициозность, играют злую шутку с некоторыми участниками, влияя на ход турнира.

Любой турнир проводится по общему предварительному согласию после проведенных опросов, на которых утверждается и выясняется, как регламент, так и сроки проведения, которые максимально устраивали бы всех, учитывая повседневную занятость, школа, учеба либо работа, а также часовые пояса.

Все остальное действо после утверждения сроков проведения турнира происходит в соответствие с регламентом, хотя еще раз повторюсь, возникают разного рода накладки, которые не всегда возможно предусмотреть. Но отмечу, за трёх летнюю практику проведения турниров при выработке регламентов стараемся минимизировать такие случаи.

Что касается постоянных завсегдатаев турниров, то парни все здесь более, чем доброжелательные, и в мирной жизни мухи не обидят, чего, правда, не скажешь, когда с ними встречаешься на полях виртуальных сражений, там они вырезают сотнями, вешая скальпы поверженных противников на сбруи своих коней, в качестве боевых трофеев, забывая о том как дорога виртуальная человеческая жизнь. Но даже в битве они готовы шутить и отпускать афоризмы, подобно античным полководцам, видя свою плачевную участь либо противника.

Oderint dum metuant (Lucius Accius) Barra!

kir3591Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:47 | Сообщение # 457
Peregrinus
Quote (Dima1)
А то играть с бургами или русатроллями не очень интересно

Тем не менее ты зарегался на их турнир... Зачем? Уж или тролить их, или с ними играть)

ИСТИНА ВОЙНЫ РАЗМЫТА КРОВЬЮ...

Сообщение отредактировал kir3591 - Понедельник, 13.06.2011, 01:35

nikkiДата: Понедельник, 13.06.2011, 05:23 | Сообщение # 458
Peregrinus
Я уже говорил Мортимеру и, по-моему, Геру, не помню точно, что бы успокоили эти «горячие» головы. Я вхожу в состав клана «РУС», а дальше, что? С Мортимером, как мы общались – так и общаемся, с остальными конфликтов нет.
«Неинтересно?» - Создается впечатление, что каждый из вас Геры, Ахиллы, Мортимеры. Не обманывайте себя и других. Мы знаем Ахилла, Гера, Мортимера – люди, доказавшие, на что способные и не раз подтверждали свой уровень на «ПОЛЕ БОЯ». Именно там, куда вы боитесь подойти (дима и кир и остальное КО ненавистников), там, где нет таблички «форум» и «отправить».
Вам не интересно с нами, потому что мы не помогаем вам и не делаем скидок, а просто утаптываем в песок. Здесь, на сайте, вам дают советы, и помогают - «цените это все», а не тратьте свое время на унижение других.

З.Ы. Кир и Дима, спасибо, что заходите на наш сайт, нам нужна посещаемость ;))

Я ненавидел каждую минуту тренировок, но говорил себе: "Не прекращай. Потерпи сейчас - и проживи чемпионом всю оставшуюся жизнь!".

Сообщение отредактировал nikki - Понедельник, 13.06.2011, 05:24

ТербутДата: Понедельник, 13.06.2011, 11:06 | Сообщение # 459
Optio
nikki, вот тебе довольно простой и ДЕТСКИЙ ответ - они первые начали))))) а наши так сказать "горячие" головы просто уже не могут успокоиться. Кто-то там у нас говорил про их имитацию действий - не нужно себя обманывать))) активность у них сейчас довольно большая))) оссобено по сравнению с весной и тд))
насчёт вот этого
Quote (nikki)
Вам не интересно с нами, потому что мы не помогаем вам и не делаем скидок, а просто утаптываем в песок
- не надо обобщать на весь клан(твой всмысле), например мне известен такой игрок - Арес. Когда он с каким то бургом сидел в комнате, зашли мы с мортом и предложили сыграть два на два - кик. Обьяснение - вы играете не по правилам(нубы и тд и тп). Однако когда я предложил ему сыграть по правилам один на один он...куда-то исчез, потом ещё заблочил меня, и впоследствии побоялся зайти в пригласительную(специально для него) комнату - и при этом от него а не от меня были всякие оскорбления и тд)))

Quote (nikki)
«Неинтересно?» - Создается впечатление, что каждый из вас Геры, Ахиллы, Мортимеры. Не обманывайте себя и других.
- это уже ти писал)) и снова правильно))
Сейчас (после долгого непребывания в сети и тд и тп, и ещё большего непребывания впереди) моё отношение к клану РУС вполне адекватное и нормальное)) есть только несколько людей, которые постоянно портили это отношение, записывая всякие мелкие гадости и пакости))) но быть может они перестанут))))) В остальном клан нормальный))) The end))

Сообщение отредактировал Тербут - Понедельник, 13.06.2011, 11:07

Dima1Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:12 | Сообщение # 460
Legionary
Понимаешь, я не так уж против рус, я нейтрален, а так как в июле я уезжаю, ( думал, что в июне) то я хочу хотя бы один раз в жизни в турнире поучавстовать.

Я не про то Кир и Слим, просто как-то я зашел в комнату и вместо того, чтобы поровну разделится и интересно сыграть вы поделились по клану ... ну соответственно игра на 5 минут ... Да и сиф очень горяч чуть я говорю о ИС он мне матом орет типа ну и иди шпион ИС

ТербутДата: Вторник, 14.06.2011, 00:58 | Сообщение # 461
Optio
Ты знаешь, в пв тоже есть такие люди)) матерятся, орут, вообщем полное бурное неадекватность показывают на всех кто не на их стороне и т.д. и т.п. и с одной стороны можно так же сказать типо

Quote (Dima1)
Да и сиф очень горяч
, но в большинстве случаев оказывается, что по ту сторону экрана сидит очередной школоло, очень часто ничего не соображающий вообще. Ну, это уже лишнее. Лично для меня все эти выразительные показания своей неадекватности лишний раз показывает, кто там сидит. И на таких людей просто не стоит обращать внимание. )))

В их же клане возьму, например, Фагоса. ) Несмотря на то что он принадлежит к "высшим слоям" клана (я так думаю))), и также несмотря на его отношение к ИС и к конкретным его представителям, он вполне адекватен))) Наверное с ним единственным из их "могучей тройки" возможно и приятно общаться) абзац получился --- просто ни к чему))

Недавно читал их миничат, в особенности позабавило разъяснение некоторых аспектов таблицы сифилиса )) диме1))) на хороший, понятный (по причинам) и вполне адекватный вопрос с их стороны были одни насмешки))) забавно это очень))) смотря на это, я подумал - далеко пойдут))))))))))))))0

Dima1Дата: Вторник, 14.06.2011, 02:21 | Сообщение # 462
Legionary
Да и в ла2 кидаловы есть где их тока нет)
Насчет школьников, я и сам то школьник и что?
Насчет их чата это да ... они мне какую-то ссылку на википедию про букварь дали, в итоге я так и не понял ... думаю, я не единственный

Сообщение отредактировал Dima1 - Вторник, 14.06.2011, 02:25

ArminiusДата: Вторник, 14.06.2011, 02:58 | Сообщение # 463
Vexillarius
Dima1, я тоже ничего не понял. Читал все их ответы тебе и из всего этого сделал себе вывод о их клане ... а Никки еще говорит что у них нет учителя типа Мортимера ...
Никки теперь вопрос вам "А Вы хотите, то учить?"

Сообщение отредактировал LEGIONER_Yuriy - Вторник, 14.06.2011, 02:58

Dima1Дата: Вторник, 14.06.2011, 03:07 | Сообщение # 464
Legionary
А еще сколько мы с Металом спорили с феей насчет эффективна ли германка проитв элиты)) он признать просто не зочет, что она эффективна и ахинею нёс, что 1х1 редко. Зачем вообще тогда доделывал учебник Ахила?

ТербутДата: Вторник, 14.06.2011, 03:14 | Сообщение # 465
Optio
Quote (Dima1)
Насчет школьников- я и сам то школьник и что?
знаешь я сам школьник)) однако как правильно заметил один мой друг, да и вообще школоло и школьник - это разные вещи)))

Поиск:

Конструктор сайтовuCoz