[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MetalHead, AHIL  
Dispvto
Iron_ScorpionsДата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:33 | Сообщение # 1
Dictator Perpetuus
Награды: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 7876455.gif (506.1 Kb)

Oderint dum metuant (Lucius Accius) Barra!

MetalHeadДата: Пятница, 21.01.2011, 22:08 | Сообщение # 391
Optio
Игрывал на такой. Плохая карта =) на ней обзор почему-то плохой, если ты в ту же топку к альту и скифу, то это не на тот сайт. Если я на бургов плюю, то Морти, Тер и другие обитатели кохорс претория, пардон, опорожняются. Думаю, в феврале мы положим конец разногласиям в отношении к буржуям, попытаемся низвергнуть последний оплот поганых катаненавистников =) вперед, братья славяне, ну и в этом духе biggrin

Всё правильно сказал, три бургокарты настолько заезжены, что в свое время даже составлялась стандартная тактика с рисуночками и пояснениями, всё равно, если бы мы играли только на полях.

nikkiДата: Пятница, 21.01.2011, 22:57 | Сообщение # 392
Peregrinus
Quote (MetalHead)
игрывал на такой. плохая карта =) на ней обзор почему-то плохой. если ты в ту же топку к альту и скифу, то это не на тот сайт.

Quote (nikki)
Мне всегда было интересно, способны ли они на что-то кроме карт «Кинга, цветка и где пересекаются две реки»

Читай внимательнее. Речь идет о интересе;(к чему ты приписал сюда Альтеда и Скифа, речь идет совсем не о них).
Quote (MetalHead)
если я на бургов плюю, то морти, тер и другие обитатели кохорс претория, пардон, опорожняются. думаю, в феврале мы положим конец разногласиям в отношении к буржуям, попытаемся низвергнуть последний оплот поганых катаненавистников =) вперед, братья славяне ну и в этом духе

С Морти мы говорили о том умеют ли бурги играть на других картах кроме вышеперечисленных. Вот к этому нашему разговору я предоставил трек, и всего то. Этот трек никак не задевает тебя, или твой "клан" и ваши войны. Пойми меня правильно, я выложил трек для продолжения нашего разговора про способность "бурговской элиты" играть на других картах.

Я ненавидел каждую минуту тренировок, но говорил себе: "Не прекращай. Потерпи сейчас - и проживи чемпионом всю оставшуюся жизнь!".

MetalHeadДата: Суббота, 22.01.2011, 01:09 | Сообщение # 393
Optio
Quote (nikki)
Пойми меня правильно, я выложил трек для продолжения нашего разговора про способность "бурговской элиты" играть на других картах.

понял, я не был в курсе, поэтому понял по-своему. считай что я просто проявил активность на форуме =) насчет 3-х карт тем не менее все правда. уберем личное, связанное с текущим нашим положением и считай, что я тебя понял. трек все равно был полезен, утвердил мнение о европейских игроках. спорить тоже не собираюсь =)

Сообщение отредактировал MetalHead - Суббота, 22.01.2011, 01:13

VadimVoreNasДата: Суббота, 22.01.2011, 16:59 | Сообщение # 394
Vexillarius
Не совсем по теме Ники, но трек тоже хороший: http://us.ua/132605/
Говорю не в оправдание, для оценки шансов, если бы бурги с начала знали, что играем с машинами, и не выходили, то выходили примерно равные шансы на победу.
Я даже не жалею что проиграл, поскольку так больше нашел своих ошибок wink

nikkiДата: Суббота, 22.01.2011, 18:49 | Сообщение # 395
Peregrinus
Quote (VadimVoreNas)
http://us.ua/132605/

Трек хороший. Понравилось когда желтый игрок, и ты боролись за его село. Была игра на грани, интересно за таким наблюдать.

Я ненавидел каждую минуту тренировок, но говорил себе: "Не прекращай. Потерпи сейчас - и проживи чемпионом всю оставшуюся жизнь!".

Сообщение отредактировал nikki - Суббота, 22.01.2011, 19:04

MortimerДата: Суббота, 22.01.2011, 18:53 | Сообщение # 396
Praefectus Equitum
Трек Вадима не по теме в отличие от твоего(которым ты и начал эту тему), вот что он имел ввиду. Предлагаю скинуться Никки на пачку успокоительного biggrin .

Dona Militaria - Vexillum Fabricae

nikkiДата: Суббота, 22.01.2011, 19:07 | Сообщение # 397
Peregrinus
*Отредактировал*
Я не правильно понял просто smile
На счет трека Вадима, у них были реальные шансы победить. Куна, что-то как-то самоуверенно полез на холм и все слил.

VadimVoreNasДата: Суббота, 22.01.2011, 21:52 | Сообщение # 398
Vexillarius
Quote (nikki)
Трек хороший. Понравилось когда желтый игрок, и ты боролись за его село. Была игра на грани, интересно за таким наблюдать.

Я в начале протупил, когда не пошел сразу желтому помогать, не думал что он устаит, и когда увидел его ситуацию, то сразу побежал к нему)
А мне понравился момент жертвы кавалерии, возле моего села smile

Сообщение отредактировал VadimVoreNas - Суббота, 22.01.2011, 22:10

nikkiДата: Воскресенье, 23.01.2011, 04:41 | Сообщение # 399
Peregrinus
http://us.ua/132911/

Как и обещал, Вадим. Мой трек персами. Обычная мясорубка, только с новыми нациями. Выложил для Вадима и тем, кому интересно, каково это перескакивать с Египта на другие нации.
Таких треков куча, но все же, изюминка – как я пытался овладеть персами.

VadimVoreNasДата: Воскресенье, 23.01.2011, 06:41 | Сообщение # 400
Vexillarius
Заметил ту же тактику у тебя: куча конных лучников и пехота. Видно и то что играли парами по своим сторонам на карте, хотя на этой карте все же с машинами гораздо лучше, не так быстро проносят. Надо с тобой теперь 1х1 на полях сыграть Персия против Персия, там видно будет твое умение играть персами. В играх 4х4 сложно определить твои способности, но на первый взгляд, если ты действительно ими первый раз играл, то получилось на пятерочку (не забываем игру 1х1))

В продолжение темы выкладую свой первый бой македонцами: http://us.ua/132952/
П.С. Я ими играл до этого, но всего пару раз против компов, дабы удовлетворить свой интерес к всему новому, так что это первый бой против людей smile

Никки, скинь еще раз мне бой против Скифа, там где ты проиграл, один я посмотрел, а второй не скачался)

Сообщение отредактировал VadimVoreNas - Воскресенье, 23.01.2011, 06:33

nikkiДата: Вторник, 25.01.2011, 16:17 | Сообщение # 401
Peregrinus
Quote (VadimVoreNas)
http://us.ua/132952/

Как по мне, отлично сыграл греками. Мне понравилось. Только вот бурги как-то вообще не использовали машин. Что приятно поразило, что игра удалась интересной, хотя я думал пару баллист с твоей стороны и «gg» бургам.

http://us.ua/134452/
Вчера был в комнате со своим R1.Что-то разговорились и он предложил 1х1. Он сказал, что я могу использовать машины, а он будет без них, мол, вынесет меня как хочет. Как видно на треке на этой маленькой карте, на которой я играл от силы раз 5 и то без машин – я растерялся. В прямом смысле слова, у меня был ступор. Я вообще не имел понятия, что нужно делать. Каждую секунду игры я ожидал нападения и потому стоял и просто ждал. Ну, в общем, есть ли у кого советы, что нужно было делать в моей ситуации, и какие орудия нужно было строить.

MortimerДата: Вторник, 25.01.2011, 17:00 | Сообщение # 402
Praefectus Equitum
В первую очередь,вот именно что то надо было делать....раз с техникой....значит строить технику вспомогательной а ты стоял ей до самого его нападения,если бы с самого начала после застройки 2го села разделил бы пехоту, то как раз к его атаке у тебя было бы 4 каты(или тарана с болтом, но лучше ката, так как ты видел что у него пики, которые сядут и луки),вот как раз по залпу и каждой каты и 4 пачки на небо.Еще вариант с самого начала еще пачку строителей заказать и там поглубже на своей территории тоже построить пару игрушек...Можно еще было с ним поиграться дабы показать силу машин, не сразу его атаковать а застроить центральное село построить кат 6 и пару таранов(он конечно заброниться тоже успеет, но подсветка соколом и тараном....и залп из всех орудий...заставит его уже не так уверенно выпендриваться что он тебя без машин легко сделает, да он тебя даже при том что ты их и не строил завалить не смог tongue ...вот и остается ему писать что, ему 1на1 не прет играть cry бедняжка.

Dona Militaria - Vexillum Fabricae

MetalHeadДата: Вторник, 25.01.2011, 17:47 | Сообщение # 403
Optio
Quote (Mortimer)
или тарана с болтом, но лучше ката, так как ты видел что у него пики, которые сядут и луки

+ к этому, болты бы были неэффективны из-за неровной поверхности и извилистости карты, а центральная деревня создавала большие помехи. тараны на такой карте тоже очень легко отловить. здесь ката устроили бы разгром =)

nikkiДата: Вторник, 25.01.2011, 18:41 | Сообщение # 404
Peregrinus
Да, катапульты бы устроили разгром, в этом полностью согласен. Я думал заняться этим всем, но R1 так просто не дают. Я опасался того, что когда я буду занят строительством – он пойдет в атаку. Или мне одному кажется, или так и есть – когда пехота занята строительством, она очень медленная. У всех бывали такие моменты, когда не успеваешь достроить, а противник уже идет на тебя. У римлян странное качество, нет что бы сразу прекратить строить и кинуть пиллум, они начинают строится в ряды, и только потом кидают свои пиллумы. Это все занимает время, а зарубежные игроки достаточно хорошо умеют всаживать всю мощь голой силы в четкий удар – вот это меня и пугало. Исход битвы могли решить 2-3 секунды "перегруппировок" или поздно брошенный пиллум.

VadimVoreNasДата: Вторник, 25.01.2011, 20:47 | Сообщение # 405
Vexillarius
Из-за частого не конекта в Рейне, возникла проблема выбора команды, решил хоть как то ее облегчить и придумать названия к каждому значку, смотрим:

Пусть эти простые названия помогут при выборе команды)

Прикрепления: 1246644.jpg (1.4 Kb) · 8823200.jpg (1.5 Kb) · 9636087.jpg (1.5 Kb) · 4140882.jpg (1.3 Kb) · 9834394.jpg (1.4 Kb) · 2722110.jpg (1.5 Kb) · 3783638.jpg (1.5 Kb) · 2713393.jpg (1.5 Kb)

Сообщение отредактировал VadimVoreNas - Четверг, 27.01.2011, 03:37

Поиск:

Конструктор сайтовuCoz