Люди, у меня к вам есть небольшой вопрос. Когда вы примерно выходите в рейн(по Москве)? А то я последние 5 дней там часто появляюсь, а вижу из нашей конторки только Ильюху с Вадимом... Охота поиграть в комнате с русаками, а не с какими-то "бургадами[/color], которые :
1)по полчаса балаболят, используя свой обширный словарный запас английского языка(lol, noob, wtf) 2)Завидя вдалике машину или башню, начинают распускать сопли 3)Отрубают игру не дожидаясь её конца...
Так, конечно, можно с ними пару раз сыгрануть (для прикола), но каждый раз только с буржуинами...
ИСТИНА ВОЙНЫ РАЗМЫТА КРОВЬЮ...
Сообщение отредактировал kir3591 - Суббота, 26.03.2011, 12:52
Юра, у меня тоже были такие проблемы - я до сих пор не знаю как их решить. 5 раз переустанавливал игру, ничего не выходило.
Quote (kir3591)
Охота поиграть в комнате с русаками, а не с какими-то "бургадами, которые : 1)по полчаса балаболят, используя свой обширный словарный запас английского языка(lol, noob, wtf) 2)Завидя вдалике машину или башню, начинают распускать сопли 3)Отрубают игру не дожидаясь её конца...
Сколько пафоса, и это пишет Кир?:) Был бы я новым на форуме, то подумал что ты просто мега игрок. Не обманывай ни себя, ни других. С машинами или без - ты особой проблемой для иностранных игроков не станешь. Если они не используют свое знание английского с тобой - не значит что они его вовсе не знают. Просто с тебя они смеются(lol), не понимают что ты делаешь(wtf), и в конце концов делают вывод о уровне твоей игры(nb).
Я ненавидел каждую минуту тренировок, но говорил себе: "Не прекращай. Потерпи сейчас - и проживи чемпионом всю оставшуюся жизнь!".
Просто с тебя они смеются(lol), не понимают что ты делаешь(wtf), и в конце концов делают вывод о уровне твоей игры(nb).
Это они говорят друг другу, а не мне. Я не шизоид, и понимаю кто с кем разговаривает (в отличии от некоторых личностей).
Quote (nikki)
Был бы я новым на форуме, то подумал что ты просто мега игрок. Не обманывай ни себя, ни других.
Я ни разу не написал, что я мега игрок, и не разу не понтил. Я играю чуть лучше нуба, и не отрицаю этого, но стараюсь выйти на другой уровень, поэтому хочу играть с нашими парнями.
Quote (nikki)
Если они не используют свое знание английского с тобой - не значит что они его вовсе не знают.
Тупая отмаза, если честно... Если человек в совершенстве знает язык, он не будет ограничиваться тремя словами. ИМХО, конечно...
[size=12] Вообще-то, барин слим, я задал вопрос, когда кто выходит в рейн (потому что с буржуями неинтересно, охота покатать с нашими). Был задан вопрос, на который я надеялся получить адекватный ответ, но на свой вопрос получил ваш ядовитый стеб ... Не знаю, чем я не угодил вашей барской персоне ... Впредь буду говорить аккуратнее при вашем присутсвии...
Не хочу выносить ссор из избы. Извиняюсь, если выразился слегка жестко...Я не ставил перед собой цели кого-нибудь обидеть, и уж тем болеее попонтить.
Quote (LEGIONER_Yuriy)
за картинку извиняюсь!!! просто прикольная . а что ты имел ввиду когда говорил про Легионера???
Да парень один был, который под ником LEGIONER гамал... ИСТИНА ВОЙНЫ РАЗМЫТА КРОВЬЮ...
Сообщение отредактировал kir3591 - Суббота, 26.03.2011, 22:54
nikki, kir3591, тише... для подобных целей есть Личные Сообщения =) Гер человек строгий, да и у меня от новых возможностей руки чешутся =)
kir3591, я в рейне в последнее время бываю не очень часто. но если появляюсь, то в диапазоне 19:00 - 23:00 по МСК, порой с небольшими отклонениями в одну из сторон.
Metal, я бы не сказал, что даки уж совсем беспомощные, накал дакийских войн при Домициане и потом при Траяне показывает обратное, да, и более ранние конфликты даков с Римом тому подтверждение. В своих войнах против Рима даки выставили в противовес достаточно удачную комбинацию сил, но как всегда варварам не хватало дисциплины, понимание конечных целей своей войны и жесткого командования.
Касаясь разнообразия боевых отрядов, то его действительно трудновато добиться именно для игры, хотя в реальности всё было намного проще приводимые дополнительные отряды пишу на вскидку. Для даков дополнительного отряда не придумал поэтому коснусь других наций.
Например, персам можно было бы добавить греческих наемников, которые могли бы сочетать в себе быстроту передвижения обычных копейщиков (копья классической греческой фаланги были гораздо короче македонских сарисс) и построение фалангой вместо стационара.
Такой же наемный отряд копейщиков, но только спартанцев (не отборный) можно было добавить Египту для усиления пробивной мощи ибо те часто служили наемниками в стране фараонов, а последний отряд спартанцев эвакуировался незадолго до вторжения в Египет Александра Македонского.
Грекам можно было бы добавить отряд родоские пращники, которые также славились своим умением и меткостью, как и балеарцы. Но тогда возникает вопрос чем они будут радикально отличаться от пельтастов, с которыми у них в игре схожие функции живая сила и осадные машины.
Карфагену можно было бы добавить либо отряд наемных варваров галлов либо испанскую кавалерию, которая выпускаясь чуть дольше по времени, скажем те же самые один балл Славы и 75 секунд вместо 69 стандартных, была чуть мощней обычной конницы.
С Римом несколько сложнее ибо он впитал в себя всё самое лучшее. Учитывая времена Цезаря, затрагиваемые игрой, можно было бы пойти по самому легкому пути и добавить наемную германскую конницу, которую Цезарь применял в войне против галлов и держал в качестве личного эскорта, но в этом случае получится как бы слишком жирно. С другой стороны можно было бы добавить вспомогательную пехоту (например испанскую) времен приципата по типу легионеров с возможностью ходить по воде и метать пилумы, а также ближнего боя, но с более легкой броней.
Что до варваров, то им, пожалуй, можно было бы добавить еще один вид тяжелой пехоты вооруженных мечами с овальными скутумами.
Как можно видеть большинство отрядов для разных наций попадают в разряд стандартного набора и только у греков и римлян есть возможность добавить отборные отряды.
Итак, пока есть некоторое время хотелось бы снова вернуться к теме возможного проведения весеннего турнира в начале мая. Наличие выходных и праздничных дней это позволяет сделать, но эти же моменты могут быть и некоторым препятствием.
Чтобы ничего не придумывать (ибо с середины мая как всем известно, начинается жаркая пора подготовка к экзаменам, сессии и т.п.) турнир проводится по обычной схеме, 1х1, участвуют все нации, плюс сжатые сроки ровно две недели и с несколькими ужесточающими дополнениями к регламенту для полу и финальной части, учитывая опыт прошедшего турнира, которые будут внесены чуть позже.
Если в проведении данного мероприятия есть заинтересованные участники, то высказываемся пока есть время все свои «pro» и «contra».
Доброе Утро господа!!! Я всецело ЗА, ибо думаю между сумасшедшим темпом моей работы и отдыхом (шашлычки там всякие) время для турнира найду.
Поэтому: 1) Готовьтесь господа, буду традиционно искать ваши эрогенные зоны дабы как можно скорее повалить вас на лопатки. 2) Играть варварами не буду (для разнообразия) так что шансы у вас будут 3) Усовершенствовал тактический прием под названием, тут у меня несколько вариантов: "оранжевая диверсия" или "апельсиновая близость" выбирайте какая вам больше по душе, смысл один - я вас найду и ЗАЖГУ оранжевым цветом ряды ваших мальчиков (ну воинов, если по скучному )
Я по этому поводу ничего пока сказать не могу, мб и смогу, мб и нет. Но что бы не срывать турнир, если будет мало свободного времени, просто не буду регистрироваться... Мой сайт - Блог Путешественника: eurotripblog.ru
3 дня квалификация 2 дня основной этап первый круг 2 дня основной этап второй круг (возможный всё зависит от количества) 1/(2) день полуфинал 1 день финал
и это самый оптимистичный сценарий (при ограниченности свободного времени в силу выше указанных причин) при условии, что все будут осознавать важность своего появления в рейне, а не вытягивания за уши соперника «ну сыграй со мной» как это обычно и часто у нас бывает.
А также с учетом введения правила, что в полу и финальную часть участники попадают только через лично проведенные бои основного этапа ... при отсутствии такого боя хотя бы у одного участника уже на стадии полуфинал турнир закрывается автоматически. То есть если на основном этапе по обычной схеме еще возможны смещения участников в следующий круг, например, при нечетном количестве участников то для того, чтобы попасть в полуфинал и уж тем более в финал участник обязательно должен провести бой.
В случае, если один провел, а второй забил на турнир либо не смог его провести в установленный срок, тем самым не дав своему сопернику, шанс попасть в финальную часть, турнир автоматически закрывается дабы не сидеть и ждать у моря погоды.
В основном вопрос ставится так сказать «ведром» нужен нам турнир сейчас в мае или лучше его провести потом в конце июня или июле, когда многие уже освободятся от учебы хотя и тогда также есть риск что кто-то будет занят учебой для поступление