Mortimer: а че вышел? нервы не выдержали? надеюсь теперь понятно, что не все скорпы "бояться" и "морозятся" от мега звезд хотя кто там боится *)?
-[RUS]-SK1F|L1: towerman
Mortimer: ну сам же написал «но рулс», а теперь традиционно съезжаешь .. скиф стайл ))
-[RUS]-SK1F|L1: да-да, молодец, придёшь с магазина реванш, по 1 игре не судят
Mortimer: а это съезд номер 2, играть до тех пор пока ты не выиграешь и если «ДА», то будешь мандеть пол года про это )))
-[RUS]-SK1F|L1: нет. реванш всегда играется, кем бы ты не был
Mortimer: особенно, если реваншируется скиф *)
-[RUS]-SK1F|L1: короче, даёшь реванш или нет, и дело с концом
Mortimer: мы тролли народ непонятливый, что такое реванш не знаем ((
-[RUS]-SK1F|L1: нет реванша? ну и хер с ним
Mortimer: да это и был реванш, до этого было 0:2 в мою, теперь 0:3
-[RUS]-SK1F|L1: нет
Mortimer: а уже нет? значит?
-[RUS]-SK1F|L1: я вас знаю, после 1 игры вас укачивает
Mortimer: те 2 уже не в счет
-[RUS]-SK1F|L1: ладно, сходи на свежий воздух а потом может быть надумаешь
Mortimer: ну да я ж из ИС … как же так … и проиграть троллю 3:0 в сумме … просто ты заебал выкручиваться и мандеть на всех … так что поскромнее будь, ты бля из топ 20ки бурговских красапет!
-[RUS]-SK1F|L1: сам ты заебал, я не выкручиваюсь, сказал уже: реванш будет или нет? больше мне от тебя ничёго не надо … а ты начинаешь чего-то пиздеть
Mortimer: что то??? ты за пол года столько людей оскорбил, что игры с тобой меня мало интересуют полу-бурги нам не друзи )))
И после того что за все недавнее время он наговорили и наделал с Альфом,почему то начал меня опять зазывать, в результате вышел этот разговор:
-[RUS]-SK1F|L1 invited you to a game of Praetorians. Join!
Mortimer: ты что сегодняшнего разговора не понял?
Mortimer: ты на моих парней уже столько наговорил, что отношение у меня к тебе не ахти… так понятней?
Mortimer: в общем, суждено тебе с альтом играть, постоянно
-[RUS]-SK1F|L1: ну да, в команде
Mortimer: в комнату к нам не суйся больше, а то больно страшно с тобой играть
да и у вас там 25 чел в клане, вы всесильны, что поиграть не найдешь с кем?
-[RUS]-SK1F|L1: знаю что страшны, но и вы неплохи в первой игре, как нас вынесли
Mortimer: скиф ты не понял … я про то, что вас с альтедом не воспринимают как нормальных людей … за это время вы свое реальное лицо показали … так что на понимание наше уже не рассчитывай … это я лично из доброты душевной тебя раздупляю таковы плоды, которые вы пожинаете, в результате своей заносчивости
-[RUS]-SK1F|L1: мы ещё увидим, поклонение ИС мы не считаем нормативом
Mortimer: мне уже все равно, что там вы будете показывать, это меня мало волнует
-[RUS]-SK1F|L1: такие избиваются фасциями и изгоняются из римского лагеря
Mortimer: ты считаешь, что мне поклоняются? ха ) смешно
-[RUS]-SK1F|L1: лишаются гражданства, а некоторые сбрасываются с Тарпейской скалы
Mortimer: Вау! Ты определись, а то ты гонишь на всех подряд, являются они ИС или нет тебе лишь бы выебнуться вернее уже довыебывались
-[RUS]-SK1F|L1: чего? Что за чушь и басни? От Гера нахватался?
Mortimer: в отличие от тебя малолетки, я сам принимаю решение, что мне делать и с кем и играть, я с тобой играл эти наши 3 дуэли за последние месяцы?
-[RUS]-SK1F|L1: 2, а не 3
Mortimer: три
-[RUS]-SK1F|L1: 1 была 2 месяца назад
Mortimer: сначала были Пиренеи
-[RUS]-SK1F|L1: "за последние дни" Пиренеи 2 месяца
Mortimer: потом второй бой и сегодняшний
-[RUS]-SK1F|L1: ну да неудачный новый раш
Mortimer: я вообще не могу понять зачем ты со мной общаешься я ж из ИС?
-[RUS]-SK1F|L1: ну и что ты мне ничего не доказал, а кстати, твой кумир Гер на меня может повлиять? Смешно.
Mortimer: а мы все плохие и Спарта плохая, мы не признаем тебя и все только смеются и игнорируют там, где вы выпендриваетесь
-[RUS]-SK1F|L1: Спарта – это те же ИС, кроме Алексея … ага …
Mortimer: тебе лишь бы выебнуться, вернее уже довыебывались
-[RUS]-SK1F|L1: сам думай
Mortimer: правильно - не думаешь, что пишешь, а выебываешся
-[RUS]-SK1F|L1: омг, перед кем?
Mortimer: кстати, что вы с ахом сделали, было подло и по трусливому так что на вас ребята крест + бурговские тенденции
-[RUS]-SK1F|L1: я ничёго не делал, не гони
Mortimer: + постоянные выебоны + пиздешь на наших ребят … я уже не говорю про гон на мой клан
-[RUS]-SK1F|L1: ну, только последнее правильно, но и то это не гон, это реально, а не выдумано как у Гера. Гер запятнал себя так оскорблениями, что ничего не сможет переделать, повер.
Mortimer: ладно, последние корректные слова тебе
-[RUS]-SK1F|L1: они ничего не поменяют
Mortimer: желаю удачи в развитии вашей организации в бурговских топах
-[RUS]-SK1F|L1: отношение к вам всем никогда не изменится
Mortimer: ко мне больше не суйся
-[RUS]-SK1F|L1: сам не суйся, трусы мелкие
Mortimer: ни в рейне, ни где-либо еще, отвечать уже так как сейчас не буду, моя корректность, по отношению к тебе закончилась … теперь или ги ги или игнор или матюкня
-[RUS]-SK1F|L1: ну и хер с тобой, чтоб ваше ИС выебали по кругу
Mortimer: про Гера плохое не забудь мне на прощанье написать
Mortimer: боюсь не получиться мы не педики в отличие от тебя и альтеда *)
-[RUS]-SK1F|L1: вы пидарасы
Mortimer: не пидарасы, а геи, да вы всесильная организация геев.
-[RUS]-SK1F|L1: а Гер в особенности шлюха подзаборная, которая стонет на всю округу, а когда её хотят выебать она убегает на помойку
Mortimer: ни и что - это всего лишь твои слова,.а чего они стоят? да ничего... смирись с этим
-[RUS]-SK1F|L1: lj 'njuj lyz z to` yfltzkcz? xnj crjhgs yt nfrbt e; velfrb b nhecs? yjz jrfpfkcz ytghfd/ "nj cfvsq jncnjqysq rkfy ye,jd
Mortimer: ты стал турецким подданным?
Mortimer: или уже ебут, а ты так выражаешь свой кайф*)
-[RUS]-SK1F|L1: верь, не верь, ИС – это БЫВШИЙ крутой клан, а нынешней клан дауно нубов и пидеров … но вы всё ещё живёте в прошлом, и думаете, что чего то стоите? Думайте дальше
Mortimer: ты то что? меня тролля обыграть последние наши 3 дуэли не смог? Так что ты там нубкаешь?
-[RUS]-SK1F|L1: только нубы строят по 5 башен
Mortimer: в том то и дело, что я столько не строил, ты меня с кем то перепутал)))
-[RUS]-SK1F|L1: ха, я разобрал трек, финальный батл проиграл, потому что отстали докторы, теперь всю жизнь благодарю своих семейных докторов)
Mortimer: поблагодарю не волнуйся и строителей тоже, хоть они мне 10 башен построят … ты тупое съезжало, я выдам пацанам по мухобойке, чтобы тебя фею отганять
-[RUS]-SK1F|L1: всё это только байки, твои парни ссут идти сражаться со мной, а только мелят языком … ты решился, не спорю, но и выиграл я бы сказал, на соплях
Mortimer: вау, ну я крутой даже решился
-[RUS]-SK1F|L1: не крутой, но хотя бы вышел, не то что остальные
Mortimer: тебе не сцат, с тобой из за того что ты выше пишешь, ни в хуй не ставят это большая разница
-[RUS]-SK1F|L1: наоборот, если меня кто-то бесит или выводит, я его наказываю в бою, а не прячусь
Mortimer: ну, наказатель, ты наш))) так ты опускала да? )) я тебе фалло имитатор подарю чтобы ты себя наказывал, когда проигрывать будешь
-[RUS]-SK1F|L1: омг, ты что вообще слепой или тупой? Если меня кто-то бесит или выводит, я его наказываю в бою, а не прячусь. Ну, а что ваша ИС?
Mortimer: не я перевозбудился, а то ж мы все пидары, ой вернее геи я твою аватарку видел когда то, симпотный *)
-[RUS]-SK1F|L1: не сворачивай с дороги, я дело говорю, а то менять темы фишка ИС и украинцев в целом
Mortimer: круг почета, в лице (в хуях) исовцев и спартанцев тебе точно был бы обеспечен.
-[RUS]-SK1F|L1: лол вас бы замочили с пращи на подступах к Олимпу
Mortimer: лад, что то сквозняк слишком сильный поднялся от твоих крылышек, колибри ты наша ...
-[RUS]-SK1F|L1: а Рус бы прошлись по вашим трупам на вершину, а про крылышки ...что ж удел трусов придумывать клички, ты напрашиваешься, чтобы РУс придумали тебе погонялово?
Mortimer: всего доброго тебе оставаться в всесильной организации рус, не забудьте отнекрофилить трупы ваших ненаглядных бургов
-[RUS]-SK1F|L1: Рус вас уже растоптала
Mortimer: колибри вы, только и можете, что крылышками очень быстро слова гонять.
-[RUS]-SK1F|L1: пфф, вы реально дауны какие-то … думал, ты нет, но оказалось что все со скорпами покончено и вы все теперь в блоке и игноре. Новый закон
Mortimer: наконец-то! хвала всем богам зеленые мухи улетают!