[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MetalHead, AHIL  
Dispvto
Iron_ScorpionsДата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:33 | Сообщение # 1
Dictator Perpetuus
Награды: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 7876455.gif (506.1 Kb)

Oderint dum metuant (Lucius Accius) Barra!

ТербутДата: Пятница, 31.12.2010, 22:45 | Сообщение # 346
Optio
вообщем спасибо за советы и тд)) сделал небольшую операцию по инструкциям гера)) всё вроде отлично)) сегодня проверял игру) и карты есть и порядок среди них тоже)) однако единственный минус - визуально карт стало намного меньше biggrin )))

GermanicusДата: Пятница, 31.12.2010, 23:46 | Сообщение # 347
Princeps
Поздравляю всех участников форума Castra Praetoria, личный состав Cohors Praetoria Iron Scorpions, а также свирепых львов полей сражений – спартанцев вместе с их базилевсом Ahil’om С Новым 2011 годом. Всем всего самого наилучшего и железного здоровья, а заодно боевых успехов на полях будущих сражений.

Надеюсь, что новый год в русскоязычном Praetorians Wolrd будет куда лучше уходящего, хотя и старый год, от которого остаются буквально считанные часы, нельзя назвать плохим. Со временем, как гласит японская пословица вспоминается только хорошее, а хорошие моменты тоже были. Конечно, не всё было гладко, за это время, но думаю, что достигнутые результаты на конец года, дают неплохие основания надеяться на то, что его начало будет намного лучше. чем в прежние времена. Акцентировать свое внимание на конкретных моментах прошедшего года не буду ибо это потребует много времени и связующих логических пояснений поэтому на этом месте и закончу. Всех с праздником.

Barra!

Barra! In the End, There, Can be only One!

MortimerДата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:30 | Сообщение # 348
Praefectus Equitum
Парни, я человек терпеливый, но эта персона меня достала. Сегодня отыграл с ним 3ю нашу дуель за последние 3 месяца.
Тут трек http://us.ua/119852/
Вот разговор после игры:

Кароче, парни, предлагаю гнать его в шею из наших комнат или ставить в игнор, т.к. он реально достал и не заслуживает того, чтобы на него обращали внимание .

Dona Militaria - Vexillum Fabricae

ТербутДата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:52 | Сообщение # 349
Optio
Quote (Mortimer)
Mortimer: не я перевозбудился а то ж мы все пидары,ой вернее геи Mortimer: я твою аватарку видел когда то, симпатный *)

biggrin biggrin вот это вообще лол))) из этого разговора понял, что мопс не собирается ничего менять в своих комплексах. Вот что интересно, ис - это клан даунов и тд и тп, так что же тогда его морт уже 3-4 раза дерёт в дуели?))) ай, ладно))) как прально отметил морт опять
Quote (Mortimer)
Mortimer: наконец то!!!хвала всем богам....зеленые мухи улетают!!!
+100500)))

kir3591Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:36 | Сообщение # 350
Peregrinus
Quote (Mortimer)
Mortimer: лад что то сквозняк слишком смльный поднялся от твоих крылышек,колибри ты наша...

В яблочко)))
Quote (Mortimer)
Кароче парни предлагаю гнать его в шею из наших комнат или ставить в игнор, так как он реально достал.

Гнать мопса, который громче всех гавкал о том, какие бурги шизоиды, а в настоящее время играет по дурацким их правилам.
И не только его, но и его хозяйку, Алю, которая несколько раз портила турниры, мастерски изворачивалась, много наговорила в адрес ИС и Спарты, а на сладкое забанила Ахила (который для неё и её мопса создал сайт) и отобрала у него админку.
В игнор их, буйно помешанных типов, опасных для общества!=)

ИСТИНА ВОЙНЫ РАЗМЫТА КРОВЬЮ...

Сообщение отредактировал kir3591 - Воскресенье, 02.01.2011, 15:35

GermanicusДата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:23 | Сообщение # 351
Princeps

За успешно проведенную карательную операцию 1 января 2011 года по уничтожению мятежного вождя Сифуса из племени русанубов Praefectus Equitum Mortimer'u и кандидату в Germani corporis custodi Cohors Praetoria Iron Scorpions Terbut'u объявляется благодарность, также отдельная благодарность за умерщвление этого трусливого мятежного пса казнью через разрывание на двое о ствол дерева с последующим отсеченеим головы (в данном случае имеются ввиду три победы в дуэле) выносится Praefectus Equitum Mortimer'u

Germanicus Valerius Victrix

Barra!

PS данное сообщение является официальным объявлением о смерти русанубского вождя Сифуса, любая другая информация, которая будет противоречить этому сообщению будет считаться ложью исходящей от самозванцев.

Прикрепления: 1756876.gif (192.9 Kb)

Barra! In the End, There, Can be only One!

kir3591Дата: Среда, 05.01.2011, 23:00 | Сообщение # 352
Peregrinus
Это будет урок всем русонубам=)
Ave Mortimer!
Ave Terbut!

Да, по ходу твоё сообщение, Germanicus, произвело сильное впечатление на клан русонубов. Они начали возводить гильотины на своём сайте))) Смех, да и только biggrin

Кста, тут я у бургов спросил про клан -RUS-, вот их ответ:

И это про них говорят бурги, которым они поклоняются)))

Прикрепления: 5870142.png (4.7 Kb)

Сообщение отредактировал kir3591 - Четверг, 06.01.2011, 16:11

MetalHeadДата: Пятница, 07.01.2011, 23:59 | Сообщение # 353
Optio
молодцы, господа!
Приятно наблюдать борцов за справедливость, уничтожающих предателей, подобно тому как иммунитет уничтожает инфецированные клетки. РУС позорят нашу РУСь, попытавшись шагнуть вперед, но позабыв посмотреть нет ли там пропасти. Кир, пожалуй, и открыл истинную картину.
И еще... Я думаю, вы уже большие... Открою страшную тайну... ТОП 20 НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Начнем с того, что существование подобного рейтинга не афишировалось, никем не ведется, а самое главное, что едва ли наберется столько кланов. И при этом все они будут в 20-ке лучших =)))
Удачи в борьбе с клеветой и оскорблениями!

ТербутДата: Суббота, 08.01.2011, 10:53 | Сообщение # 354
Optio
метал, по всей видимости для рус не важно что все кланы вместяться в топ 20)) им главное чтобы они там были biggrin

kir3591Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:30 | Сообщение # 355
Peregrinus
Забьём на клоунов(это я про русонубов)
Будут игры в феврале между Спартой и Русонобами, как сказал батько Ахил. А если батько Ахил сказал воевать- значит повоюем!=)

MetalHeadДата: Суббота, 08.01.2011, 18:59 | Сообщение # 356
Optio
ТОЧИМ КЛИНКИ!!! СТРОИМ КАТЫ И БАШНИ!!!
На фарш буржуйское отродие!!!

VadimVoreNasДата: Воскресенье, 09.01.2011, 04:30 | Сообщение # 357
Vexillarius
Предлагаю забыть старое и подумать о чем нибуть новом)

Преторианцы 2!!

Погорим о том, что бы Вы хотели увидеть в этой игре, если ее все же будут создавать: Начну я, хотелось увидеть новую, более "гибкую" разведку, с новыми возможностями и 1 новым юнитом (как минимум). Большие карты с крепостями и осадными башнями, позволили бы прочуствовать все моменты осады крепости, также отряды увеличить по численности (Например: леги по 60 юн.)

Коментируем свои мысли, будет интерестно послушать. Сразу говорю коменты типа: новая графа/лучше текстуры и т.д. не надо писать, поскольку и так понятно что это будет (если будет игра). Коментируем:

Добавлено (09.01.2011, 03:30)
---------------------------------------------
П.С. Хотелось еще машины увидеть по новому, потому что не у всех они были одинаковы, у Рима они были лучшими, а тут у всех одинаковы - не коректно (подвел к мысли StrikingSword ).

Сообщение отредактировал VadimVoreNas - Воскресенье, 09.01.2011, 04:30

kir3591Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:03 | Сообщение # 358
Peregrinus
Хотелось бы уидеть пару новых наций =)

Какие-нибудь новые машины с новыми возможностями (ну чтоб бургов точно паралич схватил) ))
Что-нибудь новое у варваров smile И всё-таки, новую графу/текстуры biggrin

Также хотелось бы спросить у Вадима, откуда он взял информацию, что будет создаваться Praetorians 2. По-моему авторам преторов этого не надо, их и так неплохо кормят smile

Сообщение отредактировал kir3591 - Воскресенье, 09.01.2011, 12:07

MortimerДата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:20 | Сообщение # 359
Praefectus Equitum
Самое перспективное, что нас ждет от разрабов, так это мод с новой нацией.

А так, если помечтать ... хотел бы больше мухоморовой водки для моих пацанов. Топоры потяжелее, тараны помасивнее и антиэлитный отряд, который бы прятался в лужах, как всякие морские котики, и стрелял бы отравлеными дротиками из бамбуковых трубок biggrin

Dona Militaria - Vexillum Fabricae

ZarДата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:04 | Сообщение # 360
Peregrinus
По-моему praetorians уже вполне законченная игра. Я бы не стал ничего менять в самом процессе. Вся игра это условность, так что графика очень сложная тоже не требуется. Юниты более или менее сбалансированы, даже с модом. Можно было бы немного расширить возможности строительства, но и тут в общем всё хорошо. Единственно что мне приходит на ум, можно было бы добавить возможность пополнения отряда, если тот понес потери. Когда речь идет о пехоте или лучниках, то тут это еще не так важно, но когда речь идет об элитных отрядах это может сильно помочь. Ну и может добавить способность атаки офицерам и охотникам. А! Ну и конечно новая компания! И в целом всё, остальное я бы оставил как есть.

Ранее известен как clusor.

Поиск:

Конструктор сайтовuCoz