Остальные меню тоже хороши, но они затрагивают в основном Рим ... данное меню было сделано на досуге в перерыве работы над основным проектом, которым я сейчас занимаюсь ... просто с боевым слоном несколько необычно и что самое главное в некоторой степени затрагивает тему империал мода ... Полагаю, что примерно такая картинка должна была бы быть на заставке модов четвертой версии, но, увы, модовцам не хватило фантазии разнообразить свое творчество. Oderint dum metuant (Lucius Accius) Barra!
olexus, мой проект точно никак не связан с обещанным Эвейком выходом (или возобновлением работ в этом направлении) мода, если состоится официальный релиз, то будет хорошо, если нет, то тогда остается только ждать, когда Эвейк сделает новое официальное заявление по этому поводу ...
То над чем я работаю пока на стадии проработки определенных моментов так что раньше времени я не собираюсь раскрывать свои планы, как известно, информация всегда дорого ценилась во все времена, из-за нее в Фермопилах были преданы и уничтожены спартанцы, я лишь отметил тот факт, что новые меню все хорошо получились хотя и были сделаны между делом.
Что касается подбора картинок для меню, то полагаю, они должны содержать исключительно батальные сцены подобно тем что были подобраны мной либо соотвествовать Античности - эпохе великих завоеваний либо как-то пересекаться с игрой, чтобы у игрока появлялся лишний повод запустить игру, а не изображать всякую чепуху из далекого будущего (Сарумяны как видно в преторианской среде еще не перевелись) подобно изобретению одного арабского умельца, решившиго, что кочевники арабы появившиеся на исторической арене через 700 лет могут быть достойны, чтобы быть включенными в игру Praetorians ... не нужно делать, подобного бреда из хорошей игры хотя это уже совсем другая песня.
Не ну а. если реально. то в каком хоть направлении работаешь? Там какой-то пакет карт мутишь, или новые нации?
Proscriptio
Ahil, в сообщении от Среда, 4 июля 22:22 # 306 по-моему достаточно ясно было мной озвучено, что не нужно превращать Praetorians в шапито ... не следует идти по следу самопальных переработок подобно творениям Fagosa и другого кудесника Девотия ... Castra Praetoria позиционируется как сайт, где Praetorians популяризируется в чистом виде либо с дополнениями, которые не требуют делать бэкап игры, т.е. нет отсебятины и если кто-то узнал как распаковывается файл с расширением .pak, то пусть он эти знания оставит при себе, а не несет в массы ... данный мод очень сильно смахивает на творения польских фанатов с их непонятным Вижул модом и на творение Sasodaniel'a с бестолковым набором способностей и возможностей для юнитов.
P.S. И еще, будь ласка, перечитай, параграф II п. 3 стандартных правил Ucoz'a дабы мне не пришлось добавлять сообщение в Трибунале.
В общем для желающих послушать и сравнить могу потом чуть позже выложить только текстовые и звуковые файлы, чтобы не искать образы и не устанавливать новый вариант ибо все отличие версий именно и заключатеся в этих файлах, чтобы вернуться на родной или привычный вариант достаточно будет сделать предвариательно бэкап пяти-шести соответствующих файлов, которые можно будет потом снова скопировать в папку data.
Желающие есть) Русская версия озвучки вызывает только один смех по сравнению с английской(невыразительные, "повседневные" сообщения как-то не вовлекают в процесс) Так что думаю(если выложишь) сразу закину себе в дату)
Не проблема, заявка принята, сделаю три вараинта: испанский, французский и итальянский, а там уже на усмотрение ... сразу отмечу, что после "родного" английского другая иностранная речь несколько необычна поэтому нужно время на привыкание.
Добавлено (12.09.2010, 21:16) --------------------------------------------- От лица всех кимров( а так же от себя ест-но))) поздравляю Praefectus Equitum -а Mortimera с Днём рождения) Желаю тебе всего наилучшего)))
Сообщение отредактировал Тербут - Воскресенье, 12.09.2010, 22:23
Ivalion, сразу скажу, что всех подряд в преторианскую гвардию не берем, к новобранцам предъявляются довольно жесткие требования, учитываются как моральные (особо) (боевой дух, т.е. не ныть в случае неудачи и тем более поражения, не переваливать вину за свое фиаско на противника, это отмечу один из распространенных примеров поведения многих игроков, возомнившими себя "великими воинами ислама", которые после своего поражения особенно, если они еще в ходе сражения имели как территориальное, так и ресурсное превосходство, в конечном счете, все-таки проигрывают, провалив штурм укреплений противника, предъявляя в конце победителю более чем, мягко говоря, смешное обвинение "кабы я не слил все на твоих редутах ты бы меня никогда не выиграл" либо как другой вариант все сваливается на собственных солдат, которые по боевым характеристикам якобы слабее солдат противника, с проявлением, которого тут борются на Castra Praetoria) так и боевые качества (уровень игры, манера дефер или оффер) изъявившего желание. Научиться и научить хорошо, играть можно любого, все решает практика, но вот научить, достойно переносить собственные поражения очень сложно.
Поэтому основное условие нахождения в составе Cohors Praetoria это никогда не ныть и сражаться до конца. С условиями вступления в Cohors Praetoria Iron Scorpions можно ознакомиться в разделе Germani corporis custodi, подразделение, которое условно является конной преторианской гвардией и первым этапом прохождения службы в гвардии, перевод в тяжелую пехоту, которая в римской армии являлась основным тараном и имела прерогативу над конницей, осуществляется на нескольких иных условиях.
Некоторые моменты замечу трудны для восприятия ибо не все можно в полной мере адаптировать к игре, но тем не менее мы стараемся максимально перенести и приблизить тот дух античности, который существовал в римских легионах и преторианской гвардии.
В плане проигрышей и сражений ко конца полностью согласен, думаю тут проблем не будет. Условия вступления заинтриговали (своей сложностью), так что готов к тестам. Как осуществляется связь? (skype,icq?..)
Так же хотелось бы узнать количество активных членов клана.
Да и ещё, можно ли вытянуть видео перед миссиями из игры? (чтобы смотреть не в игре, на проигрывателе например) Или надо снимать их с фрапса какого-нить?
По поводу блог сайта Твистерки, то он существует уже давно примерно столько же сколько и CastrAa Praetoria ... касаясь темы мода 5.0 ничего нового там нет. просто небольшая заметка что, мол, есть такой проект и всё, этой новости уже сто лет в обед.
На счет игрового видео можно и фрапсом, а можно выдернуть и так, в разжатом виде (был у меня такой опыт) оно будет весить почти гектар или чуть больше.
На счет игрового видео можно и фрапсом, а можно выдернуть и так, в разжатом виде (был у меня такой опыт) оно будет весить почти гектар или чуть больше.
Нашёл способ вытянуть эти видео) правда не из игры, а ютуба) и весят они по 7 мб макс)
Тер, все зависит от собственного желания, которое и определяет конечное качество продукта, если тебе нужно отличное качество видео, то ты тогда не жалеешь места на винте и хранишь нужный материал в максимально хорошем качестве, если же тебе нужно так чтобы было просто смотрибельно, то скачиваешь с ютуба, но следует помнить, что ютуб это не критерий оценки отлично.
Лично я предпочитаю иметь видео в самом лучшем качестве поэтому ютуб использую только в целях ознакомления, когда ищу нужный видео материал для просомтра и просушки.
На днях тут говорили с Мортом, ну и короче решили вам предложить сыграть 3 официальных игры на карте Поля войны 2х2 между Спартой и Iron Scorpions. Если вы согласны можно обсудить и договорится на конкретное время и конкретную дату... Таким образом провести сражения соревновательного плана, а не обычные рядовые игры... Мой сайт - Блог Путешественника: eurotripblog.ru