[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MetalHead, AHIL  
Dispvto
Iron_ScorpionsДата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:33 | Сообщение # 1
Dictator Perpetuus
Награды: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 7876455.gif (506.1 Kb)

Oderint dum metuant (Lucius Accius) Barra!

AHILДата: Вторник, 03.08.2010, 15:46 | Сообщение # 301
Aquilifer
Со слоном самое классное меню получилось...

Мой сайт - Блог Путешественника: eurotripblog.ru

Dona Militaria - Vexillum Fabricae

Iron_ScorpionsДата: Среда, 04.08.2010, 03:26 | Сообщение # 302
Dictator Perpetuus
Остальные меню тоже хороши, но они затрагивают в основном Рим ... данное меню было сделано на досуге в перерыве работы над основным проектом, которым я сейчас занимаюсь ... просто с боевым слоном несколько необычно и что самое главное в некоторой степени затрагивает тему империал мода ... Полагаю, что примерно такая картинка должна была бы быть на заставке модов четвертой версии, но, увы, модовцам не хватило фантазии разнообразить свое творчество.

AHILДата: Среда, 04.08.2010, 05:00 | Сообщение # 303
Aquilifer
А что собственно за проект ты готовишь? Или это Бигсекрет?

Iron_ScorpionsДата: Среда, 04.08.2010, 23:22 | Сообщение # 304
Dictator Perpetuus
olexus, мой проект точно никак не связан с обещанным Эвейком выходом (или возобновлением работ в этом направлении) мода, если состоится официальный релиз, то будет хорошо, если нет, то тогда остается только ждать, когда Эвейк сделает новое официальное заявление по этому поводу ...

То над чем я работаю пока на стадии проработки определенных моментов так что раньше времени я не собираюсь раскрывать свои планы, как известно, информация всегда дорого ценилась во все времена, из-за нее в Фермопилах были преданы и уничтожены спартанцы, я лишь отметил тот факт, что новые меню все хорошо получились хотя и были сделаны между делом.

Что касается подбора картинок для меню, то полагаю, они должны содержать исключительно батальные сцены подобно тем что были подобраны мной либо соотвествовать Античности - эпохе великих завоеваний либо как-то пересекаться с игрой, чтобы у игрока появлялся лишний повод запустить игру, а не изображать всякую чепуху из далекого будущего (Сарумяны как видно в преторианской среде еще не перевелись) подобно изобретению одного арабского умельца, решившиго, что кочевники арабы появившиеся на исторической арене через 700 лет могут быть достойны, чтобы быть включенными в игру Praetorians ... не нужно делать, подобного бреда из хорошей игры хотя это уже совсем другая песня.

Прикрепления: 2018297.jpg (123.9 Kb)

AHILДата: Четверг, 05.08.2010, 04:29 | Сообщение # 305
Aquilifer
а да это реально тупизм.. полный бред...

Не ну а. если реально. то в каком хоть направлении работаешь? Там какой-то пакет карт мутишь, или новые нации?

MortimerДата: Четверг, 05.08.2010, 13:31 | Сообщение # 306
Praefectus Equitum
У Назгула будет способность "завизжать до смерти" а у Гендальфа "добазариться с елиткой".

ТербутДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:16 | Сообщение # 307
Optio
Quote (Iron_Scorpions)
В общем для желающих послушать и сравнить могу потом чуть позже выложить только текстовые и звуковые файлы, чтобы не искать образы и не устанавливать новый вариант ибо все отличие версий именно и заключатеся в этих файлах, чтобы вернуться на родной или привычный вариант достаточно будет сделать предвариательно бэкап пяти-шести соответствующих файлов, которые можно будет потом снова скопировать в папку data.

Желающие есть) Русская версия озвучки вызывает только один смех по сравнению с английской(невыразительные, "повседневные" сообщения как-то не вовлекают в процесс) Так что думаю(если выложишь) сразу закину себе в дату)

Добавлено (12.09.2010, 21:16)
---------------------------------------------
От лица всех кимров( а так же от себя ест-но))) поздравляю Praefectus Equitum -а Mortimera с Днём рождения)
Желаю тебе всего наилучшего)))

Сообщение отредактировал Тербут - Воскресенье, 12.09.2010, 22:23

Iron_ScorpionsДата: Среда, 15.09.2010, 06:21 | Сообщение # 308
Dictator Perpetuus
Salve

Ivalion, сразу скажу, что всех подряд в преторианскую гвардию не берем, к новобранцам предъявляются довольно жесткие требования, учитываются как моральные (особо) (боевой дух, т.е. не ныть в случае неудачи и тем более поражения, не переваливать вину за свое фиаско на противника, это отмечу один из распространенных примеров поведения многих игроков, возомнившими себя "великими воинами ислама", которые после своего поражения особенно, если они еще в ходе сражения имели как территориальное, так и ресурсное превосходство, в конечном счете, все-таки проигрывают, провалив штурм укреплений противника, предъявляя в конце победителю более чем, мягко говоря, смешное обвинение "кабы я не слил все на твоих редутах ты бы меня никогда не выиграл" либо как другой вариант все сваливается на собственных солдат, которые по боевым характеристикам якобы слабее солдат противника, с проявлением, которого тут борются на Castra Praetoria) так и боевые качества (уровень игры, манера дефер или оффер) изъявившего желание. Научиться и научить хорошо, играть можно любого, все решает практика, но вот научить, достойно переносить собственные поражения очень сложно.

Поэтому основное условие нахождения в составе Cohors Praetoria это никогда не ныть и сражаться до конца. С условиями вступления в Cohors Praetoria Iron Scorpions можно ознакомиться в разделе Germani corporis custodi, подразделение, которое условно является конной преторианской гвардией и первым этапом прохождения службы в гвардии, перевод в тяжелую пехоту, которая в римской армии являлась основным тараном и имела прерогативу над конницей, осуществляется на нескольких иных условиях.

Некоторые моменты замечу трудны для восприятия ибо не все можно в полной мере адаптировать к игре, но тем не менее мы стараемся максимально перенести и приблизить тот дух античности, который существовал в римских легионах и преторианской гвардии.

IvalionДата: Среда, 15.09.2010, 08:36 | Сообщение # 309
Peregrinus
Привет всем

В плане проигрышей и сражений ко конца полностью согласен, думаю тут проблем не будет.
Условия вступления заинтриговали (своей сложностью), так что готов к тестам. Как осуществляется связь? (skype,icq?..)

Так же хотелось бы узнать количество активных членов клана.

MortimerДата: Среда, 15.09.2010, 13:47 | Сообщение # 310
Praefectus Equitum
И тебе привет. Состав нас (Скорпов) таков:

Princeps - Germanicus Valerius Victrix

Praefectus praetorio - Kajman, Hasdrubal

Praefectus castrorum - Hasdrubal

Praefectus Equitum - Mortimer

Legatus - Ratiborus

Что же до вступления в клан и про Germani corporis custodi то информацию можно найти тут :

http://ironscorpions.ucoz.com/forum/8-31-1

Почитай, вникни что непонятно спрашивай...скайпами можем обменяться через личные сообщения а можешь и здесь написать я тебя добавлю.)))

IvalionДата: Среда, 15.09.2010, 14:50 | Сообщение # 311
Peregrinus
Quote (Mortimer)
Почитай, вникни что непонятно спрашивай...скайпами можем обменяться через личные сообщения а можешь и здесь написать я тебя добавлю.)))

Всё понятно, что ж попробую пройти тест.

Ник в скайпе ivalion

ТербутДата: Вторник, 28.09.2010, 18:41 | Сообщение # 312
Optio
Хм наткнулся на такой вот сайт, так талдычат что-то про мод империал 5.0 в подробности вникать не стал, т.к. торопился (да и лень переводить было ...

кому надо просмотрите,

Да и ещё, можно ли вытянуть видео перед миссиями из игры? (чтобы смотреть не в игре, на проигрывателе например)
Или надо снимать их с фрапса какого-нить?

alexey2Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:09 | Сообщение # 313
Peregrinus
Quote (Тербут)
Да и ещё, можно ли вытянуть видео перед миссиями из игры?

Это видео хранится в папке Praetorians/DATA/Videos. Оно хранится в формате bik. Посмотреть его можно с помощью этой программы:

ТербутДата: Суббота, 02.10.2010, 18:50 | Сообщение # 314
Optio
Quote (Тербут)
На счет игрового видео можно и фрапсом, а можно выдернуть и так, в разжатом виде (был у меня такой опыт) оно будет весить почти гектар или чуть больше.

Нашёл способ вытянуть эти видео) правда не из игры, а ютуба) и весят они по 7 мб макс)

AHILДата: Пятница, 08.10.2010, 02:31 | Сообщение # 315
Aquilifer
На днях тут говорили с Мортом, ну и короче решили вам предложить сыграть 3 официальных игры на карте Поля войны 2х2 между Спартой и Iron Scorpions. Если вы согласны можно обсудить и договорится на конкретное время и конкретную дату... Таким образом провести сражения соревновательного плана, а не обычные рядовые игры... wink

Поиск:

Конструктор сайтовuCoz