[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MetalHead, AHIL  
Dispvto
Iron_ScorpionsДата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:33 | Сообщение # 1
Dictator Perpetuus
Награды: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 7876455.gif (506.1 Kb)

Oderint dum metuant (Lucius Accius) Barra!

MortimerДата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:00 | Сообщение # 271
Praefectus Equitum
Альтед ты тупишь. Вот ссылка раз ты заблудился в трех соснах http://ironscorpions.ucoz.com/forum/28-97-1 Тут рейтинг.

Практика уже двух дуэлей показала , что 25 мин. с головой хватает. Тут цель отработать быстрые атаки с не менее быстрой защитной тактикой и т.д. при высоком темпе, это закаляет и позволяет подняться на более высокий игровой уровень.Все!!!

И нечего тут философствовать, хочешь расти - играй, не нравиться - никто не заставляет. Я как вы помните тоже поля не очень жаловал, но ничего переступил через это.

Dona Militaria - Vexillum Fabricae

Sk1fДата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:15 | Сообщение # 272
Vexillarius
Не зря пословица есть. Поспешишь-людей насмешишь. Я лично рассматриваю как вариант игры только осаду, весьма длительную, на измор, окружая соперника со всех сторон, а потом, если получится, уничтожаю.

Разделяй и властвуй.

FagosДата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:18 | Сообщение # 273
Vexillarius
Непонятна логика Морта-что у новичков в одиночном больше шансов опыта получить?Ну раздуплят их за 10-20 минут-тем более по оглашённому тобой предварительному регламенту-это что,им интереса или опыта прибавит?Участие в турнире продлится вышеобозначенные 10-20 минут-комментарии я думаю излишни.
Проведение парного турнира наоборот
а)Во первых даст шанс новым игрокам в паре с опытным добиться результата
б)получение реального опыта(если к примеру мне в пару попадёт неопытный парень,я постараюсь максимально быстро и доходчиво поделиться с ним опытом и составить с ним планы на игру с каждыми соперниками),что ,без всякого сомнения будет намного полезней и доходчивей чем самые заумные теоретические мудрствования в отдельно созданных темах.
Ввиду вышеизложенного намного целесообразней проведение парного турнира(моё мнение).А вопросы по поводу негативного влияния неопытных игроков на опытных решаются просто и легко-если в голове мозги есть.

Прошлый турнир в отличии от предыдущих прошёл без нарушений и косяков со стороны организаторов,и я не слышал по этому поводу никаких нареканий,все понты происходили по вине отдельных участников,если не согласен-будь любезен растолкуй мне в чём я заблуждаюсь.

Альтед,если ты окончательно хочешь испортить со мной отношения-тебе осталось совсем немного.Обоснуй будь любезен,с каких это пор я стал "верноподданным"-неважно кому.

Aquila non captat muscas.
Нет лучше друга-нет хуже врага.

MortimerДата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:40 | Сообщение # 274
Praefectus Equitum
Фаг если считаешь что нужнее парный турнир в первую очередь , пожалуйста... Но правда тут некоторые ребята не знают что у половины английские версии и когда с ними в паре играешь они строчат тебе по русски а ты ничего не видишь, так как не отображает кириллицу. И это только один из очевидных нам , более опытным игрокам вещей а их еще куча таких моментов. Тут надо наиграть плацдарм опыта. Твои пункты а) и б) с таким же успехом и можно получить и одиночном, разница лишь в том что, тут в два раза больше вещей за которыми надо следить и контролировать. Ребята сходу без, прокатки могут не потянуть. Ведь тут и подстраховка нужна и чувство ритма и взаимопонимание(сыгранность).А многие из новеньких думают что преторы вынесут гладов 1 на 1....

Хотя я ногами и руками за то, что бы опытный играл с новичком(насколько знаю , ты первый предложил это).

FagosДата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:55 | Сообщение # 275
Vexillarius
Да,моё мнение что парный турнир сейчас предпочтительнее-просто интересней лично для меня,да и не только мне я думаю.Одиночный не так давно прошёл,а сейчас в рейнджерсе много два на два играют-"на просто так" :),а проверить свои силы с перспективой двух статуй-не так уж и плохо :).

ТербутДата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:55 | Сообщение # 276
Optio
Quote (AHIL)
Тер, это смешно... Ты вообще футбол смотришь?
ах, прочитай ВСЁ что было сказано в моём предложении. Эт во-первых.
Во-вторых, сути это не меняет, чтобы избежать конфликтных ситуаций када 1 атаковал успешно но не успел уложитсяч в 1-2 минуты следует обдумать, при какихз обстоятельствах давать доп время.
Мб 25 мин - это мало, но если дольше 40 давать на партию - это принесёт меньшего опыта(новичкам, на которых нацелен турнир).

Сообщение отредактировал Тербут - Воскресенье, 06.06.2010, 11:55

Iron_ScorpionsДата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:21 | Сообщение # 277
Dictator Perpetuus
Суть дуэли не в том, чтобы кто-то один сидел в обороне, а второй атаковал, дуэль - это прежде всего обоюдная атака, а переход к обороне и ведение оборонительного боя только вынужденная мера, (попытка свести дуэльную партию к ничейному результату, уйти от поражения) когда противник отбивает вашу блиц атаку или прорывает сам вашу оборону в ходе встречного боя или точнее сказать некое ее подобие ибо собственно в начале ни о какой обороне с фортификационными укреплениями за столь короткий отведенный отрезок времени речи быть не может.

Оборона - это невозможность на какой-то момент вести активные наступательные действия, которые всегда являются залогом победы. Даже измотав и разбив силы противника на своей обороне вы не уничтожите его до конца ибо для полной победы нужно будет снова после взятой паузы (ухода в оборону и успешного проведенного оборонительного сражения) переходить в наступление. Если бы КА продолжала бы сидеть у себя в траншеях под Курском, отразив немецкое наступление, то многие в Европе до сих пор бы слышали "бабка, давай яйко, млеко, хлебко". Как можно заметить, сидя на Шипке или затарившись в брянских лесах войну не выиграть.

Далее, если кто-нибудь найдет упоминание о том, что при решении дела дуэлью (на саблях, пистолетах или шпагах) один из участников прятался за секундантом, деревом или возводил на пути пули песочный замок (уходя как бы тем самым в оборону) или еще что-то подобное, то будьте любезны предоставить сей факт сюда и кураторы подумают о внесении дополнений.

Как можно заметить при осуществлении дуэли оба участника находились на острие атаки (особенно на саблях) и никто не поворачивался спиной к оппоненту, а если взять например, русский дуэльный негласный кодекс, то там вообще можно сказать были самые жесткие правила проведения такого мероприятия. Так что не нужно разводить антимонию на ровном месте. Для Battle Test Duel "Face to Face" взят основной принцип реально проводимой дуэли, не прятаться от противника, а чтобы так оно и было введен временной лимит ибо Саша Пушкин и Дантес не целый день вели перестрелку. К тому же колхоз дело добровольное, хотите просто считать количество сыгранных партий, пересчитывая треки у себя в папке Savegame, пожалуйста, а хотите видеть некий результат по отношению к другим игрокам, тогда участвуйте в дуэлях. Участие в дуэлях не означает, что бритеру надо непременно переиграть с каждым за одну неделю. Проведение дуэлей может быть осуществлено в любое время и с любым количеством игроков как и собственно проведение обычных боев вечером.

И последнее, следует видеть разницу (не путайте теплое с мягким) между обычным боем субботним вечером, где есть определенные негласные временные рамки, турнирным боем, где время проведения зафиксировано в регламенте и данным дуэльным мероприятием, где оно также указано. 25 минут не взяты с потолка только потому что кураторам данного проекта этого так захотелось. Прежде чем открыть проект был сыгран ни один матч и за все время тестирования только одна партия вышла за временные рамки, когда игрок (победитель по факту встречи) по ходу партии не успел уложится в установленный лимит времени.

Дуэльный лимит времени - это специально введенная мера, как аналог выполнения игровой миссии или отдельного задания в миссии за определенный отрезок времени, (такие в играх встречаются довольно часто и странно, что многие здесь писавшие этого не знают) поэтому не успел победить, начинай по-новому.

Dictator Perpetuus
Iron_Scorpions

Oderint dum metuant (Lucius Accius) Barra!

AltedДата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:54 | Сообщение # 278
Vexillarius
Quote (Fagos)
Альтед,если ты окончательно хочешь испортить со мной отношения-тебе осталось совсем немного.Обоснуй будь любезен,с каких это пор я стал "верноподданным"-неважно кому.

Ничего такого незадумывал, привел лишь для примера, без всяких намеков. Если задело - то ich bitte (Sie) vielmals um Entschuldigung!

Если будем делиться по принципу опытный +новичек тогда непонятно зачем проводить рейтинговые игры. Такие игры и так проходят часто без всяких турниров. Цель рейтинга, да и турнира - выявить сильнейших. А тут получиться не игра на интерес, а соревнования по писанине в чате.

Прочитал характеристику от Ахила. Интересно, не нашел только на него самого никакой заметки. Любопытно было бы взглянуть...

ТербутДата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:41 | Сообщение # 279
Optio
Quote (Alted)
А тут получиться не игра на интерес, а соревнования по писанине в чате.

Мб только поэтому и стоит провести??? 1 раз показать, а дальше уже новенькие сами думаю начнут играть лучше.
Если не проводить вообще никаких игр слабый + сильный, тогда командная игра оч слабая вообще будет, потому что единицы умеют играть, а показать как что делать не хотят(не обобщаю))

Добавлено (06.06.2010, 16:41)
---------------------------------------------

Quote (Alted)
Прочитал характеристику от Ахила. Интересно, не нашел только на него самого никакой заметки. Любопытно было бы взглянуть...

Помоему его характеристику должен написать кто-нибудь другой,

FagosДата: Понедельник, 07.06.2010, 00:01 | Сообщение # 280
Vexillarius
Не пойму откуда такая маза пошла-"опытный ,новичок",и что опытный с новичком в паре должен играть-типа "обязалово".Я чёто и не вижу и не слышу пока "новичков".Новички,отзовитесь пожалста,надо ваш список составить.

Quote (Alted)
Если будем делиться по принципу опытный +новичек тогда непонятно зачем проводить рейтинговые игры. Такие игры и так проходят часто без всяких турниров. Цель рейтинга, да и турнира - выявить сильнейших. А тут получиться не игра на интерес, а соревнования по писанине в чате.

Вариантов по регламенту парного турнира-достаточно. Основных-два.Либо пары определяются путём жеребьёвки случайно,либо ротация по ходу турнира.Второй нахожу более интересным,так как он будет сочетать в себе и парный,и одиночный-то есть игра в парах,но победитель будет один-по баллам набранных в играх.Если решим играть турнир-изложу подробно.Не проблема внести изменения.
Quote (Alted)
Ничего такого незадумывал, привел лишь для примера, без всяких намеков. Если задело - то ich bitte (Sie) vielmals um Entschuldigung!

Я не понимаю немецких букв,да это и не важно уже.Для меня с тобой всё ясно,просто и неинтересно,но крестик я поставил.

AHILДата: Понедельник, 07.06.2010, 00:24 | Сообщение # 281
Aquilifer
Quote (Fagos)
Quote (Alted)

Я не понимаю немецких букв,да это и не важно уже.Для меня с тобой всё ясно,просто и неинтересно,но крестик я поставил.

Это вроде переводиться так: Я прошу (вас) очень жаль!

Добавлено (06.06.2010, 23:24)
---------------------------------------------

Quote (Fagos)
но победитель будет один-по баллам набранных в играх.

Лучше пусть будет 2 победителя, так как турнир парный, а вообще для интереса нужна устроить опрос, наберется ли вообще 3-4 пары и есть ли смысл вообще проводить турнир? Тех кто "за" высказываетесь, не молчите....

Мой сайт - Блог Путешественника: eurotripblog.ru

AltedДата: Понедельник, 07.06.2010, 00:30 | Сообщение # 282
Vexillarius
Quote (Fagos)
Quote (Alted)

ich bitte (Sie) vielmals um Entschuldigung! - очень прошу меня извинить!
Какой такой крестик?

ТербутДата: Понедельник, 07.06.2010, 11:40 | Сообщение # 283
Optio
Можно жеребьёвку сделать по результатам одиночноного соревнования(которое должно быть перед парным)) тогда это будет не аболютно новое соревнование а продолжение старого, т.е. оценивается ещё и работа в команде

Sk1fДата: Вторник, 08.06.2010, 21:30 | Сообщение # 284
Vexillarius
Можно сделать жеребьёвку всех игроков, например, чтобы наугад выбиралась пара. Хотя тогда опять будут крики, но зато более менее честно)

Только вот как её сделать? Есть ли такая прога?)

Разделяй и властвуй.

FagosДата: Пятница, 11.06.2010, 01:49 | Сообщение # 285
Vexillarius
ну вот новый рекорд посещаемости сайта установлен).Ахил,а чё у тебя за аватара-не перс ли это из "Спарты" angry .

Поиск:

Конструктор сайтовuCoz