Dispvto
|
|
Iron_Scorpions | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:33 | Сообщение # 1 |
 Dictator Perpetuus
Статус: Offline
|
Oderint dum metuant (Lucius Accius) Barra!
|
|
| |
AHIL | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:51 | Сообщение # 286 |
 Aquilifer
| Я хочу на турнире Персами попробовать! А то я ими хуже всего играю, вот думаю улучшить уровень игры... Каждый играет той нацией, которой хочет. Я выбрал Персов только на турнирные игры! К сообщению №16: Тема: Наука побеждать ... (Штабной анализ сражений и отдельных боевых эпизодов ...) 1) Как-то вы все нерешительно действовали первые минут 30... 2) Ден, зачем ты в начале игры ушел в глухую оборону, без активных действий? 3) Обзывать "медиками" соперников не хорошо и не по спортивному! За это могут и Деню намылить Тем более не следует это говорить дядям, которые старше тебя на лет 20... 4) Я так понял это оборона была заранее спланирована, и вы сразу при первой же атаке трусливо заперлись сами в углу, хотя там еще можно было спокойно побороться за центральное село... Но вы трусливо убежали, делая расчет на то, что позиции якобы для обороны заранее подготовлены и вы сможете отбить атаки новичка Слима, который пытался неуклюже вас "штурмовать".... Нет он конечно молодец, но ему пока не хватило опыта... 5) Не вежливо поторапливать соперников со штурмом, словами "бегите скорее сливайте все мы хотим скорее выиграть!". Если добровольно отдали инициативу и убежали в оборону, значит имейте терпение! Штурм - это не легкое и дело, требует много время на подготовку. 6) Атакующие, обращаюсь к вам, прежде чем штурмовать подумайте что будет если штурм неудачный и вы сольете все войска! Нужно заранее перед штурмом сделать хорошую оборону и, в случае своей неудачи, не позволить им иметь успех в контратаке! 7) Ну наверно разбив одного новичка и ветерана в трусливой и не обязательной пассивной обороне вы теперь думаете что герои? верно? 8) Честно когда смотрел этот трек и то как вы общались то катался со смеху под столом! Молодцы выиграли как настоящие ПРОФИ!
Мой сайт - Блог Путешественника: eurotripblog.ru
Dona Militaria - Vexillum Fabricae
|
|
| |
Sk1f | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 06:40 | Сообщение # 287 |
 Vexillarius
| Quote (AHIL) 4) Я так понял это оборона была заранее спланирована, и вы сразу при первой же атаке трусливо заперлись сами в углу, хотя там еще можно было спокойно побороться за центральное село... Но вы трусливо убежали, делая расчет на то, что позиции якобы для обороны заранее подготовлены и вы сможете отбить атаки новичка Слима, который пытался неуклюже вас "штурмовать".... Нет он конечно молодец, но ему пока не хватило опыта... 5) Не вежливо поторапливать соперников со штурмом, словами "бегите скорее сливайте все мы хотим скорее выиграть!". Если добровольно отдали инициативу и убежали в оборону, значит имейте терпение! Штурм - это не легкое и дело, требует много время на подготовку. AHIL конечно, ничего не спланировано! Я эту оборону видеть не хотел. я же и играл на 2 флангах, т.е. практически 1на2! А что Дан закопался там я не знаю. Я то давно понял что ВЫИГРАТЬ там нереально, просто враг атаковать не будет! P.S. Оборона это дело последнее. Зато хоть войска успел увести. ЗЫЫ пельтасты 4ever! Добавлено (13.06.2010, 05:38) --------------------------------------------- Да и ещё. Я ни кого не подгонял. Если говоришь то не говори за всех. Добавлено (13.06.2010, 05:40) --------------------------------------------- Quote (AHIL) 7) Ну наверно разбив одного новичка и ветерана в трусливой и не обязательной пассивной обороне вы теперь думаете что герои? верно? Блин, без этого никак??)))
Разделяй и властвуй.
|
|
| |
Iron_Scorpions | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:51 | Сообщение # 288 |
 Dictator Perpetuus
| Итак, по предвариттельному заявлению от 8 июня сего года aWaKeNiNG'a на форуме ImperiaL StudioS y MoD ProJecT, который является главным разработчиком всех версий MOD Imperial и отвечая тем самым на поставленные многчисленные вопросы фанатов Praetorians "состоится ли когда-нибудь релиз MOD Imperial 5.0 и не заброшен ли окончательно данный проект" aWaKeNiNG ответил буквально следующее. MOD Imperial 5.0 не забыт и не заброшен. Работы над проектом MOD Imperial 5.0 были им приостановлены до лучших времен по причине крайней занятости в учебе и защиты диплома. Тем не менее, если все будет хорошо, уже в сентябре (здесь не ясно ибо знания моего испанского недостаточны) работа над модом будет продолжена либо как один из вариантов состоится релиз MOD Imperial 5.0. В моде будет новое звуковое оформление, помимо этого в него будут включены некоторые локации сделанные картоделом Shantideva, также в новом моде будут устранены некоторые ошибки синхронизации.
|
|
| |
LEGIONER | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:07 | Сообщение # 289 |
 Peregrinus
| Quote (Morgan) Альтед и ахил - респект и уважуха, так взламывать оборону ... и управлять войскми, мало кто умеет Зачетный бой однако. И это Легионер играл както.. по своему, вы б его отдельно по схеме 2х2х1, тогда все б стало на свои места. Это друг мой получилось лишь потому что, разница в часовом поясе отличается значительно. Глубокой ночью как то не до игры уже было. Да и играть 3 на 2 не моя тема.
In hostem omnia licta! (По отношению к врагу всё дозволено!)
Сообщение отредактировал LEGIONER - Понедельник, 14.06.2010, 23:09 |
|
| |
Fagos | Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:39 | Сообщение # 290 |
 Vexillarius
| Парни из группы новых.Чем быстрее вы зарегитесь тем больше времени будет сыграться.Альтед с Легом уже готовятся так что не тяните до последнего-в общих интересах.
Aquila non captat muscas. Нет лучше друга-нет хуже врага.
|
|
| |
Iron_Scorpions | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:16 | Сообщение # 291 |
 Dictator Perpetuus
| Господа кураторы, напрягитесь немного и не задерживайтесь с опубликованием окончательного варианта турнирного регламента, а то учатники региструются как в пирамиду "Fahis инвест" Устанавливайте программы Skype, ICQ и т.п., чтобы вы постоянно были на связи, если не напрямой, то хотя бы могли общаться печатаньем собственных сообщений в "туман" дабы напарник мог их потом прочитать и ответить примерно точно также. Чат в программе GR не всегда может заменить оперативное общение по насущным вопросам из-за разницы в часовых поясах и домашних проблем. Dictator Perpetuus Iron_Scorpions
|
|
| |
Fagos | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:46 | Сообщение # 292 |
 Vexillarius
| Окончательный вариант будет опубликован после окончания регистрации-так как в зависимости от количества участников будет определяться формула проведения группового этапа(либо вообще на вылет-при определённых раскладах).Основные моменты прописаны в "апгрейденном варианте регламента от Ахила" под редакцией Фагоса :), все желающие могут ознакомиться.
|
|
| |
Morgan | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:48 | Сообщение # 293 |
| Кстати, могу я сказать пару слов в свое понижение? Так вот, догадываюсь почему, но говорю что все щаз не так, меня причислили к "лику святых" (высшей лиге) по преторианцам. Но к моему сожалению, после установки виды 7, я уже почти 3-и мес в них не играл. Как говорится понимание игры то осталось, его как и опыт, не пропъеш, но ... вчера сел играть с какимто французом 2х2 против 2-х компов. Так сыграл и сам расстроился .... еле еле их победили, посему понизьте меня в звании и добавте к новичкам. А то .. у нас "Опытных" много а новичков мало. + моя квалификация на сегодняшний день с точки зрения юнит контроля .. на очень низком уровне. К тому же прочитал, что ктото готов взять такой груз к себе на шею И поверьте мне, цель моя не сыграть с одним из смых сильных игроков .. а просто рассказал так как есть. Спс за понимание.
|
|
| |
Fagos | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:49 | Сообщение # 294 |
 Vexillarius
| Морган, я тебя понял. постараюсь ответить также как есть. У меня этого микро-макро-юнит и прочего контроля по-моему вообще нет. Сел за комп играть на четвёртом десятке лет-откуда же ему взяться. Но голова соображает маленько. я выигрываю (иногда) не за счёт этого самого контроля(поздно учиться-пальцы деревянные), а за счёт опыта и понимания ситуации. Ты и сам не отрицаешь, что эти качества у тебя присутствуют. Вот и замечательно, молодняк щас у всех пальчики шустрые, растолкуй, ему куда кого и чего, а сам залезь в башню и ори оттуда "а ну не тарься, я всё вижу, фас!":D и пусть молодой и носится, а мы всё-таки "деды", нам по сроку службы не положено бегать, мы пешочком, не торопясь, сохраняя внутреннее душевное равновесие и гармонию... :). И может получиться так,что старичков не хватит на всех :). С уважением Фаг. Добавлено (17.06.2010, 23:49) --------------------------------------------- Участник турнира Гасдрубал забыл указать,кого из опытных он хочет себе в главнокомандующие :D. Надеюсь всеми уважаемый Гасдрубал внимательно прочитал все изложенные материалы,относящиеся к турниру, и его участие не ограничится парой проигранных боёв.Если так-то я рад видеть лучшего воина современного преторианского постсоветского пространства,велком как говорится. Но если опять начнёшь капризничать-накажем сурово.
|
|
| |
AHIL | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:15 | Сообщение # 295 |
 Aquilifer
| Quote (Fagos) Участник турнира Гасдрубал забыл указать,кого из опытных он хочет себе в главнокомандующие :D. ТЫ хочешь сказать что он должен играть среди новичков? По тому что его нету в списке профи? Ты зачисляешь его к новичкам? Посмотри внимательно он есть в списке профи! ему никого не надо выбирать!
|
|
| |
Hasdrubal | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:19 | Сообщение # 296 |
 Praefectus praetorio
| Fagos, по моему я никогда не капризничал, и к тому же Фагос не отшлёпал Альтеда как он ногами топал, а меня так сразу
Преторианские дай пять!! Птыщ... Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно. Dona Militaria - Vexillum Fabricae
|
|
| |
Fagos | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:21 | Сообщение # 297 |
 Vexillarius
| Альтед за свой косяк ещё заплатит-потом,я не забываю косяков,но он хоть сыграл все игры до финала,а вот вы... Ладно,Ахил,уговорил,запишем его в "про" -по блату :D.(Раз уж ты походатайствовал).
|
|
| |
Hasdrubal | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:25 | Сообщение # 298 |
 Praefectus praetorio
| Дык... про -)) иначе обижусь)) зы. тогда у меня были тренировки+колледж+школа, я не успевал, а щас держите меня семеро - Шашки на голо! 
Преторианские дай пять!! Птыщ... Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно. Dona Militaria - Vexillum Fabricae
|
|
| |
AHIL | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:39 | Сообщение # 299 |
 Aquilifer
| Капец... и для кого я старался? Блин забейте на него примити участие для себя, на остальное ......!
|
|
| |
Mortimer | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:27 | Сообщение # 300 |
 Praefectus Equitum
| О, давайте дружно расплачемся теперь ... Причина есть... Фаг с Гером не маленькие мальчики, сами разрулят все. И нечего трагедию из этого делать. Мне это тоже не приятно. Но давайте жить дальше!
|
|
| |