Dispvto
|
|
Iron_Scorpions | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:33 | Сообщение # 1 |
 Dictator Perpetuus
Статус: Offline
|
Oderint dum metuant (Lucius Accius) Barra!
|
|
| |
Sk1f | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:04 | Сообщение # 211 |
 Vexillarius
| Морт сегодня или завтра уже играем Добавлено (02.04.2010, 23:04) --------------------------------------------- Все кто хотят помочь, скидывайте мне в личку или тут выкладывайте классные картинки по преторианцем.
Разделяй и властвуй.
|
|
| |
AHIL | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:26 | Сообщение # 212 |
 Aquilifer
| Есть очень интересный трек ффа, кому интересно может посмотреть здесь (он стоит внимания): P.S. Смотреть трек желательно 2 раза с моей стороны и со стороны Альтеда (для полноты картины), хотя еще лучше посмотреть трек со всех сторон! Трек оч интересный, кто посмотрит не пожалеет! Была не игра а зверь!!! 
Мой сайт - Блог Путешественника: eurotripblog.ru
Dona Militaria - Vexillum Fabricae
Сообщение отредактировал AHIL - Суббота, 03.04.2010, 00:35 |
|
| |
Alted | Дата: Суббота, 03.04.2010, 02:34 | Сообщение # 213 |
 Vexillarius
| Ну незнай, по мне не особо чем выделяется этот трек. Были игры и получше. С моей стороны посмотреть - это чтобы так же никто не повторил?)))) Интересней было б собрать коллекцию треков где мы катали бургскую элиту, которая потом кричит нубы, и кикает нас из игр. Ну и еще раз ее раскатать))) Скоро будут интересней треки - когда начнем полуфинальные серии разыгрывать. Египетские бумажные солдатики, берущие численностью, против коварства данайцев; варвары, надеющиеся на свою силу, против римской железной дисциплины и выучки.
|
|
| |
AHIL | Дата: Суббота, 03.04.2010, 02:40 | Сообщение # 214 |
 Aquilifer
| Quote (Alted) Ну незнай, по мне не особо чем выделяется этот трек. Ты посмотри с моей стороны, не поленись! Для меня он интересный! Вот наверно могу исполнить мини-мечту лекса о молниеносной войне! Ты вроде хотел чтобы сначала давалось дофигище войск, тогда качни этот файл и кинь в папку дата. Это подарок от польских собратов!
|
|
| |
Sk1f | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:58 | Сообщение # 215 |
 Vexillarius
| Я вообще то хотел чтобы было ограничение не 500, а например, 800 воинов
Разделяй и властвуй.
|
|
| |
AHIL | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 05:01 | Сообщение # 216 |
 Aquilifer
| Зато там можно проводить чисто бои на разработку тактики, не дожидаясь когда выйдет большее количество войск, и не тратя много время на рекрутирование.
|
|
| |
Sk1f | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:51 | Сообщение # 217 |
 Vexillarius
| То да, но есть минус. Нация за только лучников невыгодна, а где вся почти элита слишком сильная. Значит можно играть только если все будут сражаться за 1 рассу.
Разделяй и властвуй.
|
|
| |
Fagos | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:39 | Сообщение # 218 |
 Vexillarius
| Парни,давайте нетарьтесь а выходите на полуфинал,а то вроде все рвались в бой,а сейчас тишина.Я второй день в гейм ренджерс,и буду счастлив увидеть там и Альтеда.
Aquila non captat muscas. Нет лучше друга-нет хуже врага.
|
|
| |
AHIL | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 02:54 | Сообщение # 219 |
 Aquilifer
| Морт, ты тоже постарайся появляться по возможности почаще! Добавлено (11.04.2010, 22:21) --------------------------------------------- Вот нашел несколько интересных журналов про Римские легионы: НС 001. Римская пехота периода упадка империи 236-565 г.г. НС 005. Римская конница периода упадка империи 236-565 гг. НС 014. Римский легионер 58 г.до н.э.-69 г.н.э. НС 015. Гладиаторы (100 г. до н. э. - 200 г. н.э.) НС 019. Римский легионер 161-274г.н.э. НС 020. Рим против варваров. Гермацы, даки, кельты, галлы. НС 024. Рим против варваров. Испанцы, парфяне, персы. НС 027. Армия Рима (от Цезаря до Константина) НС 031. Войны Римской Империи ч.1 НС 032. Войны Римской империи ч.2 НС 038. Рим против варваров. Армии арабских государств НС 071. Армия Рима 600-200 BD НС 077. Военная одежда Рима 200-400 НС 078. Военная одежда Рима 400-650 НС 092. Военная одежда Рима 100 BD - 200 AD НС 106. Римская союзная конница 14-193 НС 122. Римская империя - Адрианов вал 122-410г.г. НС 138. Армия Рима. Период республики, 200-104 г.г. до н.э. НС 144. Римская империя. Укрепленные лагеря и крепости легионов. 21 г. до. н.э. - 378 г. н.э НС 147. Римская Империя. Северная граница НС 178. Рим против Карфагена, 265-146 гг. до н.э. НС 185. Преторианская гвардия НС 187. Цезарь переходит Рубикон (Битва при Фарсале 48 г. до н.э) Объявление неплохое, но это платный ресурс, слишком много проблем, поэтому если кто-то желает приобрести, чтобы не искать в сети, то я могу закатать на MU + небольшой бонус в свете последних турнирных событий 1. Осадное исскуство древности 546-146 г.г. до н.э. 2. Осадные машины Греции и Рима Dictator Perpetuus Iron_Scorpions Добавлено (12.04.2010, 01:54) --------------------------------------------- Там можно платно скачать, а можно и бесплатно. Лично я уже качнул 4 журнала бесплатно, там ниже под каждым журналом есть ссылка на бесплатное скачивание с файлового обменника, проблем там никаких нет... Если будут проблемы то говорите дам прямой сыль на бесплатное скачивание журнала, если самим не удастся его увидеть под названием! Вот ниже даже схему бесплатного скачивания прикреплю! Надеюсь, там схематически все понятно... Под проблемами подразумевалось создание аккаунта для бесплатной скачивания, чтобы увидеть линки ... если поискать, то в сети можно найти сайты, где таковая процедура не требуется .. в общем, я год назад скачивал именно вот с такого свободного ресурса без всяких процедур. Dictator Perpetuus Iron_Scorpions
Сообщение отредактировал AHIL - Понедельник, 12.04.2010, 03:30 |
|
| |
Mortimer | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:24 | Сообщение # 220 |
 Praefectus Equitum
| Я так смотрю, финалистам статуя победителя не надо. Странновато, так долго к этому идти и на самом финише упустить такое из за своей безалаберности....Тю ну ладно , Фаг как насчет внести маленькую поправку? про так сказать, замену не "хотящих"? А то у меня и Фага с "хотелкой" все в порядке , короче Фаг вместо Ала а я ,вместо Аха и норм, зашпилим в финале.Да снизойдет месть кураторов !!!
|
|
| |
Alted | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:35 | Сообщение # 221 |
 Vexillarius
| Ave Извиняюсь за пропадание, щас просто туго со временем стало(я торопил турнир, как мог). Скорее всего не сыграю свои игры - пишите тех. поражение..., ну или вносите поправку из предыдущего поста. PS По крайней мере я отписался, некоторые и того не сделали, просто пропадали...
|
|
| |
Mortimer | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:25 | Сообщение # 222 |
 Praefectus Equitum
| Один пишет, мол пусть только Ал появиться(АХ), второй что Ах пропал...В результате оба сьезжают на друг друга...так что господа теперь обоим времени не хватило???
|
|
| |
AHIL | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:42 | Сообщение # 223 |
 Aquilifer
| Не надо я тут был и есть и готов сыграть... а то что мы не сыграли не моя вина ибо сам с собой я сыграть не могу! Не говорите что я не хочу сыграть!!! Я жду соперника с нетерпением! Добавлено (21.04.2010, 22:42) --------------------------------------------- AHIL 19:23 слушай внимательно Если мы сеня не сыграем все игры то турнир закроют без победителей ALted 19:25 яж сдался Все слышали он сдался! Не мои проблемы что он не захотел сыграть со мной и сдался! Так как я прошел полностью честно весь отборочный этап и победил абсолютно всех своих соперников (неважно в групповом турнире или полуфинале), самое главное обыграл Альтеда в групповом турнире 5:3 то я полное право имею на чемпионский титул!!! Вины в том что финал не был сыгран моей нету!Я ждал его и был готов весь отведенный отрезок времени... Я честно заслужил свой титул... P.S. Альтед, без обид но ты сам виноват, нужно было играть!
|
|
| |
Fagos | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:22 | Сообщение # 224 |
 Vexillarius
| Альтед тот ещё крендель. То он пишет Ахилу давай дней через несколько, на выходных сыграем, а теперь, я торопил турнир как мог :). Это я его торопил, в полуфинале сидел и ждал, когда же Альтед соизволит, появиться даже на форуме просил его прийти играть, а теперь он пишет, что он всех торопил, а никто типа не торопился и у него теперь времени нет. Ну что я могу сказать ... Если бы это было у него первый раз, то ладно, но тут система чётко прослеживается. Поэтому вариантов два либо Альтед у фортуны в чёрном списке, либо... Не будем гадать. В регламенте не предусмотрена возможность дарить победы-да и кому такие победы нужны(тем более в финале).Но и Ахил тут не виноват. Кураторы долго листали Сивилловы книги и бодрствовать будут эту ночь, всматриваясь в ночное небо и толкуя знамения, пара быков лишатся печёнки, но мы решим этот вопрос по справедливости. Завтра решение будет оглашено. Альтед, я понизил твою репутацию. (и не только на форуме).
Aquila non captat muscas. Нет лучше друга-нет хуже врага.
|
|
| |
AHIL | Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:17 | Сообщение # 225 |
 Aquilifer
| Quote (Fagos) Но и Ахил тут не виноват.Кураторы долго листали Сивилловы книги и бодрствовать будут эту ночь,всматриваясь в ночное небо и толкуя знамения,пара быков лишатся печёнки-но мы решим этот вопрос по справедливости.Завтра решение будет оглашено. Это правильно! Спасибо за то что хоть обдумают над принятием решения! А не сразу вынесут вердикт...
|
|
| |