Dispvto
|
|
Iron_Scorpions | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:33 | Сообщение # 1 |
 Dictator Perpetuus
Статус: Offline
|
Oderint dum metuant (Lucius Accius) Barra!
|
|
| |
Sk1f | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:06 | Сообщение # 181 |
 Vexillarius
| Quote Terbut: Список карт: 8)A-team 001 - ultimo solo(2). wtf? Ултимо соло это баговая карта, да и тем более там только один проход и посередине вода, так что нет смысла строить тяжёлую пехоту! А это уже получается mashine war или же "кто быстрее поставит копейщиков на станционар" Пересмотри пожалуйста своё решение)
Разделяй и властвуй.
|
|
| |
Тербут | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:30 | Сообщение # 182 |
 Optio
| Quote (olexus) Ултимо соло это баговая карта, да и тем более там только один проход и посередине вода, так что нет смысла строить тяжёлую пехоту! А это уже получается mashine war или же "кто быстрее поставит копейщиков на станционар" Пересмотри пожалуйста своё решение) Насчёт бага, на ней поиграю и если обнаружу такие, то сменю. А то что тебе не нравится ландшафт карты, ето как-то мне неинтересно. Выбирая карты, я ставил те, которые редко используются в сети(за исключением некоторых), в некоторые из них я и сам не играл, что делает их ещё интересней для меня(особенно на турнире).
|
|
| |
Fagos | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:28 | Сообщение # 183 |
 Vexillarius
| Тер,внимательно отнесись к возможным багам-если они обнаружатся по ходу турнира-мера наказания прописана в правилах,не хотелось бы применять её к кому-бы то ни было,поэтому ещё раз посмотри всё внимательно на ошибки.А по поводу рельефа-всё правильно сказал(даже в мягкой форме :))-что хочешь то и ставишь. Добавлено (10.03.2010, 23:28) --------------------------------------------- Регистрация карт на квалификацию окончена.В разделе Schola окрыта тема "турнирные карты",в ней кураторы будут отмечать сыгранные карты.Скоро кураторы обратятся к участникам турнира с напутственной речью,также обозначат ваши действия с хостами,серверами и порядком оформления результатов боёв.В обозначенные сроки можете начинать мочить конкурентов. Фаг.
Aquila non captat muscas. Нет лучше друга-нет хуже врага.
|
|
| |
Iron_Scorpions | Дата: Суббота, 13.03.2010, 04:15 | Сообщение # 184 |
 Dictator Perpetuus
| Информация для тех кто любит все раскладывать по полочкам ... именно для таких предлагается способ систематизировать все свои треки дабы они находились в определенных разделах. Чтобы не делать массу разных ников, если кто-то так делает дабы сортировать собственные бои с разными противниками со случайными или часто встречающимися можно сделать своего рода картотеку. Выглядит это следующим образом. В папке с ником, например, D:\MY DOCUMENTS\Praetorians\Savegame\Nickname\Tournament Igni et Ferro делаем несколько дополнительных папок, давая им разные названия, (рис. 1) куда по мере возможности и свободного времени после предварительной сортировки складываем треки. Чтобы просмотреть трек в такой папке достаточно выделить ее в меню выбора Load Sequence и зайти в выбранную директорию внутри, которой находятся нужные треки (рис. 2) название папки отображается под окном выбора треков. Вернуться в общее меню с выбором папок, делаем двойной клик по указанной директории.
Oderint dum metuant (Lucius Accius) Barra!
|
|
| |
AHIL | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:56 | Сообщение # 185 |
 Aquilifer
| Quote (Iron_Scorpions) Информация для тех кто любит все раскладывать по полочкам ... именно для таких предлагается способ систематизировать все свои треки дабы они находились в определенных разделах. Чтобы не делать массу разных ников, если кто-то так делает дабы сортировать собственные бои с разными противниками со случайными или часто встречающимися можно сделать своего рода картотеку. Выглядит это следующим образом. В папке с ником, например, D:\MY DOCUMENTS\Praetorians\Savegame\Nickname\Tournament Igni et Ferro делаем несколько дополнительных папок, давая им разные названия, (рис. 1) куда по мере возможности и свободного времени после предварительной сортировки складываем треки. Чтобы просмотреть трек в такой папке достаточно выделить ее в меню выбора Load Sequence и зайти в выбранную директорию внутри, которой находятся нужные треки (рис. 2) название папки отображается под окном выбора треков. Вернуться в общее меню с выбором папок, делаем двойной клик по указанной директории. Зуб даю, я тоже так у себя систематизирую!!! Начал так делать уже месяца 2 назад, по тому что накопилось слишком много треков, и нужный найти было не так просто, но систематизировав существенно облегчил этот процесс! Дайте мне мои законные 3 балла вместо 2 ! Я выиграл на чужом поле, " в гостях"! Объясняю почему вышел из игры во второй партии: Я не сдался, хоть и неудачно провел первую атаку, я бы продолжил игру и играл бы до конца, но меня от компа ОТОРВАЛА именно оторвала матушка с криком " ХВАтит сидеть за компьютером, бездельник, иди чтонибудь учи для поступления в институт!" Так что я даже не знаю смогу ли я дальше играть в турнире....
Мой сайт - Блог Путешественника: eurotripblog.ru
Dona Militaria - Vexillum Fabricae
|
|
| |
Alted | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:38 | Сообщение # 186 |
 Vexillarius
| В таком случае играй вечером, днем занимайся - тока время обозначь когда появляться будешь))) У меня больше половины литературы на компе, так что если что то делать по учебе - то все равно за компом. Кстати давайте все укажем время, кто когда бывает, а то некоторых я видел 1 раз, а некоторых совсем не видел. Я часто в сети в районе 19 00 - 22 00 по Москве.
|
|
| |
AHIL | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:31 | Сообщение # 187 |
 Aquilifer
| Quote (Alted) biggrin В таком случае играй вечером, днем занимайся - тока время обозначь когда появляться будешь))) У меня больше половины литературы на компе, так что если что то делать по учебе - то все равно за компом. biggrin Кстати давайте все укажем время, кто когда бывает, а то некоторых я видел 1 раз, а некоторых совсем не видел. Я часто в сети в районе 19 00 - 22 00 по Москве. Та все равно времени мало... Вот после 22 июня у меня его будет валом.... Ладно мб как-то и успею какието игры сыграть, а я смотрю щас не такая большая активность участников, мб можно будет как-то перенести турнир или сделать сроки большими скажем 3-4 недели...
|
|
| |
Fagos | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:26 | Сообщение # 188 |
 Vexillarius
| Да ,не хватает конечно Германика на турнире-он бы своими римскими парнями Альта погонял-бы,а пока Египет рулит! :).Ну где же вы,добры-молодцы богатыри,неужто перевелись на матушке-Руси?Выходите,покажите силушку свою молодецкую и злого ворога Хана Игипитского Альтеда поставьте на перо! :D.
|
|
| |
Alted | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:43 | Сообщение # 189 |
 Vexillarius
| Зис из ё одест. За что ж так, всего то выиграл пару битв. Тем более еще пока что не сыграл с Ахилом Великим и Гасдрубалом. А с Германиком можно и товарищеские сыграть, если он немного отступит от своих принципов. Всё, империя пала. Риму, во главе Ахила Великого, удалось разгромить наголову старую гвардию. Гвардия стоит насмерть, но не сдается. Хан Альтед теперь неделю пить будет после такого удара
|
|
| |
AHIL | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:46 | Сообщение # 190 |
 Aquilifer
| Ахил Великий? мда сильно громко... Пока еще не дошел до такого звания...
|
|
| |
Fagos | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:48 | Сообщение # 191 |
 Vexillarius
| Насчёт серваков выскажусь.В правилах сказано-серваки-по договорённости.Если участник турнира Hasdrubal обратился с просьбой (в присущей ему эмоциональной манере :)) играть с ним в Хамачи-моя просьба ко всем пойти ему в этом навстречу.У нас всё таки турнир,спортивное мероприятие,отношения должны быть дружескими и взаимопонимание должно быть.Для меня может тоже не совсем понятно,как у хоста могут быть лаги больше чем у меня (при игре с Гасом он был хостом в обоих из двух сыгранных партий),во второй партии лаги были ощутимые у меня,но не критичные. Вот в третьей партии с Лексом-это был пипец,но мы её играли уже третий раз и мне просто надоело-всё таки я считаю себя (пока) лучшим игроком чем Лекс,поэтому для меня это было как солнце в лицо,ветер и завывание вражеских попов-лишь неудобство,и я довёл игру до победного конца. Так что играйте хоть по локалке-приезжайте к Гасу с компом в гости и рубитесь-главное чтобы была игра,а где-пофиг. Я всё сказал. Фаг.Добавлено (25.03.2010, 20:48) --------------------------------------------- От лица кураторов турнира поздравляю Гаса с днём рождения.Расти большой,малыш,слушайся маму,и вполне возможно придёт тот день,когда ты станешь в преторах таким же большим и сильным как дядя Фаг. :D. С наилучшими :).
|
|
| |
Alted | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:49 | Сообщение # 192 |
 Vexillarius
| Обращение к кураторам и участникам турнира. Как то затянулся у нас турнир. Те кто был в онлайне боле-менее стабильно - они сыграли. Некоторых видел 1-2 раза, и то мельком - ждать одного , двоих когда они доиграют(лучше даже написать сыграют, ибо доиграть - это когда несколько игр осталось, а не почти все) я считаю ненужным - они тоже не считают нужным указать время своего появления, и записавшись, не посчитали нужным сыграть свои игры. У многих времени щас начнет становиться все меньше, а после середины апреля совсем не будет (по крайней мере у меня, у Ахила тоже , если я правильно его понял) - поэтому предлагаю за эту неделю(ну пусть еще немного ту зацепим) доиграть турнир и подвести его итоги. Растягивать можно до бесконечности - только нужно ли? Если все это так и останется на мертвой точке - то без обид, я для себя закончу этот турнир. Не надо потом писать вот опять заплакали, или еще что то в этом духе - я регулярно появлялся и готов был со всеми сыграть, в отличие от некоторых. У меня все.
|
|
| |
Fagos | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:50 | Сообщение # 193 |
 Vexillarius
| Альтед, у меня иногда возникают сомнения в твоей способности воспринимать адекватно то что написано русским языком. Во-первых, на кой черт, ты лезешь в раздел официальных обьявлений? Для нытья и прочего место в диспуто. Во-вторых, что не по глазам что-ли: Quote (Fagos) Квалификация окончена-завтра будут оглашены результаты. . Что опять захныкал на три дня продлили турнир. Все эти затяжки-вещь вполне предсказуемая. Сейчас остаются только активные участники-такие общеизвестные нубы как Лекс могут покинуть турнир-кому они интересны-эти мешки с песком,они что есть,что их нет.Я единственно жду Морта-ещё вчера скинул ему варианты раскладов на плей-офф,пока тишина. Если сегодня до 11 не обьявится-я сам раскидаю все по полочкам. А в плей офф-всё от вас зависит можно и за два дня добить, если желание будет.
|
|
| |
Alted | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:39 | Сообщение # 194 |
 Vexillarius
| Фагу Вопрос насчет вменяемости возник потому что написал в теме объявления? А для чего вообще нужны темы такие тогда, для чего тогда вообще форум нужен - чтобы писать об одной теме в другой? Тема была открыта для всех - поэтому и там написал, конкретно по той теме, которая там и затрагивалась. Да и вообще я нормально обратился, а твой ответ не без хамства. И вопрос возник не из-за 3-х дней. Регистрация 7 го закончилась, сегодня 29 - прошло 3 недели - в последнее время никого нет, и игры никто не играет - почему тогда не перейти к следующим стадиям.
|
|
| |
Fagos | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:32 | Сообщение # 195 |
 Vexillarius
| Для особо одарённых-поясняю: Тема обьявления-создана для официальных обьявлений, относящихся к турниру, и создана она для кураторов. По-моему из названия понятно что к чему, ты на данный момент простой участник, и ОБЬЯВЛЯТЬ пока ничего не можешь, не посчитал нужным народ тебя поставить куратором, вопросы не ко мне. Если кто-то по недосмотру забыл закрыть тему, то это не значит, что туда можно лезть со своей душевной болью. Насчёт излишней экспрессивности: да, у меня бывает такая реакция, но только на непробиваемое людское непонимание элементарных вещей. Первое, перед твоим сообщением есть моё, где русским языком написано, что квалификация закончена, результаты выложат и всё поехали заканчивать, но ты же уже, взяв себе за правило, не можешь обойтись без стонов "ой, как всё плохо, ой, ну моченьки моей нет больше, спасите, помогите..." и т.п. Турнир начался 11 марта+3 дня мы с Мортом решили дать возможность доиграть тем кто не успел. Не моя вина в том что Гас получил пару раз от меня-и у него сразу пропал весь боевой пыл-"слоники утопали назад в Африку к неграм" где им и место. И не моя вина в том, что общеизвестный нуб Лекс получив от всех по самое не хочу пришёл к выводу, что на этом турнире народ зело злой и дерётся больно, и с Альтом играть не хочет просто ссыт, и пишет, что машинами его беднягу напугали, а так бы он всех порвал... А мне из-за этих "индивидуумов" теперь приходится вам баллы добавлять, чтоб было всё по справедливости, считать да думать. Турнир - это показатель не только умения рулить отрядами и на кнопки быстро жать - это в первую очередь показатель духа, характера. Я нормально отношусь к Ахилу хотя он тоже бывает что-нибудь отчебучит :), НО ... У него есть характер бойцовский-накидали ему на прошлом турнире по-полной, он не начал плакать, а работал, играл, в итоге сейчас он один из фаворитов. А тебя очень не красит это нытьё, поверь, это не только моё мнение. Я понимаю, что задержки раздражают, но они раздражают не только тебя, но и меня. И задержка в три дня это ещё не повод для разговоров, тем более ЗАРАНЕЕ ОБЬЯВЛЕННАЯ. Если не будете сами тормозить через 5 дней можно закончить. Фаг. Общие правила форума Cohors Praetoria Iron Scorpions II. Порядок поведения на форуме. 2.1 Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Сообщение было подвергнуто цензуре на основании общих правил форума Castra Praetoria Dictator Perpetuus Iron_Scorpions
|
|
| |