Фаг, активируй асю, а то как не выхожу в рейнджер тебя нет, ну, и по поводу меня тоже самое, с твоей стороны. Короче, никак мы не сконектимся. По поводу продолжения турнира, мое мнение такое Гаса надо просто убрать так как он сыграл всего 2 игры и то лишь под конец времени отведенного на квалификацию, да и если так, то как раз 6 человек и останеться на турнир. Считаю, это выходом из сложившегося положения, так как у Гаса не наблюдалось желания участвовать не до, не сейчас в турнире.
P.s. У меня на работе нет сейчас нета, вот чем вызвано мое отсутствие в дневные часы, когда же я прихожу домой у вас поздно уже. Так что прошу прошение, что оставил тебя разруливать некоторые моменты без меня.
общеизвестные нубы как Лекс могут покинуть турнир-кому они интересны-эти мешки с песком
Quote (Fagos)
И не моя вина в том, что общеизвестный нуб Лекс получив от всех
Ну зачем так грубо? Ну не научился еще пользоваться машинами, не беда, все равно прогресс с его стороны колосальный!!! Один из самых перспективных на мой взгляд. Ну да иногда может поплакать и посетовать на свою неопытность - это у каждого бывает, тем более этому штриху всего 13 или 14 не помню, в его возрасте это нормально!
Quote (Fagos)
У него есть характер бойцовский-накидали ему на прошлом турнире по-полной,он не начал плакать,а работал,играл,в в итоге сейчас он один из фаворитов. А тебя очень не красит это нытьё, поверь, это не только моё мнение.
Ну блин видно настроение плохое. всех раскритиковал! Да он же не ныл прсто хотел тем сообщением сказать, что у него мало времени свободного сейчас и просто попросил немного ускорить процесс. Да я все понимаю, кураторам нужно принять решение и разрешить в срочном порядке всю неразбериху и волокиту...
Quote (Fagos)
Я нормально отношусь к Ахилу хотя он тоже бывает что-нибудь отчебучит :), НО ... У него есть характер бойцовский-накидали ему на прошлом турнире по-полной,он не начал плакать,а работал,играл,в в итоге сейчас он один из фаворитов
А вот за эти слова спасибо конеш, я всегда таким хотел быть!
Ахил, если я говорю нуб-это не значит что человек не умеет играть,а это значит что он себя недостойно ведёт и не умеет играть. Начисление баллов мною было по принципу справедливости.Лекс отказался играть с Альтом-просто жим-жим анус.Ни у кого я думаю нет сомнений в том,что Альтед разобрал-бы этого общеизвестного нуба на молекулы-я прибавил Альту 6 баллов(один балл-усушка-утруска).С Лекса за недостойное поведение сняты два балла,а также буду говорить с Мортом по поводу его дисквалификации. С Гасом всё ясно.Я набрал на нём за две игры пять баллов-и всем прибавил по 5 баллов,так как по его вине вы не смогли набрать на нём баллы. То есть вполне прогнозируемая картина-те кто должны были быть на высоких местах-на них и находятся.Альтед и Ахил могут спокойно готовиться к полуфиналу и ждать соперников.Эээто я обьяснил почему именно такое кол-во баллов,чтобы не доставали вопросами,а то Аль опять начнёт нудеть"а почему у меня так много баллов,это произвол,я буду жаловаться в прокуратуру" . Искренне ваш куратор Фаг. Aquila non captat muscas. Нет лучше друга-нет хуже врага.
Фаг. (не бить кулаками) Надеюсь последний вопрос. Пока никто не начал играть, вот о чем хотел узнать. По какому принципу в матчах на вылет будут сходиться соперники. Из сообщения в обьявлениях я понял так что - 1-е на 8-е, 2-е на 7-е и т.д. А дальше кто на кого? Будут решать кураторы или по обычной схеме. Я тут набросал схемку стандартную в таких случаях (вместо xxxx - ники игроков). По такой схемке? Если все же не так, есть предложение пока остальные играют 1/4, я бы не против сыграть с Ахилом полуфинал(если мы друг на друга попадаем), вроде оба не участвуем в 1/4-й. (если он конечно тоже ЗА).
Да, кстати, перед наездом на меня и хамством, вы забыли, что у меня сейчас турнир с утра до вечера 6 дней подряд, я итак прихожу усталый и готовлюсь, а вы ещё со своим турниром наезжаете! Я не ссал с альтедом, просто не было времени сыграть, да и просто наглость реальная и злоупотребление властью фагоса и мортимера прям прёт. Что я должен сидеть все дни напролёт у компа и ждать кого то? Пока я ещё до этого не докатился....
Первое, следует понимать, что данный турнир не чей-то конкретно, хотя идея этого турнира принадлежит Fagos'u, а прежде всего преторианский и проводится он не для того, чтобы оторвать тебя от дел более насущных, а для того, чтобы данным мероприятием по возможности несколько расширить круг поклонников данной игры тактики, которые заглянув на сайт или узнав о проведенном турнире где-нибудь в другом месте захотят впоследствие присоединится и принимать участие на других турнирах, ... и насколько можно было заметить участие в турнире дело всегда добровольное, за уши никто никого не тянет, это не колхоз ...
Не следует писать свои ответы как будто ты приглашенная звезда на турнир и когда ты соглашался участвовать у тебя было время, а теперь планы изменились и у тебя оно исчезло ибо начались съемки в очередной мыльной опере.
Второе, как можно заметить кураторы только отвечают за проведение турнира. К тому же когда ты подписывался на участие, то должен был расчитывать свое время и силы, учитывая, то обстоятельство, что все те кто присутствуют на форуме Castra Praetoria не живут в одном подъезде ... третье, времени отведенного на квалификационные бои было вполне достаточно.
И последнее, если есть реальный факт доказанных злоупотреблений со стороны кураторов в регламенте турнира предусмотрена возможность инициировать процедуру снятия куратора.
Но-но потише, дружок! Тебе еще нету столько лет что бы наезжать на взрослых дядь , и просто на тех кто старше тебя, как бы ты не был возмущен! Прими это к сведению! Мой сайт - Блог Путешественника: eurotripblog.ru
Я против дисквалификации Лекса. От своих слов в прошлом не отказываюсь, я за молодежь и желаю, что бы Лексусёночек меня прошел. Dona Militaria - Vexillum Fabricae
Ок, так тому и быть-я тоже желаю лексосёночку всех благ. Sin,я рад что ты с нами,в течении дня как будет возможность заглядывай в рейнджерс,в период с 19 до 22 по Москве я там точно появлюсь,и,наверное,тебя порву :). Фаг. Aquila non captat muscas. Нет лучше друга-нет хуже врага.