Dispvto
|
|
Iron_Scorpions | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:33 | Сообщение # 1 |
 Dictator Perpetuus
Статус: Offline
|
Oderint dum metuant (Lucius Accius) Barra!
|
|
| |
Fagos | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:49 | Сообщение # 166 |
 Vexillarius
| С кураторами определились-Мортимер,давай сегодня в течении дня в геймрейнджерс словимся и обсудим вопросы по дальнейшей работе.Надеюсь она пройдёт в обстановке взаимопонимания и сотрудничества. Quote (Iron_Scorpions) PS также просьба к Curatores Ludorum Fagos'u указать сроки начала и окончания турнира ибо участники должны оринтироваться на них, а также чтобы это в некоторой степени подстегивало соревнующихся Сейчас действия идут в следующем порядке: Регистрируемся, далее будет открыта тема,где участники заявляют карты на квалификацию.Далее начало турнира.Окончание регистрации 7 марта; заявка карт 7-8 марта.Время на ознакомление и последние приготовления 8-9 марта.Начало турнира 9 марта 00.00.01 Новокузнецкого времени. О конкретных сроках окончания турнира(если вообще есть смысл на данном этапе его рассматривать) будем говорить после того,как этот вопрос будет рассмотрен коллегией кураторов (Я+Морт). По возможности в ближайшее время постараюсь выложить краткие комментарии к правилам турнира. Гас, обращаюсь к тебе персонально.Ты как-то на форуме обмолвился что не планируешь участие в турнире.У меня к тебе просьба-если это действительно так, пересмотри этот вопрос-так как многое завязано на участии всех участников форума(активных,пассивным на мужском мероприятии нечего делать :). Мне будет приятно,если мой турнир не будут игнорировать хорошие бойцы.Да и всем парням будет интересно помериться силой с реально крутым челом :).В общем отнесись со вниманием к моей просьбе (а то я подумаю,что ты просто испугался старого Фага :D). С уважением. P.s. Просьба к админу форума перевести Мортимера в группу Кураторов турнира-согласно результатам опроса. Лекс не выиграет у 5-ти египтян,может только через год-другой...
Aquila non captat muscas. Нет лучше друга-нет хуже врага.
|
|
| |
Hasdrubal | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:32 | Сообщение # 167 |
 Praefectus praetorio
| Fagos Если честно, то старого Фагоса я испугался еще на Praetorians Cup, и то весь страх прошел как только запустилась игра, и я начал отдавать приказания своим солдатам. У меня нет особого желания принимать участия из-за того что некоторые игроки просто провалили предыдущий турнир, а точнее Praetorians Cup. Если никто не помнит, то я напомню, что когда Фагос проиграл мне свою 3ю партия, и не было смысла продолжать турнир (если только ради спортивного интереса), то тогда началось топанье ногами, которое тут же подхватили 2 друга - Альтед и Ахил. Альтед как всегда начал шмыгать носиком и говорить что он не сможет быть в финале потому что туда же попал старый, бородатый, толстый дядя на слоне, и ему нет смысла там принимать участия, на что активист Ахил быстренько начал метить на место в финале, забыв как слил мне все партии еще в самом начале. А Фагос во время всех этих разборок страдал от страшного заболевания - Обидки. Фагос хотел поравняться со мной на Rio, но дойти до туда ему не хватило сил, и поэтому началась вся известная ругань, которую я не продолжаю, а лишь вспоминаю, чтобы подкрепить мои слова. Ругань на том форуме привела к переезду и начинание жизни нового сайта "преторов" "с нуля". И даже если на этом турнире не будет топанья ног, слёз и рыданий в подушку, то они будут спустя год (как например, история с "Face to Face", когда Germanicus "подарил" мне 3 очка ко дню рождения), но этот факт забылся мною. Начался новый турнир на который собирается вся та же "братия". И на этот раз я хочу посмотреть, они плачут только когда мне проигрывают или когда их порвет Фаг, они тоже будут рыдать? Просто ради интереса, да и вообще, чтобы все награды не у меня были, я как-то не хочу участвовать на этом турнире. Не потому что его устраивает Fagos, а потому что не хочу слёз, склоков и обвинений, где стоит вопрос: "Что надо было сделать? Спалить или захватить". С уважением Hasdrubal лично для Curatores Ludorum Fagos'a. Удачи на турнире.
Преторианские дай пять!! Птыщ... Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно. Dona Militaria - Vexillum Fabricae
|
|
| |
AHIL | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:36 | Сообщение # 168 |
 Aquilifer
| Quote (Hasdrubal) на что активист Ахил быстренько начал метить на место в финале забыв как слил мне все партии еще в самом начале. Да, не спорю, проиграл 3 партии, отрицать не буду... Но на первое место после вылета из турнира я не метил. Участвовать в финале меня попросил тогда Альтед сам, я его не просил предоставить мне такое право, это была его идея.Quote (Hasdrubal) Просто ради интереса, да и вообще, чтобы все награды не у меня были, я как-то не хочу участвовать на этом турнире. Не потому что его устраивает Fagos, а потому что не хочу слёз, склок и обвинений, где стоит вопрос: "Что надо было сделать? Спалить или захватить". Ныть никто не будет, а вот ради интереса лучше все-таки принять участие в турнире! Так что лучше пересмотри свое решение, ради общих интересов!
Мой сайт - Блог Путешественника: eurotripblog.ru
Dona Militaria - Vexillum Fabricae
|
|
| |
Hasdrubal | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:47 | Сообщение # 169 |
 Praefectus praetorio
| Quote (AHIL) Ныть никто не будет... А вот ради интереса лучше все таки принять участие в турнире! Так что лучше пересмотри свое решение! ради общих интересов! Знаешь, если не смотрел, то посмотри фильм "Книга Мастеров" фильм для детей, но тебе нормально будет. Там есть момент когда похитили принцессу, там ходил царь и что-то бубнил, а когда он затыкался, чтобы подумать, мужик, который шел всё время за ним, он махал рукой и бабы, которые были в стороне начинали выть, и как только царь придумывал, что сказать, снова взмах руки и бабы затыкались. Не прими на свой счет, но что-то здесь напоминает мне этот фильм)
Преторианские дай пять!! Птыщ... Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно. Dona Militaria - Vexillum Fabricae
|
|
| |
Alted | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:53 | Сообщение # 170 |
 Vexillarius
| Has Если уж ты вспомнил про всю ту историю, то уж рассказывал бы как оно было, а не кусочки, хотя бы почему я отказался, почему Фаг возмущался, из -за чего споры там были...Время вашего полуфинала было растянуто на месяц, в несколько раз больше чем было расписано в регламенте. Из-за такой затяжки, которую я не предпологал когда записывался на турнир, я и отказался, ибо не было времени потом играть. Да и даже на тот период было неясно кто же из вас прошел, в регламенте был явный пробел, а доиграть/переиграть ну или еще как то самим тихо решить без склоков не получилось, ибо решения которые принимались организаторами никто не понимал. На этом турнире все должно пройти бесшумно, и организаторы другие, и выиграть по заданию не выйдет - ни у кого небудет недоумения почему он проиграл, из-за чего дали 1 или 2 очка вместо 3... PS Зря отказываешься. Должен же быть кто то кто составит конкуренцию Ахилу 
|
|
| |
AHIL | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:30 | Сообщение # 171 |
 Aquilifer
| Quote (Alted) PS Зря отказываешься. Должен же быть кто то кто составит конкуренцию Ахилу Тут и так много конкурентов... Quote (Hasdrubal) Знаешь, если не смотрел, то посмотри фильм "Книга Мастеров" фильм для детей, но тебе нормально будет. Там есть момент когда похитители принцессу, там ходил царь и что-то бубнил, а когда он затыкался чтобы подумать, мужик, который шел всё время за ним, он махал рукой и бабы которые были в стороне начинали выть, и как только царь придумывал что сказать, снова взмах руки и бабы затыкались. Не прими на свой счет но что-то здесь напоминаем мне этот фильм) А ты не груби, а то больно я добр с тобой... Не начинай всю волокиту с начала, лучше прими участие, тебе ведь это ничего не стоит... Пару карт (4 шт.), мб у кого-то их нет... http://letitbit.net/download/2342.20b5dd278809e5ebd6f94508d/New_God.rar.html
Сообщение отредактировал AHIL - Суббота, 06.03.2010, 21:37 |
|
| |
Fagos | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:13 | Сообщение # 172 |
 Vexillarius
| Парни-возможно сроки немного сдвинутся-праздник надвигается-у меня полный дом баб и ребятишек -просьба отнестись с пониманием.Желающие могут в турнирной теме заявлять свои карты. Если есть вопросы у новичков-обращайтесь к любому кого поймаете-народ у нас доброжелательный-помогут.
|
|
| |
Тербут | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:24 | Сообщение # 173 |
 Optio
| Quote (Hasdrubal) olexus -)))) насмешил с сайтиком))) чем тебе этот не нравится?))) Скажем так, если на тот сайт перенести обсуждения данного турнира, то в случае неожиданных катаклизмов(которые 50\50% что будут) не придётся создавать новый кастра праетория...
|
|
| |
Iron_Scorpions | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:11 | Сообщение # 174 |
 Dictator Perpetuus
| Участник форума Тербут явно забыл под эгидой чего проводится данный турнир ... исходя из его рассуждений он мог или явно забыл написать, что если обсуждение турнира вообще перенести к нему домой, где за кружкой чая с банкой варенья и бутербродом с сыром и маслом, а то и колбасой, то при таких идеальных условиях, где есть домашняя обстановка, мягкая постель и телевизор "в палате" для раненых в виртуальных битвах, когда все будут сыты и довольны, может быть, и не понадобится и другой какой-нибудь сайт ибо за всеми этими условиями никому и не взбредет в голову поднимать шум дабы не вылететь из такого турнирного рая это раз, а второе, родителям Тербута не придется переезжать на новую квартиру дабы вычеркнуть из своей жизни неприятное событие, которое может случится 50х50. Никто как можно было заметить из недавнего обсуждения нового турнира итогом, которого стал ныне проводимый турнир "Igni et Ferro", учитывая опыт прошлого, не собирается устраивать истерики, во всяком случае, в этом многие практически кровью поклялись и весьма жаль, что участник форума Тербут этого не отметил для себя, это третье. Четвертым условием обеспечивающий некий фактор стабильности проведения турнира является идейная разработка турнирного процесса и организационное участие в этом мероприятии на посту главного устроителя - Curatores Ludorum Fagos'a, что также должен был отметить для себя участник преторианского форума Тербут, а иначе своим высказывание тирон Тербут уже накануне начала мероприятия подрывает его стабильность как и авторитет двух кураторов, которые были, возможно, выбраны им в качестве альтернативы двум другим проектам проведения турнира и основой стабильности для благоприятного проведения этого события. В завершение, и если ему не взбредет в голову устраивать какое-нибудь небольшое шоу скандальчик несмотря на все заверения, что ему все равно победит он или выиграет, ибо это было высказано до момента, когда участник Тербут "вкусил" игрового азарта и почуствовал "вкус крови", то турнир пройдет при полном порядке. В случае, если тирон Тербут позволит себе своими высказываниями подрывать авторитет Castra Praetoria, он может быть подвергнут наказанию, которое будет профилактикой для его умозаключений. Важно! Также кураторам турнира рекомендуется следить за поведением участника турнира Тербутом ибо своим высказыванием он уже сеет почву для будущего нестабильно проведения мероприятия. Caveant Curatores, ne quid competitio detrimenti capiat (Пусть кураторы позаботятся о том, чтобы турнир не понес никакого ущерба) Dictator Perpetuus Iron_Scorpions
Oderint dum metuant (Lucius Accius) Barra!
|
|
| |
Mortimer | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:16 | Сообщение # 175 |
 Praefectus Equitum
| Тер, что то не заметил , толпы народу ломящихся и обсуждающих что то на сайте Лекса.Да посмотреть и проголосовать для интереса, есть такое. А если так боишься катаклизмов(да еще с такой точной процентурой , кашпировский прям ) то копируй реплику каждого и сделай резервную копию всего этого. А так , мне кажется ты пересмотрел в последнее время , ставшими модными , фильмы -катастрофы. Если то , что ты предвещаешь сбудется , то обещаю, что 10%\90% к тебе домой придут накачаные амбалы, что бы выписать тебе оздоровительных мандюлей
|
|
| |
Alted | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:14 | Сообщение # 176 |
 Vexillarius
| В любом случае как бы там небыло - лишний сайт это только +. Чем больше сайтов - тем больше народу они могут охватить. Приведу простой пример - я например сам не смог найти этот сайт, только по ссылке. А с еще одним/несколькими сайтами охват будет больше и вероятность выше, что кто еще желает поиграть и так же тыкает по сайтам - набредет на один из них. Да и конкуренция будет только на руку - идея с залитием последних игр понравилась. Любой желающий зайдя на сайт - видит что он еще живой, и тут же может ознакомиться с треками - да и между собой ненужно у кого то что то узнавать - сразу увидел кто с кем и как сыграл. PS Если такая враждебная реакция на сайт, как на сайт конкурента - то не проще ли внести друг другу сайт в друзья, и тогда любой кто находиться и там и тут непременно зайдет и туда и сюда...
Сообщение отредактировал Alted - Понедельник, 08.03.2010, 16:17 |
|
| |
AHIL | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:28 | Сообщение # 177 |
 Aquilifer
| Quote (Alted) Чем больше сайтов - тем больше народу они могут охватить. Приведу простой пример - я например сам не смог найти этот сайт, только по ссылке. А с еще одним/несколькими сайтами охват будет больше и вероятность выше Давайте тогда вообще создадим 100 подобных сайтов мб народу будет больше? Нет, не зачем это делать! Тот кто захочет сыграть в преторов по сети, сильно захочет, тот обязательно найдет этот сайт... Когда мне захотелось с кем-то сыгрануть по сети в первый раз, честно говоря думал уже и никто не играет в эту игру, то без проблем нашел еще тот удаленный сайт... P.S. Кто сильно хочет- то найдет!
|
|
| |
Hasdrubal | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:30 | Сообщение # 178 |
 Praefectus praetorio
| Quote (Mortimer) да еще с такой точной процентурой , кашпировский прям :biggrin: Внук Павла Глобы, подмастерье Настрадамуса Quote (Alted) Чем больше сайтов - тем больше народу они могут охватить. Зачем для каждого человека делать свой сайт? Какой смысл? Не легче ли сюда всех созывать? Плюс здесь есть учебники, есть всё не обходимое для начала игры. Есть все варианты ошибок и т.д., зачем изобретать велосипед? Quote (Alted) Да и конкуренция будет только на руку - идея с залитием последних игр понравилась. Любой желающий зайдя на сайт - видит что он еще живой, и тут же может ознакомиться с треками - да и между собой ненужно у кого то что то узнавать - сразу увидел кто с кем и как сыграл. Альтед. Эта вся идея упирается в мои знания языков программирования. Я уже достаточно многое знаю, но не всё. Я только буду учиться на программиста, так что мне есть чему учиться, но как только была "закинута удочка" на счет этого, я начал думать и смотреть что можно сделать на этот счет. Всё не так проста. Дело не в количестве, а в качестве самого ресурса. Форумов по преторам много, но где все они? AHIL Спасибо.
|
|
| |
Fagos | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:32 | Сообщение # 179 |
 Vexillarius
| Честно говоря,мне кажется что поднимаете "бурю в стакане воды". Тер, я понимаю что ты молодой парень-15 лет вроде,поэтому мой тебе совет-надо быть аккуратным в публичных высказываниях и суждениях,их просто могут неправильно понять даже если ты и не задавался целью кого-то задеть.Поэтому просьба к более старшим участникам дискуссии-давайте убьём этот базар.Ну создал Лекс сайт-я более чем уверен что он руководствовался благими намерениями-человек рад что идёт конструктивное движение,и по мере своего понимания старается внести лепту.О конкуренции с Iron Scorpions смешно говорить-здесь турнир только отдельная тема.Почему бы и не быть ему-если Лекс этого хочет?Сайт,посвящённый отдельному турниру-логично будет,если энтузиазм не иссякнет,создать сайт,посвящённый следующему турниру и.т.д.В конце концов у нас вроде как это не запрещено-чем бы дитя не тешилось,лишь-бы не наркоманило... :).Давайте сосредоточимся на предстоящем турнире-мой совет,подумайте лучше о картах и соперниках.
|
|
| |
AHIL | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:53 | Сообщение # 180 |
 Aquilifer
| Народ, все кто участвует в турнире быстрее заявляйте карты на турнир, не тяните резину! Иначе начало турнира придется опять перенести на неделю!!!!
Сообщение отредактировал AHIL - Вторник, 09.03.2010, 00:53 |
|
| |