Как вы заметили в данном разделе присутствует тема "галерея", где показаны что из себя представляет тот или иной виртуальный полководец. Она была написана Ахилом достаточно давно и дабы обновить ее я создаю данную тему.
Зачем треки? Отвечаю: дабы характеристика не сводилась к такому: "он предпочитает греков и любит играть на испанке".
1) Меня интересуют такие игроки:
Crocodile Faust Paulus VadimVoreNas ilyuhandr kir3591 MetalHead alexey2
Если кого пропустил, все равно сделаю на вас досье, было бы с чего... так что выкладывайте треки.
2) В первую очередь нужны повторы с русскоязычными игроками так как у бургов формат "побольше игроков + побольше мяса + ааааааа no machines, no towers". Так что старайтесь выкладывать одиночные игры и максимум 2x2. Использования всей техники приветствуется ибо многие новички недооценивают их значимость в игре.
3) Не обязательно это должны быть победы, поймите, что меня интересуют треки, где бы просматривался тот или иной стиль присущий именно вам, где вы проявляете свое преторианское "Я" в полной мере.
4) Старайтесь выкладывать не по одному, а блоками по нескольку.
Данный трек выкладываю, дабы показать ,как могут играть парни которые в нете не более 3х месяцев . Гас хоть и много шутил(начиная с плагиата на мой ник) и как команда мы косячили, но все же связка Гаса и меня это не самая медленная пара как минимум. Являясь инструктором Вадима и Ильи доволен вашими такими боями - так держать парни!
П.С. к вам двоим задание поиграть 1на1 в ближайшие дни - треки мне на отправку,для составления характеристики.То же каксаеть и Метала с Киром.
Данный трек выкладываю, дабы показать ,как могут играть парни которые в нете не более 3х месяцев . Гас хоть и много шутил(начиная с плагиата на мой ник) и как команда мы косячили, но все же связка Гаса и меня это не самая медленная пара как минимум. Являясь инструктором Вадима и Ильи доволен вашими такими боями - так держать парни!
П.С. к вам двоим задание поиграть 1на1 в ближайшие дни - треки мне на отправку,для составления характеристики.То же каксаеть и Метала с Киром.
Это была игра в поддавки? Смешно Вадим и его напарник - молодцы, чего уж сказать.... Мой сайт - Блог Путешественника: eurotripblog.ru
Вот, сыграли с ним разочек. Классика - поля =) Больше предоставить ничего не могу, т.к. не играл совсем. Практика отсутствует, но я свое еще наверстаю.
Ееее нет Ах, они заслужено победили. Скорее мы с Гасом , тогда смешно отыграли. Тем более это вечерние, тренировочные бои они не принципиальны и направлены на то, что ты парни отработали свое командное взаимодействие. Этот бой однозначно, кстати идет в зачетные дела кандидатов в клан Dona Militaria - Vexillum Fabricae
Добавлю небольшое примечание к сообщению Mortimer'a, чтобы облегчить ему данный труд, следует сражаться на так называемых, как уже выразился MetalHead, классических локациях дабы на полководцев, которые войдут в историю Praetorians World можно было бы взгянуть под разными углами, их действия в разной ситуациях ... Поэтому было бы интересно увидеть треки сражений, скажем того же самого MetalHead'a с Terbutom или Vadimom.
Такими локациями, думаю, можно назвать: * Fields of War (в разных модификациях) * Pyrénées * Poitier * A Quiet Lake * Face off * "Испанка" (в разных модифиуациях)
реабилитируюсь. архив с треками: с киром - реванш на полях (победа) - если тот поединок был позиционным, то тут раш. с ратом против морти и илюхи - на годовской карте (победа) серия игр со слимом - лицом к лицу, снежный проход, поля войны (поражения)
обращу внимание на игру со слимом на полях. здесь я в обороне (т.е. поля у меня со всеми возможными раскладами) Морт, если еще нужны треки - скажи.
По просьбе Генерального директора Moptimera от амурных лучников выкладываю трек с игрой на полях: http://us.ua/132703/ Просьба сильно не пинать и штучки в разные места не вставлять...)))
Сообщение отредактировал ilyuhandr - Суббота, 22.01.2011, 20:54
Привет всем ! извините за подчерк, рука тресется у меня , но тем не менее вот вам треки: http://upwap.ru/1284900 еще раз извиняюсь . на сайте www.us.ua не вышло вот вам аналог http://upwap.ru/
Интерестная игра вышла, особенно понравиолсь, то как Гер с Мортом поселение на 10 минуте спасали)) Зелик, трек выложил чтоб показать как буквальные секунды, спасают жизни, в этом случае селение.
Посмотрел, Зелик, твой трек с Гером, не пойму почему ты так долго думал над тем чтоб идти и выносить оставшиюся пехоту? там можно было спокойно твоими луками всех перебить, и даже когда увидел его войска долго размышлял над тем куда идти.... Я бы просто наштамповал кавалерии и давай гонять эту пехоту по всей карте))
Иногда, чтобы увидеть и понять очевидные вещи нужно сделать массу ошибок и потратить много времени, чтобы понять насколько всё было очень просто т.е. всё приходит постепенно с опытом. Да, и к тому же кавалерия тоже не всегда под рукой бывает.
Dictator Perpetuus Iron Scorpions
Сообщение отредактировал VadimVoreNas - Четверг, 03.02.2011, 06:41