Castra Praetoria
Главная страница
Форум
Военный обоз
Библиотека
Гостевая книга
Информация о сайте
Путеводитель
Impedimenta
Praetorians maps
Praetorians tools
Praetorians World
Archive sequences
Wallpapers

Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 60
Статистика

Онлайн всего: 1
Hostis: 1
Praetorians: 0
Главная » 2014 » Март » 12 » Ovatio
23:39
Ovatio

Ovatio

Подобно героям древнегреческих мифов: аргонавтам пускавшихся в опасные приключения за золотым руном к берегам далёкой Колхиды, Гераклу совершившего 12 легендарных подвигов или героям троянской войны, искавших бессмертную Славу под стенами Трои, чтобы увековечить своё имя в веках.

Так и он, придя с дальних окраин, появился на просторах Praetorians Ойкумены, чтобы на полях сражений, сойтись с ветеранами былых сражений, сразится лицом к лицу, и обрести свою Славу в жестоких и кровавых битвах неустрашимого и победоносного полководца.

Словно молнии Юпитера разящие всё без промаха, так и он одолевал на своём пути многочисленных противников, сокрушая их армии в кровопролитных битвах. Идя от победы к победе, он смог заслужить тем самым благоволение Богов кровавого Марса, капризной Фортуны и легкокрылой Победы, которые за его доблесть даровали ему титул лучшего.

С правом подняться на высшую ступень пьедестала почета, венок победителя, малый триумф "Ovatio" и право на статую в Храме богини войны Беллоны (Templvm Bellonae), победителем юбилейного турнира Igni et Ferro, посвященного пятилетию русскоязычного сообщества Praetorians, стал греческий полководец Lito.

Просмотров: 757 | Добавил: Iron_Scorpions | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Salve: Hostis

Полное имя: Hostis
Ты здесь: -й день
Личные сообщения
Дата: 21.09.2017
Твой браузер:
Твой IP Адрес: 54.80.26.116
Поиск
Форма входа

Amici et Socii



Посещения